Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Цитата: Черная Лилия от 14 сентября 2015, 01:05:45Надеюсь,во сне мне показали,что у сыночка поддержка рода сильная будет
А ещё может и то, что род у Вашего сыночка сильный и чистый!

А мне сегодня во сне паспорт вернули.Странно...
Я в палисаднике своего дома( в реале нет такого), со стороны улицы подходят Мж и Жн пожилые и я знаю, что это родители моей знакомой К. (в реальности с которой уже давно не общаемся, второй раз снятся её родители-сначала только мать её снилась, теперь уже и отец тоже,но я их никогда не видела в жизни, на данный момент даже не знаю-живы они или нет). Они стоят по ту сторону полисадника- штакетник деревянный и спрашивают меня, почему я перестала с их дочерью К. общаться. Мне не хочется им говорить гадости про их дочь и я выдаю:" Понимаете, когда мы общались-это как буд то в одном классе учились, а потом, представьте, что каждый из нас поступил в свой университет, а,значит, и дорога у каждой своя". Жн говорит, ну ладно, тут вот мы тебе паспорт твой принесли, восстановили. Я беру паспорт- он новенький, на мою девичью фамилию. Я удивлена, как это, мол, Вам удалось. А Жн говорит, что у Мж(её мужа) теперь там знакомые есть, вот он и заказал...Я ещё во сне подумала, что только вот получила ,взамен утерянного ,новый паспорт на фамилию мужа и теперь у меня два паспорта будет..
Паспорт я первый получала в 16 лет. В то время, примерно, и крадник на меня навесили. По последним событиям, судя, крадник сняли. А паспорта что значат?

Личку читаю, но отвечать не могу.

LinaMix

Поставила Еровую свастику (Еръ) на квартиру. Снилось, будто мне предсказали смерть, если я куда-то поеду в деревню, дословно "останутся от тебя одни кости". Сон был вообще какой-то будто из обрывков. Ещё голос спросил "что ты оставила дома?". Потом писала кому-то в соц.сети просила помочь, ко мне пришел незнакомый  парень, (симпатичный, приятный на вид) чтобы помочь в чём-то, кого-то прогнать или предотвратить эту смерть. Мы заходили ко мне домой, и пока закрывалась дверь, я увидела что по коридору проходит урод, как сиамский близнец, срощенный в области спины - две груди, две головы. На меня он не посмотрел, прошёл дальше. Тут я проснулась. Почему-то просыпаюсь обычно в 1:30-2 часа ночи, когда снятся кошмары. Что-то означает такое время? Ещё, видела мельком во сне одно место в квартире, (плинтус) которое мне показали не в первый раз, может ли это означать что там спрятан подклад? (и если стоит свастика, значит можно не бояться трогать подклад руками?)
Заранее благодарю. Извините за сумбур. Прошу помощи в расшифровке.
Заметила, что страх быстро прошёл, стало спокойно и я дальше уснула, хотя испугавшись больше не собиралась. Мне кажется это хороший знак..

ACKOMA

Цитата: osilu от 14 сентября 2015, 06:28:58А паспорта что значат?
Может на буквы разложить слово?Дали же.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Только предположения, может кто из более опытных подскажет ещё
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53если я куда-то поеду в деревню,
Дороги закрывали
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53что ты оставила дома?
Вспоминайте, может что то из магической практики оставили дома, а нужно было куда то отнести?
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53ко мне пришел незнакомый  парень
Просили-помощь пришла
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53Что-то означает такое время?
Самое время, когда проводятся многие деструктивные воздействия
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53если стоит свастика, значит можно не бояться трогать подклад руками?
Не стОит надеяться на свастику, лучше перестраховаться и брать НЕ голыми руками подклад и уничтожать по правилам( если таковой есть в виде предмета).Если же возможности извлечь подклад нет(например вода была, испарилась, а фонит), то место лучше почистить(Азбукой, рунами, заговорами, свечами).Например, начитать на соль Азбуку для чистки и поставить соль в бумажном стаканчике непосредственно к плинтусу(впрочем, можно и насыпать прямо на место, только потом собирать руками ни в коем случае нельзя).
Цитата: LinaMix от 14 сентября 2015, 08:47:53Мне кажется это хороший знак..
Мне кажется, хороший. Еровая свастика начала свою работу, показала Вам то, что есть, указали, что подклад нужно убрать.

Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

LinaMix, в 1:30- 2:00 это время воздействия на Вас. Меня регулярно в это время отчитывают враги мусульмане . Жар по спине идет.

Черная Лилия

Цитата: osilu от 14 сентября 2015, 06:28:58
А ещё может и то, что род у Вашего сыночка сильный и чистый!

Вычистила, быстро однако,года даже не прошло,но надеюсь на такую трактовку
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Sansat

Привет всем!

