Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

kolibri

Цитата: osilu от 12 сентября 2015, 07:50:52Скорее, показала, что Ваш путь вот к чему приведёт/привёл

Что имеете ввиду? не поняла, чистки что ли? я сейчас только этим и занимаюсь-себя чищу от сущи, от которой давно не могу избавится и никакие связки не помогают, вот и решила свастику попробовать. Род уже не трогаю, бабушка сказала, я все поняла, больше не лезу. А не следовать этому "пути" не могу, сущь меня выедает и жить с ней больше не в состоянии, вечно в полуобморочном состоянии и с больной головой, хоть эта тварь и сидит на ногах, но свои присоски уже по всему телу раскинула.
Цитата: osilu от 12 сентября 2015, 07:50:52Жалюзи(если горизонтальные)- может читать построчно?
построчно много и долго читала- ни горячо, ни холодно.
Кстати про род- то ли мои личные чистки как то влияют на родственников, то ли это отголоски родовых чисток, которые закончила уже, но дела у моих кровников налаживаются и даже изменились привычки- брат мой больше 5-и лет сыроедением страдал(только сырые фрукты и овощи ел, чем сильно подорвал свое здоровье) сейчас все, стал возвращаться к нормальному питанию, мы сами удивились как резко он решил что ему это не приносит ни радости ни здоровья-тараканы повылезли вообщем, одна я осталась там же где и была.

osilu

Цитата: kolibri от 12 сентября 2015, 08:59:04Что имеете ввиду? не поняла, чистки что ли?

Цитата: kolibri от 12 сентября 2015, 08:59:04одна я осталась там же где и была.
Вот это я имела ввиду- много беспокоитесь за тех кто рядом, а нужно на себе любимой сконцентрироваться. Может где то в подсознании сидит этот червячёк- усиленная забота о родственниках, вот этот момент Вам и показали. И жалюзи-попробовать или это слово побуквенно прочесть и расшифровать-может там подсказка или вспомните строение жалюзи из сна и спроецируйте на Азбуку-может это связка такая, чтобы не застрять в лодке, спастись и двигаться дальше? ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

Aluxactuk

Цитата: osilu от 12 сентября 2015, 07:50:52
Меня вот напрягло, что я , получается, сама себя(в виде куклы) родила-вольт? А голова недоразвитая? Или сон про дела жизненные? Вроде всё перебрала и не нашла такого, чтобы я что то вынашивала, какую то идею,сама того не желая..
Я бы иначе трактовала: Вы благодаря своим усилиям, возродили себя заново.
Голова недоразвитая я так поняла была у второго мертвого ребенка, не у вашей копии ведь?

А у меня такой мини-отчет по снам:
1. На меня в спортивном зале нападает кабан. Я взбираюсь на решетку на стене, потом я уже на полу и меня накрывает этой решеткой. Кабан не может до меня добраться, топчится сверху.

Трактую так: решетка-эта таблица с Азбукой. Защитила.

2. Сниться что вижу в сети, сообщения про смерть одной женщины.

В реальной жизни она практикует, сильная. Жива-здорова.

Трактую так: показали что умерла причастная к вредительству мне женщина (возможно оператор)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

osilu

Цитата: Aluxactuk от 12 сентября 2015, 11:28:40Голова недоразвитая я так поняла была у второго мертвого ребенка, не у вашей копии ведь?
Да, у второго плода, мёртвого,да там одна голова и была-без туловища..бррр
Цитата: Aluxactuk от 12 сентября 2015, 11:28:40Трактую так: решетка-эта таблица с Азбукой. Защитила
Очень похоже
Цитата: Aluxactuk от 12 сентября 2015, 11:28:40показали что умерла причастная к вредительству мне женщина
Или её интерес к Вам, как к объекту воздействия, умер

Личку читаю, но отвечать не могу.

Aluxactuk

Цитата: osilu от 12 сентября 2015, 13:25:20
Да, у второго плода, мёртвого,да там одна голова и была-без туловища..
Значит кому-то из-за Вас бошку оторвали ;D

Мелисса

Цитата: osilu от 12 сентября 2015, 07:50:52себя(в виде куклы) родила-вольт? А голова недоразвитая?

Похоже, вычистили порчу с вольтом, и вторую (в процессе, недоразвилась) тоже.

