Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лилия12

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, какую связку можно почитать сегодня? На мне ОГ, плюс ГТО, часто читаю связку "Бить колом".

Всё было более менее ровно пока коллега  две недели назад не попыталась на меня поколдовать. Не получилось у неё сначала: то понос проберёт сильный, то канализацию прорвет, то дочь хамит и т д. Зависть ко всему, что я делаю никак не может её остановить.

А вчера мы вместе обедали и вдруг я вижу, что она подъедает за мной из моей тарелки, а потом допивает мой чай. И результат сон сегодня. Я в медицинском центре, помогаю врачам с дежурством,вдруг мы видим котёнка орущего ободранного, начинаем искать дыру, через которую он пролез. Находим, а из неё змея здоровенная уже лезет, пытается укусить людей, отбились мы от неё, крови много было. Дыру стали заделывать бетоном и кирпичами. Но ощущение, что она ещё приползёт осталось. Весь день сегодня тянет на спиртное, борюсь из всех своих сил. Не очень хорошо себя чувствую. Понятно, что защиту пробили, воздействие бесовское. 100 % идёт воздействие от неё.
Защиту мощную ставить ещё рано, так как мне ещё чиститься и чиститься. Что можно сделать срочно? Подскажите, пожалуйста.
П.С. Пока писала, сообщение  несколько раз исчезало

ACKOMA

Цитата: Лилия12 от 26 сентября 2015, 20:34:10Что можно сделать срочно? Подскажите, пожалуйста.
Ну если вы так уверены, то и читайте на неё Возмездие, не поможет - Воздаяние, но сначала спросите разрешения))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Лилия12

Цитата: ACKOMA от 26 сентября 2015, 20:40:07
Ну если вы так уверены, то и читайте на неё Возмездие, не поможет - Воздаяние, но сначала спросите разрешения))
Благодарю, уважаемая АСКОМА! Спрашивала два дня подряд, ответа нет. Только вижу нападения и как мне помогают отбиваться.

MARINA MARININA

Цитата: Лилия12 от 26 сентября 2015, 20:34:10

Защиту мощную ставить ещё рано, так как мне ещё чиститься и чиститься. Что можно сделать срочно? Подскажите, пожалуйста.
П.С. Пока писала, сообщение  несколько раз исчезало

Сначала Горку читайте 3 раза, эта защита не "закупорит живность" проверенно, через пол часа читайте Воздаяние 3 раза, оговорите тогда и на эту даму и на всех кто вредил и вредит. И ещё своё фото положите в цент Еровой Свастики, для Свастики обязательно оговор сделайте.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Capsula

Уважаемые, это нормально, что под ЧР стали сниться какие-то неинформативные, мрачные, коротенькие, вообще ни о чем, сны? Просто астральный балаган какой-то... Хочется инфо-сопровождения, но его нет.

tamara

Capsula, у меня после Водопада сама собой сработала связка Змейка, как поняла, на ней сносит духов ,   которые по мнению Азбуки косячат. А сны мы часто видим с их помощью, возможно дело в этом.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

1. Я в просторном, деревянном помещении - ресторан Черчилля))
Он ходит важный и дымит трубкой (?? должна быть сигара??) и заставляет ученика- мальчика рассказывать мне, что они готовят здесь.
Ученик мне всё так быстро и весело рассказал, назвал какие-то блюда, но я не запомнила ничего((. Черчилль очень доволен и хвалит мальчика.
2. Знакомый МЧ и я в каком-то красивом парке, гуляем по дорожкам и я вижу среди зелени черешню всю усыпанную спелыми чёрными ягодами, и я начинаю учить его, как он будет наклонять мне ветку, а я буду рвать ягоды. И он наклонил.

Уважаемые, что видите? что скажете?
Благодарю!

Capsula

Цитата: tamara от 27 сентября 2015, 19:58:52
Capsula, у меня после Водопада сама собой сработала связка Змейка, как поняла, на ней сносит духов ,   которые по мнению Азбуки косячат. А сны мы часто видим с их помощью, возможно дело в этом.
Спасибо, что откликнулись, Тамара. Но я непоняла немного- эта муть в моих снах может быть вызвана духами, которых сейчас гоняют чистки мои? Кстати, я к Змейке добавляю еще и от подселенцев. Мож действительно они мне воду намутили?  ::)

Ия

По 1: искать связь по типажу,  роду деятельности, от человека в погонах до журналиста, потому что вряд ли есть в окружении  человек по имени Уинстон.
Почему так , объясню свой опыт.  С помощью Сил во сне вытягивала из грязного канала медийного  человека. Никогда не была его поклонницей,  но, когда осенило,  что это отец мужа, сразу сложилось. Он самоубийца.  С персонажем из сна  сошлось имя и типаж.
По 2:  приобретены удовлетворяющие  отношения.

