Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

А мне часто бывшая подружка сниться стала. Сны неприятные.

Очень давно, она как-то мне обмолвилась, что ходила к бабке, и та ей сказала что на ней порча и описала вредителя. Вредитель - блондинка. Но я тоже блондинка. Может та бабка на меня ошибочно указала?! :o Я естественно тут ни при чем. Но что та бабка наговорила - кто ж знает?! Дружба со временем сошла на нет.

А теперь, после Азбуки сны с нею пошли. Сегодня снилось, что я пришла к ней, вижу животик, спрашиваю - "ты что, беременна?!" А она так зло и испуганно - Не скажу! >:(

Размышляю...

hecate,
Вот ваш ответ на сон, в ваших же словах
Цитата: hecate от 06 сентября 2015, 13:43:23

*выгоняю из общего жилища посторонних людей,которые обманывают
*у меня в руках ключ
*решила сама все сделать
Расшифровывать думаю не надо?! :D
Цитировать*Подралась Врезала так, что тот сразу вырубился, хотела забрать у него****но не сделала этого -
А надо было забрать (вместо украденного когда-то)
ЦитироватьРазговаривала с подругой ,она плакалась что беременна и для сохранения ребенка не ест ни воды не хлеба, а вокруг столько всего и сил уже нет держаться.
Присмотритесь к ней. Неспроста.
Цитировать*Я пытаюсь вспомнить куда идти, наугад на лифте нажимаю этаж, нахожу свою комнату, захожу в нее и вздыхаю с облегчением
Нашли свой путь.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

hecate

С подругой я не общаюсь давно. Да и совсем она не в теме так сказать.
Людей -не надо конечно. Но маникюр я так не связала) с ключом. Премного благодарствую.
А на счет пути я еще думаю... (и тем более комната-не моя,в гостинице. Я б еще могла так подумать если б домой дошла.  А так скорее это комната передышки.)
а вот кровь меня интересует больше. От чего идет кровь во сне  фиг его знает. Ассоциации с кровниками и негативом

Zarnica

Цитата: hecate от 06 сентября 2015, 13:25:56а я кошку маленькую.
На счет кошек я теряюсь)) В теме где-то ранее обсуждалось.
По своим снам, я бы чаще толковала как мелких сущей
КЭН, Зороастризм, суфизм

Aluxactuk

Цитата: ACKOMA от 05 сентября 2015, 18:41:42
Уважаемые, как думаете, что это за новая юбка  из старого платья??
Благодарю!
Всё новое-хорошо забытое старое.
Вы себе сами сшили(считай-вернули) какой-то старый (забытый) дар, возможности.
Школа-это знания.

Aluxactuk

Цитата: hecate от 06 сентября 2015, 19:19:10
С подругой я не общаюсь давно. Да и совсем она не в теме так сказать.
Людей -не надо конечно. Но маникюр я так не связала) с ключом. Премного благодарствую.
А на счет пути я еще думаю... (и тем более комната-не моя,в гостинице. Я б еще могла так подумать если б домой дошла.  А так скорее это комната передышки.)
а вот кровь меня интересует больше. От чего идет кровь во сне  фиг его знает. Ассоциации с кровниками и негативом
Про путь-имела ввиду что вы нашли правильную дорогу, раз уж нашли "свою комнату".
Подруга в реале не беременна?! Может и правда беременна, и есть угроза?!

hecate

wol4ica

Цитата: Aluxactuk от 06 сентября 2015, 16:53:11А мне часто бывшая подружка сниться стала. Сны неприятные.
О, я свою "подружку" уже давно вычислила. 8 лет с меня сосала все, что могла. Хорошо так выхватила она, когда я еще рунами прожарилась - в больничку моментом слетела с камнями в желчном. Прооперировали, выздоравливала долго. Потом от буков ВГ ей еще отрыгивалось. Но во снах ни разу про нее ничего не показывали. А вчера, уже под Азбукой, я ее во сне лупила. Конкретно так - и руками, и ногами, и мордой по полу возила. Если бы не проснулась - убила бы точно.

