Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маленькая Фея

Приснился сегодня очень необычный сон, наверно, по мотивам вчерашних событий.
Захожу на форум, тема про Азбуку закрыта замком, вход только для зарегистрированных пользователей. Захожу, долго что-то там загружается, проверяется, потом открылась страница. Все темы обычные, а одна горит огненными большими буквами, зашла туда. Там разные таблицы с перечнями свастик, связок, вроде кто-то систематизирует всю информацию. Не все таблицы закончены, некоторые записи непонятными значками, картинками. И все яркими буквами, красными, оранжевыми, огненными. Прокручиваю таблицы, смотрю пошла новая таблица с характеристиками на всех изучающих Азбуку. Тоже красочная очень, стала себя искать, долго крутила, нашла, что-то было записано, что-то нарисовано такими стилизованными под чур картинками, про здоровье было, на какие органы обратить внимание, все стороны жизни были разложены по полочкам. Во сне читала, читала, а проснулась, многое не запомнила. Но общий смысл такой, что надо усидчивее быть, мало стараюсь, бросаю, если не получается. Так жалко, что нет видеомагнитофона для сновт записать бы этот и просмотреть еще несколько раз.

.Baqira777

Доброго дня! Приснился сон что нахожусь в чужой квартире блочного дома на первом этаже в каком то небольшом населенном пункте,типа поселка городского типа. Окна квартиры выходят на какой то водоем,камыши и больше ничего. Выхожу на балкон и смотрю на водоем и идет ощущение гиблого места. Вижу мужчина подходит в водоему с двумя маленькими мальчиками лет 2х. Думаю зачем они пришли сюда. И в следующее мгновение я уже вижу этих детей под водой,только спины торчат из воды. Мой порыв выскочить через балкон и вытащить хотя бы одного,но я понимаю что это бесполезно так как спасти детей я не смогу,их забирают. Я разворачиваюсь и ухожу внутрь квартиры. Беру со стола газету,открываю ее. Вижу три даты,типа 26 число,25 число и 24 число. И начиная с 24 вижу фото маленькой девочки лет 3х и напротив фото слово МЕРТВ. Следующее фото молодой парень и также написано МЕРТВ. И тут же вижу 2 фотографии малышей которых я видела у пруда,напротив одной фотографии написано МЕРТВ,а напротив второй почему то вижу надпись анофелактический шок. Помогите,пожалуйста,разобраться.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Zarnica

.Baqira777,
здравствуйте!
По мне Ваш сон говорит об угасании, окончании каких-то отношений/периода жизни/отказ от идей-желаний. И Вы сами понимаете, что реанимировать что-либо нет смысла. Анафилактический шок- что-то в процессе отмирания
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Цитата: .Baqira777 от 29 августа 2015, 09:37:31и также написано МЕРТВ.
Мыслете- Ёта- Реци-Твердо-Веди
Почитайте значение буков.

.Baqira777

Цитата: ACKOMA от 29 августа 2015, 13:57:23
Мыслете- Ёта- Реци-Твердо-Веди
Почитайте значение буков.

Уважаемая Аскома благодарю Вас! Я прочитала значение букв и кажется мне все стало понятно. У меня были большие материальные проблемы и проблемы в семье,отношения рушились на глазах. Я обращалась к Азбуке с просьбой помочь в моих проблемах. Я полностью изменила свое отношение к своему мужу,появилась мудрость,которой так не хватало,отношения начали налаживаться и муж стал вести себя по другому. Мы получили хорошее предложение по бизнесу и начали работать,сейчас в процессе становления,все двигается быстро. Я правильно понимаю что через сон я получила формулу лично для себя?

.Baqira777

Цитата: Zarnica от 29 августа 2015, 13:06:53
.Baqira777,
здравствуйте!
По мне Ваш сон говорит об угасании, окончании каких-то отношений/периода жизни/

Уважаемая Zarnica я соглашусь с Вами в аспекте именно периода жизни,у меня действительно один жизненный период сменился на другой с кардинальными изменениями.