tamara

Цитата: Capsula от 27 сентября 2015, 21:01:48Но я непоняла немного- эта муть в моих снах может быть вызвана духами, которых сейчас гоняют чистки мои
Думаю, да, не факт что моё мнение верное. У меня во сне два духа, которых видела иногда, бросились вниз с ледяной горы, и неслись вниз как раз по траектории Змейки, один отлетел далеко и упал плашмя на лёд, потерял сознание, второй улетел в больницу для души, решила что это Ижица. Пока их сносило вниз, на поворотах от них отлетали их ошибки, сложно описать, но было понятно. И наверно Водопад и Крыльцо тоже к месту почитать,как искупать их и поднять обратно. Частичка сознания в них может присутствовать , от того сны такие, всё имхо

ACKOMA

Цитата: Ия от 27 сентября 2015, 21:24:05По 1: искать связь по типажу,  роду деятельности, от человека в погонах до журналиста, потому что вряд ли есть в окружении  человек по имени Уинстон.
Даа, задачку вы мне задали))) :o
Благодарю Вас!

Ия

Цитата: ACKOMA от 27 сентября 2015, 21:55:39
Даа, задачку вы мне задали))) :o
Благодарю Вас!
Мы тут все в задачках и  головоломках :o  Вот бы еще  в реальной жизни увидеть ответы  :D 

tamara

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 00:29:53Вот бы еще  в реальной жизни увидеть ответы
Когда слишком ухожу в сновидения, бывает хожу раздраженная, реальность то тоже требует внимания, а оно порой всё сны анализирует, надоедает, если честно.  Если снов нет, тоже не по себе. Найти золотую середину надо как нибудь. Кому удалось,
поделитесь)
Был сон, здесь рассказывала о нём, что порвалась связь с мужчиной, построенная на подавлении воли.
В реальности он позвонил через недельку, впервые за пять лет. Сделал очень заманчивое предложение, настолько, что развесила уши. Бросил трубку на середине разговора, оказалось, подавился чем то,"чуть не сдох! Ну так что?" Следом опять связь прервалась, деньги закончились) Было время подумать, а нафига с ним связываться , польза от общения  если и была когда то, то очень сомнительная, больше ущерб. Отказалась, хотя жаль было, предложение казалось выгодным, . Через  время сама получила , в чём нуждалась, т.е. в сотрудничестве с ним смысл пропал совсем.

Ия

Вот и я сегодня никак не могу заняться реальностью.  Просила подсказать,  чем заняться для финансового  благополучия, мои дела неважнецкие, клиентов мало, заработки  непостоянны  и невелики. Есть идея, но, необходимы серьезные  вложения. Лезть ради нового бизнеса в долги,  чревато.
Приснилось поле,  с высокой растительностью,  то ли кукуруза, то ли рожь, не запомнилось. Я с мужем, он одновременно вроде и он, и  совершенно  другой мужчина,  отношения теплые и нежные, идем вдоль поля, в котором стоит женщина зрелых лет в светлой шляпе с широкими  полями. Она  вроде как мама для меня, или опекун.  Затем заходим с мужем в деревянное  хозяйственное  строение,  где он дает мне чистые листы белой бумаги  и, решено такие же листы передать нашей дочери. За это время рядом с женщиной  взлетает аист и  пролетает над нами отгоняя за пределы поля другую крупную птицу и возвращается.  Одновременно  в поле звучит выстрел, в женщину,   по сну она как то связана  с нами , но не родня,  то ли это я, т.к. ощущаю в правом боку боль от ранения.
Следующий эпизод уже в доме, я, женщина в шляпе и женщина с пулевым ранением, крови нет, но я понимаю,  что она медленно умирает,  никто не помогает  ей,  мол, так надо, она вмешивалась  в отношения семьи.  При этом, я знаю, что ранена она, а  пулевое отверстие в итоге я вижу и  у себя, затем из окна второгь этажа дома , вижу, что ее выносят из дома нм носилках  накрыв полностью  красным одеялом . Я же сама от увиденного   в рыданиях падаю на кровать и  накрываюсь ярким желтым одеялом.
  Буду благодарна всем за помощь, что мне хотели сказать?

wol4ica

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 14:37:10что мне хотели сказать?
Может сменить сферу деятельности и начать что-то новое с чистого листа. Мол то что у вас - это не ваше, поэтому женщина - вроде вы, нор это не вы... Как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status