Подскажите к чему два раза может сниться такое с небольшой вариацией :

Снится что я с отцом собираемся помянуть маму которая год как умерла.

В жизни же все наоборот мама жива, а отца три года как нет.

Теряюсь в догадках что это значит.

tamara

Сны с интервалом в полторы недели, настолько явные, что проснувшись не верю что это сон. Сначала снится моя квартира, я с матерью и детьми, день. Мать собирается пойти куда то, смотрю в окно проверить погоду, там происходит  ужасное. На пятиэтажных домах через дорогу с крыш клубится плотный чёрный дым, им затянуто уже почти всё пространство вверху, скоро небо скроет. Кричу домашним, всем оставаться дома. Смотрим все в окно, тоска, надо звонить, телефоны отключены, просто облава какая то. Дым поднимается всё выше, видно пламя, тут с неба одним моментом обрушивается поток воды, дым стал паром. Фух.. Сразу завыли сирены, пожарные, скорая, полиция, поднялась суета. С крыш вниз камнями полетели какие то люди, в сугробы вокруг домов, хотя лето на улице. В суете на них никто не обращает внимания, люди в форме бегут в дома оказать помощь жильцам. Мы с семьёй бежим туда. Ближе видим, что с крыш прыгают бомжи, страшные, грязные, в мокрых обмотках тряпья, в этом тряпье у них спрятано награбленное. Спрыгнув, они ковыляют кто куда, никто их на задерживает, люди в форме делают вид, что их не видят. Похоже на заговор, опять тоска. Пошла информация, что каждый промокший бомж теперь виден везде, где бы ни оказался, их спокойно отследят, кому и куда они понесут сворованное. Что пострадали дома расположенные вдоль железной дороги, пятые и четвёртые этажи. Бомжи залазили на крыши, поджигали дымовухи,  за завесой дыма забрасывали в окна квартир нервно-паралитический газ, затем залазили в окна, забирали деньги и снимали украшения с женщин. Работали по чёткому плану, перед нападением кто то открыл по всему городу канализационные люки, бомжи вылезли оттуда. Посмотрев на это, идём обратно домой, настроение ужасное, хочется всё бросить и уехать из этого города. Знаю, что мать откажется уезжать. Мать в это время бежит через дорогу, её чуть не сбивает машина. Ругаюсь на неё, куда ты всё время лезешь, в опасные места. Подходя к нашему дому, вижу открый люк, крышка в стороне валяется, надо закрыть срочно, вдруг оттуда полезут бомжи или упадёт кто нибудь. Мать опять хватает и бросает крышку так, что она отскочила далеко. Опять кричу на неё, закрываю колодец сама, ожидаю что пахнёт вонью оттуда, но там чистая колодезная вода, и рядом стоит таз с ледяной водой и ковшом. В отчаяньи думаю про мать, что так невозможно жить, из за неё мы с детьми постоянно подвергаемся опасности. И оставить её нельзя, пропадёт сразу. останемся с ней жить столько, сколько отмерено, вместе. Появляется огромное древнее женское лицо, без ресниц и бровей, говорит что то про душу, "душа, важна душа..", рядом с лицом ветка малины, листья засохшие,  ягоды сочные, пока женщина говорит, срываю ем ягоды,  сладкие. Лицо исчезло, у меня на поводке большая собака, тащу её домой, тяжело. Идёт компания людей, солнечной радостью от них веет, они как из другого мира, где нет предательств, воровства, войн, как здесь оказались, непонятно. От них бегут к нам две крошечные собаки, компания весело кричит мне,"вот таких собак надо иметь".

Спустя неделю сон, опять в квартире, с мужем. На улице ночь, смотрим в окно, во дворе в детском саду вывели на прогулку детей. Смотрится дико, среди темноты освещена фонарём площадка,  маленькие силуэты бегают играют. Кто щебечет, кто плачет, воспитатель покрикивает, всё как обычно, но ночь глухая, на часах пол-третьего. Мысли,  детей много,и  детсады вынуждены работать  в ночные смены. Вдруг со всех сторон , по всем дорогам, начала съезжаться боевая техника, танки, вездеходы, строями пошли военные, полетели истребители. Дети смолкли, воспитатели быстро увели их в помещение. Тишина, техники всё больше, по всем дорогам военные, занимают боевые позиции. Кто то побежал по двору, танк выстрелил. Опять тоска, говорю мужу, это война, нельзя войну, они ждут приказ. К военным подошёл командир, прогромыхал "Возмездие", проснулась.
День после этого подождала, ничего не делала, не хочу войну крутилось. Да и незнаю, кому Возмездие.  После мысли, пока сила пришла, делай. Задавала вопросы, что делать, увидела от чего следует избавиться, читала. сны чёткие, хожу по двору "друзей" с тазом мыльной воды, радуюсь что наконец то отмылась. Во дворе загон со свиньями, выливаю грязную воду туда. К другим зашла, принесла бутылки со спиртным, они стали пить из всех бутылок взахлёб. Ни танков, ни истребителей, мелко летаю наверно. Просила, чтоб подобные люди в моей жизни, и в жизни детей отсутствовали, почему то пошло именно как избавление от подобного опыта, возврат негатива, не стирание конкретно их с лица земли. Вспомнились конечно слова Якко про зачистку системы, может по этому поводу сны были, незнаю. Или про род мой? Дома ограбленные чужие были, люди в них незнакомы.       
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: tamara от 17 сентября 2015, 09:11:19Что пострадали дома расположенные вдоль железной дороги, пятые и четвёртые этажи. Бомжи залазили на крыши, поджигали дымовухи,  за завесой дыма забрасывали в окна квартир нервно-паралитический газ, затем залазили в окна, забирали деньги и снимали украшения с женщин
Читаю это и фоном мысль: Бесы напускали мороки, подчиняли волю, стягивали блага (крадники). 4-5 этажи - Может чакры? Родовой негатив по этим чакрам шел? Хотя, дома пятиэтажные