ACKOMA

Цитата: .Baqira777 от 29 августа 2015, 21:29:51Я правильно понимаю что через сон я получила формулу лично для себя?
Азбука разрулила и доложила)))
Не знаю, как поступают другие, а я лично все эти словечки и цифрочки разбираю и пару дней прошёптываю или подумываю.
Раз дали - значит посчитали нужным, там лучше нас всё знают!)))

Вель

Добрый день.
Подскажите пожалуйста что значит такой сон: из всего отчетливо запомнила только младенца-я ему меняю пелёнки но не помню мальчик или девочка , смотрю ему в глаза - а глаза не детские , тёмные , большие , живые  и смеются...

hecate

Я не специалист, но посмею предположить. Глаза-это важный орган,который позволяет нам познавать окружающий мир.Глаза показывают зрелость души, глубину, знания, мудрость.Ребенок-это Вы. Не помните четко пол-душа наша беспола(андрогинна так сказать). Вы прокладываете дорогу к себе настоящей .Увидели как младенца-это какие-то новые начинания в движении к себе.Не волнуйтесь-это хороший сон.Вы сами подсказываете, что находитесь в нужном направлении.

ACKOMA

Цитата: Вель от 30 августа 2015, 09:15:23младенца-я ему меняю пелёнки но не помню мальчик или девочка , смотрю ему в глаза - а глаза не детские , тёмные , большие , живые  и смеются...
Для меня это: начало чего-то нового( вы пеленаете маленького ребёнка), , которое вам нравится, много неизведанного ( большие и тёмные глаза и т.д. )

LinaMix

Здравствуйте. Сон: показывают в новостях, что ночью на 2 часа меняют каким-то образом положение Земли, как-то смещают ось. Мол, для каких-то важных вещей это нужно. И я будто смотрю в окно и на ночном небе солнце наполовину (как луна) и луна тоже есть. Потом каким-то рычагом обратно всё встаёт на свои места ))
Остальные сны, я более-менее понимаю сама, а этот вообще не знаю как интерпретировать. Сон был очень яркий, думаю имеет значение какое-то... Помогите расшифровать.
Ещё снился ведущий модного приговора, будто целует меня, я так поняла знаменитости - это некро (как тут выше писали)?
Заранее благодарю.

ACKOMA

Цитата: LinaMix от 31 августа 2015, 08:09:56Здравствуйте. Сон:
Если вы пишете здесь, значит вы читаете Азбуку.
Вам показали, что процесс идёт, с вами работают.
Не знаю, как у других, у меня - чем известнее личность, тем ближе/знакомее)) человек, который гадит. Присмотритесь к своему ближнему кругу, на всякий случай.

LinaMix

Цитата: ACKOMA от 31 августа 2015, 11:18:28
Если вы пишете здесь, значит вы читаете Азбуку.
Вам показали, что процесс идёт, с вами работают.
Не знаю, как у других, у меня - чем известнее личность, тем ближе/знакомее)) человек, который гадит. Присмотритесь к своему ближнему кругу, на всякий случай.
Благодарю. Да конечно я практикую Азбуку поэтому написала именно сюда. От чтения Азбуки столько снов и знаков, успевай расшифровывать...
Кстати, часто приходится перечитывать по 49 раз, т.к. только закончится чистка, чувствую себя отлично, окружающие мужчины доброжелательны (враги делают гадости именно на отношения), и тут опять пробой, во сне - врезающийся в мой дом самолёт, безпричинный страх в вечернее время ; я это уже стопроцентно научилась определять. В одной из тем был  способ "избавиться от войны", пробовала - не помогает :( хотя точно не я начинала её..

GriniGrini

Цитата: LinaMix от 31 августа 2015, 11:55:55
Благодарю. Да конечно я практикую Азбуку поэтому написала именно сюда. От чтения Азбуки столько снов и знаков, успевай расшифровывать...
Кстати, часто приходится перечитывать по 49 раз, т.к. только закончится чистка, чувствую себя отлично, окружающие мужчины доброжелательны (враги делают гадости именно на отношения), и тут опять пробой, во сне - врезающийся в мой дом самолёт, безпричинный страх в вечернее время ; я это уже стопроцентно научилась определять. В одной из тем был  способ "избавиться от войны", пробовала - не помогает :( хотя точно не я начинала её..
воздаяние сделайте,если точно уверены что вас понапрасну обижают.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status