Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Приснилась цыганка, просила денег. Хотела украсть сумку, но я увидела, и она не успела.
Это крадник показали?

GORGI

Помогите с трактовкой снов:
1. Я пришла в класс. Сажусь за стол, рядом со мной сидит знакомая девушка (но я не могу вспомнить кто она). Из разговоров я понимаю, что долго отсутствовала. Причём присутствовали некоторые люди, с которыми я училась в колледже, некоторых я не знала, и была женщина с бывшей работы (сначала её не видела, но ощущала присутствие, слышала разговоры, смех, а потом увидела, что она сидела сзади меня). За учительский стол села бывшая знакомая и начала меня фотографировать, потом рядом с ней появляется незнакомый парень, забирает фотоаппарат и тоже меня фотографирует. Я всё время закрываю лицо, отворачиваюсь, мне неприятно, хочу позже попросить, чтобы фото удалили. (Не помню сделала ли это).
2. Я по всей квартире всё время что-то очень нужное мне ищу (открываю ящики, шкафы, хожу по комнатам) и никак не могу найти. В одной из комнат сидит отец и говорит что-то. А я то ухожу, то возвращаюсь. (Не помню нашла или нет).
Дело в том, что больше месяца я не читала Азбуку, как будто что-то останавливало (от силы читала по памяти 1-3 строки и то редко). Но ещё вначале практикования Азбуки я подумала, что надо попросить её останавливать меня, чтобы не перегореть. А сегодня в 4 утра проснулась и начала читать построчно много раз. Когда уснула приснились сны.
Заранее благодарю за ответ.

wol4ica

Цитата: GORGI от 21 сентября 2015, 10:43:04Дело в том, что больше месяца я не читала Азбуку,
Ну, вот же оно:
Цитата: GORGI от 21 сентября 2015, 10:43:04Из разговоров я понимаю, что долго отсутствовала.
А вот это

Цитата: GORGI от 21 сентября 2015, 10:43:04За учительский стол села бывшая знакомая и начала меня фотографировать, потом рядом с ней появляется незнакомый парень, забирает фотоаппарат и тоже меня фотографирует.
скорей всего сканы

Цитата: Мелисса от 21 сентября 2015, 08:07:14Это крадник показали?
Скорее его попытку

Vega15

Добрый день! Начала второй раз читать связку " Змейка " для чистки рода, уже правильно, как подробно разобрано в соотв. разделе. Хочу уточнить по сну. Во сне вижу большое колличество мужчин, причем не русских, читаю на чистку по материнской ветке. У многих в роду негатив на одиночество, можно ли это трактовать, как работа в данной сфере? С уважением .

Небольшое дополнение в вышеуказанному посту, материнский род, т.е все женщины жили не на территории россии, т.е. по национальности не русские.

ACKOMA

Цитата: Vega15 от 22 сентября 2015, 17:08:59т.е. по национальности не русские.
Конечно, можно!
С материнского рода и начали, если мусульмане - интересно будет )).
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Черная Лилия

Читаю связки я,а сны снятся моей маме.
Мама,я, тетя(мамина сестра) и подруга ее заходим в дом, а там под водой прикованы котята,щенята... Мама понимает, что вода - это слёзы, наши слёзы. Но зверушки не задыхаются под водой. Ещё девушка какая то прикована неизвестная нам. Мы начинаем освобождать всю живность и отпускать их в соседнюю комнату, там их родители, все запуганные. Когда всех освободили, она заглянула в ту комнату, там мальчик ласкал этих животных и сказал,не переживайте, детектив уже был, виновных найдут. Кстати ту девушку мы не освободили, она была очень глубоко, но мы знали, что она освободится. Читаю связки, которые пришли мне,некоторые читала с форума,дома ГТО нанесла. Снялись блоки, которые нас сдерживали, не давали счастью, удаче и т.д. вырасти, причём есть кто-то, виновник наших проблем, родовое это однозначно. И чем больше мы плакали и страдали, тем глубже были зверушки, замкнутый круг был.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

osilu

Уважаемые, доброго времени суток.С Азбукой работа идёт параллельно с другими направлениями магии.На физе вроде всё более менее стабилизируется, и вот мужу приснилось, что у нас с ним свадьба( в реале - действительно годовщина у нас скоро) и к нам в гости пришла целая толпа народу незнакомого праздновать, только некоторых муж знает( в реале это-братки из 90-х, с которыми муж когда то или сталкивался или был знаком, уже и имена то их не помнит).
"Братки"-бесы? Вот такое ощущение, что пора оборону укреплять, неймётся кому то?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Zarnica