Yaromira

Уважаемый, Якко! Надеюсь на Ваше скорое появление...  Нужно Ваше вИдение. Во сне видела ПОСОХЪ, на котором были вырезаны цифры в такой последовательности: 9-8-7-8-3-4-2-3-1-5. Далее, будто раздаётся телефонный звонок, но сигнал был, как оповещение о приходе смс (такой же сигнал на приход смс действительно у меня на телефоне). Я почему-то взяла трубку, вместо того, чтобы открыть сообщение. Но потом проснулась с ощущением ожидания.
Получается по буквам: Фита-Иже-Земля-Иже-Глаголи-Добро-Веди-Глаголи-Азъ-Есть
или правильно будет расписать так: Ци-Покои-Земля  Отъ-Людие-Добро  Како-Глаголи    Iжеи-Есть? Рассчитываю на Ваше понимание в данном вопросе. С уважением.

"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Mara^^

Ув. Яромира так же как и в прошлом сообщении :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.15.html ответ № 17

мне кажется,что Вам нужно обратить внимание на цифровое значение Буквиц .Думаю,что именно в них заключен основной смысл вашего вопроса.
Но это моё мнение .Думаю,что нужно подождать сообщение Уважаемого Якко

Чандра

Извините пожалуйста, может ошибаюсь, но мне кажется, что Посохъ - это путь, указание куда идти, и склоняюсь тоже к цифровому значению.... и, возможно, Вам следует ждать скорых новостей (телефон, смс) по этому поводу.

ACKOMA

Какое-то собрание, народ встал крУгом и под аплодисменты кого-то поздравляем, а я говорю какой-то женщине (светлые волнистые волосы-каре ) - Как странно, вчера были все в белом, а сегодня все в красном. Смотрю, а мы обе, тоже в красном.
Но вот все  куда-то коллективно должны ехать на автобусе, а я стою с доской для серфинга и не знаю, что с ней делать.Подходит мужчина: - Давай, я помогу (??) или давай я сам сделаю. Берёт доску и кладёт сверху на чемоданы в багажном отделе, внизу автобуса.

Как думаете, уважаемые, что за история с цветом?
белые-красные??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Tori1972

Уважаемые практики, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в расшифровке моего сна. Первая часть сна - тёмный фон, вроде бы, открывается дверь и входит длинноволосая девушка и что то говорит мне про мой головной убор, на мне шапка, я ее поправляю и говорю, что одела правильно, девушка исчезает, на этом же тёмном, вернее, чёрном фоне появляются три восьмерки, горящие красным цветом, затем они становятся жемчугом, выложенным всё теми же восьмерками.

Вторая часть сна, еще интереснее, я на балконе квартиры, только не смогла понять моя или нет, почему-то сижу на ведре и извините справляю нужду, на улице морозно, свекровь дверь на балкон открыла, а я ее прогнала, типа нечего здесь делать. Потом какая-то улица, люди, вокруг снег, под ногами снежная каша, я куда-то иду и всё пытаюсь прохожим объяснить, что капюшон и шапка на мне одеты правильно и всё время поправляю, то шапку, то капюшон. Потом тёмный силуэт и голос мужской за кадром говорит, что папа меня простил (отец умер уже давно).

Capsula

Пожалуйста, подскажите к чему снятся падающие звезды под ЧР?  Целыми потоками сыпались с неба, иногда потоки закручивались в спираль.

LinaMix

Скажите пожалуйста, что означает число 106000? Снилось, будто я вернулась домой откуда-то, а там муж взял какие-то спрятанные мной заначки денег, мы посчитали и получилось что он у меня взял на 106 тыс рублей.
В этот день я хотела (но не стала) попросить Азбуку, как вернуть "украденные" порчами (я в этом уверена) возможности, дороги, друзей, мужчин и т.д. Может это как-то связано.
Ещё вопрос, если например сны забываются, это значит на них и не стоит обращать внимания и пытаться расшифровать? Это, вроде как что-то и снилось, но не такое существенное.

Рыжая Ведьмочка

Прошу помочь! Сон очевидный.  Приснилось, что мою дочку пыталась укусить змея. Но я вовремя ее подняла на руки. След сон. захожу с ней в море. Она у меня на руках. Зашла уже по пояс. И тут смотрю, по воде змея плывет. Очень быстро. Я начинаю пятится назад из воды и надеюсь, что она мимо нас проплывет. Но она целенаправленно к нам движется и очень стремительно. Аж из воды выпрыгивает. Огромная, серо-желтая, с большой треугольной мордой. Понимаю, что ядовитая. И тут она делает бросок , я отворачиваю дочку за себя, и она все таки кусает дочку за ножку  :o я в ужасе просыпаюсь. Сам укус я не видела. Домыслила его. Знаю, что не промахнулась.  :-\ :-[
Хочу понять, это было нападение на дочку или болезнь какая то? Она уже несколько дней плачет и ничего не помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status