Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yakko

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: osilu от 25 августа 2015, 09:44:45Снится, что меня похитил кто то и Мч(не знаю его в реальности) спас меня и увозит на машине бандитов.
Так и не поняла я толком сон, спросила на ночь, что это значит,кто эти люди были во сне?
Приснилось: С мужем подходим к дому, во дворе гуляет с бульдогом Жн-это наша помощница по дому гуляет с нашей собакой-большой бульдог( в реале нет  такой у нас собаки и домработницы , естесственно, тоже). На улице зима, вечер, 31-е декабря. С мужем решаем, что нужно Жн отблагодарить,почему то точно знаю, что нужно отдать ей мелочь, которой у нас много. Муж высыпает много мелочи(такое ощущение, что дооолго собирали) в подарочный мешочек, туда же ставим бутылку с алкоголем(муж поставил две бутылки, я одну убрала, на ней надпись была Махито). В это время Жн рассказывает,как будет с внуком и дочерью своими встречать НГ. Отдаём ей подарок, она рада,благодарит нас. В это время мы уже у нас в квартире, звонок в дверь, муж открывает-незванно пришли моя сестра с мужем. Мне совсем не хочется встречать НГ с ними. Возвращается Жн со своей дочерью(дочь на костылях, со сломанной ногой), говорит, что дочь сомневается , не обманули ли мы их. Ставит на весы подарок, видит, что всё верно, даже чуть больше , извиняются обе,уходят. Муж сестры пытается как то "подмазаться" ко мне, пробует оладьи, вижу, что они ему не нравятся, но хвалит, а я про себя думаю, что для себя с мужем я другое приготовила, но достану, когда выпровожу сестру с её мужем...
Я в каком то здании(очень похож на пионерский лагерь), хочу сделать шалость кому то, что то делаю в коридоре, но спрятаться в комнате не успеваю, этот человек меня заметил. Понимаю, что хоть и немного, но мне "влетит". Подхожу к молодым людям- три таких славянских богатыря(это я во сне так подумала,в наше время-качки), в руке тарелка, на ней четыре котлеты. Двое берут по одной, третий забирает две котлеты. Это, вроде, моя охрана, знаю, что теперь всё будет в порядке, мне не "влетит"...
Вобщем , ощущение по сну- "доят меня" по полной или оплату требуют...Или я как то под другим углом смотрю? Отдавать мелочь- слёзы, алкоголь-вину..Жн мне помогала, по сну, а в оплату взяла мои слёзы и вину?
Обе ночи-под свастикой Шта

Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

По последнему абзацу: и ни то и ни другое.
Возле Вас был лицемер, готовый сделать подлянку. Вскорости вскроется, кто.
Но уже ничего не сможет учинить Вам.
Под Шта,рекомендую с Он, защиту увидите в любом случае.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yakko от 26 августа 2015, 12:02:33Под Шта,рекомендую с Он, защиту увидите в любом случае.
Именно Шта на Он стоит

Мелисса

Сон омерзительный.

Чистила усиленно вторую чакру, приснилось, что держу в руках вышедшие из меня большие комья спекшейся крови, похожие на печёнку (извините за подробности) и рыдаю от отвращения.
Потом обливалась из ведра на улице голая чистой ледяной водой.
Потом вместе с мужем покупала много разных булок в хлебном магазине.
Кто может, истолкуйте, пожалуйста.

Borisova

Извините за флуд, правильно ли я понимаю, что разбор по цифрам делаем как произносим, 17780 (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят) ,  это 1 и 7 и 700 и 80 по таблице. Уже был сон с цифрой 448, разобрала как 400, 40, 8 по таблице.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Yakko

Цитата: Мелисса от 26 августа 2015, 13:09:07Кто может, истолкуйте, пожалуйста.
Успешная чистка. К завершению.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Borisova от 26 августа 2015, 14:14:49
Извините за флуд, правильно ли я понимаю, что разбор по цифрам делаем как произносим, 17780 (семнадцать тысяч семьсот восемьдесят) ,  это 1 и 7 и 700 и 80 по таблице. Уже был сон с цифрой 448, разобрала как 400, 40, 8 по таблице.
Правильно разобрали.
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Подскажите пожалуйста по цифрам. Тоже во сне приснилось 16969, я думала, что это Азъ-Дзело-Фита-Дзело-Фита. А правильно тогда будет 1-6-900-60-9 ...Азъ-Дзело-Ци-Кси-Фита?