Цитата: osilu от 23 сентября 2015, 09:56:08у нас с ним свадьба

Здравствуйте, osilu
Свадьбу обычно можно рассматривать как начало нового периода в жизни. Получается этому хотят помешать братки-бесы
КЭН, Зороастризм, суфизм

freegate

Подскажите пожалуйста как трактовать: во сне знакомый сказал что увеличил глубину с 65метров до 83метров, чтобы точно достигли цели?
В данный момент читается каждый вечер "Чистка рода с помощью Азбуки"

Мелисса

Цитата: freegate от 23 сентября 2015, 16:52:56увеличил глубину

Оговаривать чистку рода по девятое колено старших. Обычно по седьмое чистят. Аналогия: 65 - цифра из седьмого десятка, 83 - из девятого.

ACKOMA

Цитата: freegate от 23 сентября 2015, 16:52:5665метров до 83метров, чтобы точно достигли цели?
65 - Кси - Есть.
83 - Покои- Глаголи
По-моему, вас просят успокоиться))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

При работе с Азбукой немного отошла от СТ, но параллельно усерднее начала работать в язычестве и "кинуло" меня учиться отливать воском-хочу/немогу (ни разу не пробовала раньше). Сегодня ночью(почти утром) закончила отливки, результат порадовал(по отливкам и в реале за 15дней,что отливала и работала с азбукой). И вот сон:
Я на бывшей своей работе(два года уже там не была, забыла даже думать), большой ангар, светлый. Мне срочно оттуда нужно уйти, потому что все собираются пить/гулять, а я не хочу, но знаю, что начнут приставать/заставлять. Подходит Жн (незнакомая) ,даёт мне ключи от моего автомобиля(в реале я машину не вожу)и говорит:" Слушай, ну и намучилась же я с твоей машиной, пока завела. Иди, я её к выезду подогнала, шлагбаум открыт, потому что замок сломан, так что проедешь свободно." Я ключи взяла и думаю о том, что на улице гололёд, боязно как то. Потом сама себе говорю, что, мол, какая разница, какая погода,главное-уверенной быть. Прямо решимость из меня "полезла" и потопала я к машине.
Перед этим сном, на днях, снилось мне уже, что я на бывшей работе, все пьют, а я свой бокал полный, с вином, на соседний стол поставила и, когда меня спрашивали, почему не пью, как все, отвечала, что просто бокала у меня нет. А сама очень боялась, что кто нибудь поймёт, что вот там мой бокал стоит.
Если трактовать сны, то прогресс есть- я , всё таки, "сбежала" от зависимости, которую мне навязывали. Вино-быть виноватой? Жн , машина,ключи, сломанный замОк ,открытый щлагбаум -вобщем то тоже хорошо- мол, давай,дерзай, не бойся, врубай уверенность и в путь?

wol4ica

Цитата: osilu от 24 сентября 2015, 08:29:18Я ключи взяла и думаю о том, что на улице гололёд, боязно как то.
Немного не туда, но просто напомнило, как я в самом начале чисток буквами ВГ бежала во сне с найденной мною связкой ключей и орала: "Велес! Велес! Что мне делать?" И ответом мысль: "Как что делать? Вот тебе ключи, вот машина - садись и езжай!" А вот ехать-то я как раз и боялась - таял снег и потоки воды смывали все вокруг. Поэтому бегала и орала )))

osilu

Цитата: wol4ica от 24 сентября 2015, 10:01:42"Велес! Велес! Что мне делать?"
Интересно, я именно с призывом Велеса последний комплекс отливок делала

wol4ica

А-а-а, ну понятно, потому что ведь
Цитата: osilu от 24 сентября 2015, 08:29:18машина,ключи, сломанный замОк ,открытый щлагбаум
Таки его атрибутика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status