Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

ЦитироватьYakko:
" Теперь напутствие всем кто находит ключи или их Вам дают.
Ни в коем случае во сне не отдавать,не выбрасывать,не терять ключи которые Вы получили.
Это ключи от Знаний,Событий,Удачи и Тайн.
В зависимости от цветовой гаммы на ключах. "
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Turiza

Ув.практики, я тут все со своей ЧР. Сегодня сон такой яркий был, весь день вспоминался. Иду я по подземелью, коридоры кирпичные, арки полуразрушенные, кучи кирпича на полу, на проходе. Обхожу их, или перелезаю через них. А потом оборачиваюсь, а за мной чисто. Вроде вода смывает мусор, лужицы только остаются. Тут навстречу мне толпа, но между нами большая куча битого кирпича. Они мне что говорят, руками машут и я замечаю, что это вроде бригада врачей в зеленых хирургических костюмах. Вобщем протискиваюсь к ним, и вижу что у всех на руках новорожденные детки, некоторые даже со свисающей пуповиной.  И эти люди наперебой стараются показать мне каждый своего малыша. Я их рассматриваю, улыбаюсь, но вижу что проход, откуда люди шли весь доверху засыпан битым стеклом и думаю: как же они через это прошли с детьми на руках? А потом мне четко говорят: " Ять, черная и свернута в клубок"  :o
Я так понимаю, что чистка идет и успешно, но до конца еще далековато. Но вот про черную, да еще свернутую Ять ничего не поняла.  ???

Ия

Если смотреть на Ять как  на  обозначение божественной связи,  соединение  небесного и земного,  то, скорее показали, что надо бы "вязать" эту связь. Соединять.

ACKOMA

Цитата: Turiza от 24 сентября 2015, 22:47:47А потом мне четко говорят: " Ять, черная и свернута в клубок" 
Может быть от Ять надо спиралью почитать??
Вот только как?, по мне так против часовой, т.к. чёрная, след-но:
Ять - Ёта -Ота - Кси - Пси - ...... - Ци,
скачок на Юн- Арь - Эдо-...... Черваль - Ша - Твердо - Ук -Оук

MARINA MARININA

Цитата: Turiza от 24 сентября 2015, 22:47:47
Ять, черная и свернута в клубок"  :o
Я так понимаю, что чистка идет и успешно, но до конца еще далековато. Но вот про черную, да еще свернутую Ять ничего не поняла.  ???

Сразу подумалось, это Свастика Ятьевая, посмотрите значение Ять,  и ещё в теме "Практика для др. ч-ка"  Якко советует для "тёмных, запутаных  дел, людей... " её хорошо ставить, будет распутывать. Только совместите(наложите) кружочки Ять друг на друга, так выглядит она клубком. ИМХО.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Маленькая Фея

Уважаемые, помогите разобраться со сном. Прочитала Водопад перед сном. Запомнился кусочек из сна.
Во сне ложусь спать и прошу, чтобы ко мне прилетела птица и дала перо на счастье. Засыпаю и вижу, что по стене, в рисунке обоевлетит птица, похожа на аиста, только вся белая, летит, сверху вниз. Потом концы крыльев у неё становятся фиолетовыми, такой плавный переход от белого к фиолетовому, очень красиво. И теряет перышко, оно летит, летит и вылетает из стены прчям ко мне в руки, белое с фиолетовым. На этом я во сне просыпаюсь и вижу, что в руках настоящее перо из сна. Потом приходит мама и я ей пересказываю этот сон и показываю перо. Говорю, что птица дала для исполнения желания. Тольк вот какого? Непонятно. Сейчас вот написала и думаю, может связки дали мне ПТИЦА, ПЕРО?

ACKOMA

Цитата: Маленькая Фея от 25 сентября 2015, 07:52:04Сейчас вот написала и думаю, может связки дали мне ПТИЦА, ПЕРО?
Haверное, надо разобрать то, что в руки дали -ПЕРО

Мелисса

Сон под связкой "Водопад" - сначала принимала ванну, потом где-то кран сломался и затопило комнату. Соответствует она названию.  :)

villi0125

Уважаемые  практики  ,  помогите  понять  .  На  мне   ГТО  , Ять , Ерова  , Арь  свастики  . Снится  сон  ,  захожу  в магазин  дорогих  шуб  ,  а там  стоит  высокая  женщина  и  примеряет  ондатровую  длинную    шубу  , видела разные  шубы   ,  сама  думаю  какие   дорогие  .  Потом  другой  сон , стена  по  стене   лезут  как  будто   черви  ,  сказало  черви  , потом   крысы   убивала  . 
Скажите  слово  (черви )  как   понять?  Может  свастику  черваль  поставить ?

Turiza

Цитата: ACKOMA от 24 сентября 2015, 23:55:49Может быть от Ять надо спиралью почитать??.... против часовой, т.к. чёрная,

Цитата: MARINA MARININA от 25 сентября 2015, 00:16:42Сразу подумалось, это Свастика Ятьевая....Якко советует для "тёмных, запутаных  дел, людей... " её хорошо ставить, будет распутывать. Только совместите(наложите) кружочки Ять друг на друга, так выглядит она клубком. ИМХО.

Спасибо, уважаемые. Да, и я сегодня металась между этими двумя вариантами и решила поставить Ятьевую свастику с наложением кружков и почитать связку Ять-Ёта_Ота-Юн-Черваль-Ци-Ять,т.е обратная спираль от Ять

ACKOMA

Цитата: villi0125 от 25 сентября 2015, 22:11:36На  мне   ГТО  , Ять , Ерова  , Арь  свастики  .
А не сваритесь?)))
Куда же ещё то одну свастику?
Если слово слыхали - то разберите его по буквам.
А шубы  - это защита, но если вы не выбирали и не надевали, думаю, что вам показали чужую защиту. Возможно того человека, кто гадит.

villi0125

Цитата: ACKOMA от 25 сентября 2015, 22:22:08
А не сваритесь?)))
Куда же ещё то одну свастику?
Если слово слыхали - то разберите его по буквам.
А шубы  - это защита, но если вы не выбирали и не надевали, думаю, что вам показали чужую защиту. Возможно того человека, кто гадит.
Уважаемая  АСКОМА  ,  самочувствие   прекрасное  на  мне  4  свастики   ,  чувствую   такое  тепло  на   анахате  и  манипуре  нравится   мне  ))))

ACKOMA

Цитата: villi0125 от 26 сентября 2015, 17:09:45
Уважаемая  АСКОМА  ,  самочувствие   прекрасное  на  мне  4  свастики   ,  чувствую   такое  тепло  на   анахате  и  манипуре  нравится   мне  ))))
Если чувствуете себя комфортно, то полёт нормальный))

Tori1972

Добрый вечер, уважаемые практики! Читаю за мужа связку Воздояние, сегодня снится ему, что он людей отстреливает целенаправлено, потом берет и оружие разбирает на части, стволы отдельно, а приклады отдельно. Подходит к нему мужчина примерно метра 2 ростом очень сильный физически и забирает стволы от оружия, муж требует вернуть стволы, а амбал вместо стволов протягивает ему какие то стеклянные трубки, муж недолго думая, бьет его в грудь, амбал падает и на глазах начинает уменьшаться в размерах и превращается в мумию карлика.

По первой части сна понятно, а вот со второй, боюсь ошибиться, думаю, что вольт показали, что подскажите и если вольт, как с ним бороться при помощи азбуки? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status