ACKOMA

Так давно сны не снились, а сегодня вижу:
На улице стоит моя кровать, я там спала?? и я застилаю её одеялом.
Захожу в школу, иду по пустому коридору и кому-то объясняю, что начальные классы на каникулах, а 9 классы готовятся к экзаменам. За закрытыми дверями слышны приглуш. голоса.
В одном из закутков неск.человек копаются в тряпках, особенно одна тётка всё разгребала, а 2? мужиков стояли и наблюдали.
Я и кто-то проходим мимо.
В конце коридора стол, там сидят мой знакомые и однa из них светловолосая мол. женщина. Она мне говорит - Какая противная эта тётка! Я - А что они там делают? Она - Разбирают забытые детьми вещи их продают за 30 копеек.

Как думаете, уважаемые, почему кровать на улице стоит?

И что может означать продажа старья за 30 копеек?
Благодарю!+
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

MARINA MARININA

Цитата: ACKOMA от 12 сентября 2015, 14:18:19

И что может означать продажа старья за 30 копеек?
Благодарю!+

Сразу подумалось  Тридцать серебренников

согласно Евангелию, плата, за которую Иуда Искариот предал своего учителя Иисуса Христа. Выражение «тридцать серебреников» означает плату за предательство.

Возможно предательство случилось или случится, поэтому  кровать и на улице.
ИМХО.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

wol4ica

Цитата: MARINA MARININA от 12 сентября 2015, 14:38:36Сразу подумалось  Тридцать серебренников
И мне тоже сразу про них подумалось.

Aluxactuk

Цитата: ACKOMA от 12 сентября 2015, 14:18:19

На улице стоит моя кровать, я там спала?? и я застилаю её одеялом.
Захожу в школу, иду по пустому коридору и кому-то объясняю, что начальные классы на каникулах, а 9 классы готовятся к экзаменам. За закрытыми дверями слышны приглуш. голоса.
Вообще, школа это ваши знания.
Кровать рядом со школой - может знания во сне приходят?!
Вы уже знаете кто на каком этапе обучения находится.
Цифра 30 - буквица "Людие".
Светловолосая женщина - ваша помощница.

ACKOMA

Цитата: MARINA MARININA от 12 сентября 2015, 14:38:36
Сразу подумалось  Тридцать серебренников

согласно Евангелию, плата, за которую Иуда Искариот предал своего учителя Иисуса Христа. Выражение «тридцать серебреников» означает плату за предательство.

Возможно предательство случилось или случится, поэтому  кровать и на улице.
ИМХО.
А почему кровать на улице, как думаете??

Aluxactuk
Благодарю вас.., не увидала ответ!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

GORGI

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
1. Стою на пороге в погреб, где очень много всяких ржавых гвоздей, железок, хлама. Рядом ещё кто-то находится, с ним я разговариваю. Говорю, когда же я уберу весь этот хлам. Появляется маленькая лягушка и прыгает в этот хлам.
2. Я нахожусь в банке. Ко мне постоянно подходят работники и отдают бумаги, а я их собираю в большую стопку.

GriniGrini

как бы понять сон,в каком я трижды спасаю людей из торгового центра,где на верхних этажах террористы взрывают бомбу?при этом я делаю это с помощью перемотки времени.вот первый раз взорвали,я отмотал и предупредил всех,потом еще раз взорвали,но кого то все же убило,я опять отмотал и спас уже конкретно тех людей.и так три раза.потом взрыв таки происходит,но как я понял я всех спас кроме двух террористов с бомбой.после этого естественно начинает полыхать пожар на верхних этажах.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wol4ica

Цитата: GriniGrini от 13 сентября 2015, 12:49:08я трижды спасаю людей из торгового центра
Интересные вам сны снятся, учитывая, если учесть, что позавчера было 14 лет, как небоскребы взорвали
Цитата: GriniGrini от 13 сентября 2015, 12:49:08я делаю это с помощью перемотки времени
Вы фильм "Исходный код" не смотрели? Может там ответ?

Черная Лилия

Про связки,которые мне пришли, так никто не ответил,но после их прочтения приснился сынок,будто выросли у него зубы (как в рекламе про дентастикс у собачек ;D ;D ;D)белоснежные,ровные. А у меня мысли,как же так,ведь должны были молочные зубки вырасти. Надеюсь,во сне мне показали,что у сыночка поддержка рода сильная будет
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status