5-этажные дома - может каждое колено как этаж? Тогда каждый отдельный дом - родовая ветка. 

tamara

Цитата: wol4ica от 17 сентября 2015, 09:30:294-5 этажи - Может чакры?

Действительно, похоже, сначала запутало что дома 5 этажные. Седьмая - небо, на шестой залазили бесы и туманили пятую - четвёртую. Очень похоже , и тогда понятно что на мать  ругалась, у неё все хорошие, всех любит , и тех кто откровенно этим пользуется. Говорит, порода такая.  Мерси за подсказку !
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Capsula

Снилось, будто спускаюсь с младшим ребенком на руках, в какой-то огромный промышленный колодец. А там, под землей, куча народу на каталках лежат, при смерти и перевязанные, все в ранах. Это могут быть сущности? И вообще, колодец этот модет символизировать нижние чакры? И не пойму причем тут лялька мой. Он вообще на чистках рода постоянно со мной в снах. Старший почти не снится на чистках, а этот хвостиком везде со мной- и в водах плавает, и в туалетах со мной... Буду благодарна за разъяснения. А еще, в этом же сне, перед спуском в колодец, мы плыли по какой-то малопривлекательной реке. Вроде чистая прозрачная вода, но куча торчащих под водой палок, будто сухие деревья там когда-то были.

.Baqira777

Доброго дня уважаемые! Сегодня меня во сне кусали змеи,змеи с большими головами и маленькими туловищами. Я пыталась увернуться,но не смогла. Укусы на руках и ногах. Видела укусы четко особенно на руках 2 дырки от зубов и вокруг красное уплотнение. Прошу помощи в расшифровке.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Черная Лилия

После постановки свастики Фита приснился сон, что пришли в мою квартиру женщины и убирались. Одеты они были как медсестры, костюмы,шапочки,маски медицинские,в руках пылесосы с огромными насадками. Причём во сне дело происходит утром, выхожу из ванны,а у бабушки в комнате убираются, мама там же находится, заглядываю в свою комнату, у меня тоже уборка, мебель всю отодвинули. Я вышла, взяла какой-то пакет, там куча лекарств и бутылочек с лаком для ногтей,я  начала их сортировать, разбирать, витаминов много было,лаки светлых оттенков,вроде мамины,их на столе составила. Похоже порядок везде наводится,наконец до жилья добрались :)
Белое - пустота, а в черном скрыто все

villi0125

Добрый  вечер  ,  начала  чистку  рода  ,  также  читала  буквы   на  благополучное  завершение  дела  с  банком  .  Не  можно  ли  так  , но я  попробовала .  Снился  первый  сон пекарня  я  вижу  как  месят  тесто  , катают  батоны  и  нарезают  .  Я  взяла  2  булки  батона  думаю  хватить  ,  потом  вижу  мне  в  сумку  и  черный  хлеб  кладут  .  Сказало  бери  и черный  и взяла   .
в
Второй   сон  ,  снится  женщина  принесла  в руках   принесла  железяку  ,  смотрю   а  это  руна   Альгиз  ,  только  на  ножке  еще  горизонтально   палочка  ,  спросила   что  это  , она ответила  Стунгин  ,  дальше   не  помню  .
Посмотрела  оказалась  это исламская  руна  .  запомнила   знак  похож   на   Стунгин  исс  (руна  морока)   и  Magr(человек )
Подскажите  как  использовать  эту  связку   и  буквы  работают   с  рунами   .  Странный  сон 

wol4ica

Цитата: villi0125 от 20 сентября 2015, 18:07:19запомнила   знак  похож   на   Стунгин  исс  (руна  морока)   и  Magr(человек )
Вязанка из этих рун? Так вроде по смыслу получается, что какую-то вражину вы зацепили, под мороками от вас скрывалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status