Capsula

Подскажите, пожалуйста, огромные куски сырого мяса к чему снятся? Имеет ли сон отношение к чистке Рода, если чистку заказываю я, а сон приснился жене родного брата? Будто она и моя мама, готовясь к чему-то хорошему, резали на дольки с этого огромного куска мяса. Растолкуйте, пожалуйста.

Spelly

Доброго времени суток. Прошу подсказки. Сон весьма тревожный.

Во сне некая цыганка, якобы знакомая, уговорила мою маму сходить к женскому доктору на консультацию. Я ещё подумала: "Как хорошо, что мама её послушала, ведь на мои уговоры сходить провериться она не поддавалась".

В результате обследования цыганка оказалась здорова и ушла, а у мамы обнаружили какое-то образование, достаточно крупное, по форме похожее на яйцо. Сказали, что надо сделать процедуру, при которой данное образование проколят чем-то острым и из него вытечет всё содержимое. Так и сделали. "Содержимое", как обычно в таких случаях, отдали на анализ. Когда результаты оказались готовы, мне ответили, что они и не хороши, и не плохи. Но внутреннее ощущение мне подсказывало, что скорее плохи, несмотря на мнение врачей. И в этот момент на тех выделениях вырисовывается надпись латиницей: PHP (язык программирования).

Перед сном я делала запрос у Азбуки с просьбой показать, как мне наладить ЛЖ. Каким боком во сне оказалась мама, да ещё и с такими диагнозами?! И как понять эту аббревиатуру? Я в замешательстве... Прошу подсказки.

Malinka87

Сегодня приснились, варено-жареные поросячьи головы, (от маленьких поросят). Их подали к столу, и я даже попробовала  :o фуфу...
С уважением...

GriniGrini

Цитата: Spelly от 27 августа 2015, 00:07:41
И в этот момент на тех выделениях вырисовывается надпись латиницей: PHP (язык программирования).

Перед сном я делала запрос у Азбуки с просьбой показать, как мне наладить ЛЖ. Каким боком во сне оказалась мама, да ещё и с такими диагнозами?! И как понять эту аббревиатуру? Я в замешательстве... Прошу подсказки.
возьму на себя смелость предположить,что все же не пхп,а РНР.соответственно
Реци-Наш-Реци
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

osilu

Что у меня свастики из подсознания выковыривают , обиду что ли или даже не знаю.
Родительский дом, собрались там все близкие родственники- мама, отец, сестра и вся её семья, я со своими детьми и мужем. Вечер, мои все спят, сестра тоже спит, выхожу на кухню, ищу свои сигареты, не нахожу, у отца тоже нет. Мужская часть семьи сестры сидят выпивают. Утро, выхожу- везде бардак- огрызки , окурки. В гостиной сидит сестра с матерью. Я подхожу к ним, говорю сестре, что ей придётся за своими мужиками теперь самой убирать. Она очень удивлена, спрашивает, а кто раньше убирал? Мать говорит:"Ну конечно я , кто ж ещё?" Мне так обидно становится, я говорю:"Нифига себе, да ты веник в руки никогда не брала, делала вид, что тебя это не касается, всё на меня сваливала, а я разгребала!" В этот момент у меня просто горло перехватывает от слёз и я укоризненно матери говорю:"Ты хоть раз спросила меня, каково мне было- выгребать после её(сестры) семейства грязь во всём доме, как же тебе не стыдно! Вот теперь сами и убирайтесь, я собираю своих и ухожу!"
Проснулась от своих же всхлипываний, а по щекам- слёзы...

Spelly

Цитата: GriniGrini от 27 августа 2015, 10:53:31
возьму на себя смелость предположить,что все же не пхп,а РНР.соответственно
Реци-Наш-Реци
Спасибо. Но во сне даже намеренно озвучили, что это именно ПиЭйчПи, English abbreviation.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status