Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

osilu

Доброго всем времени суток! Раньше я итак не считала себя великим трактователем снов, а теперь просто совсем туплю. Ну не понимаю сны и всё тут, события ну вобще не из реальности! Помогите, кто может!
Я с какими то людьми в приёмном покое роддома. Мч, у которого жена должна родить-вроде какой то мой дальний родственник( в реале никого из сна не знаю). Мы все ждём, когда сообщат, что родила, такие все радостно-возбуждённые. Параллельно с этими событиями я хочу сделать у себя в туалете ремонт.Захожу, санузел раздельный( в реале-СУС), кафель белый, швы грязные, раковина-тюльпан,не очень чистая, рядом унитаз, на дне капли крови, рядом с унитазом-ёмкость для ёршика, в которой тоже капли крови и снаружи в крови. Я беру раковину, отдираю от стены, потому что менять надо. Мне звонит Мч, говорит, что плитку сегодня привезёт, которую я заказала, причём, я без телефона, но с ним говорю и даже вижу новую плитку-зелёную, с красивым узором и вижу, как Мч улыбается приятно. Я на улице около роддома, знаю уже , что Жн родила девочку, навстречу мне бежит дочка(возраст-лет семь назад), в белой шубке и такой же шапочке(в реале никогда такой одежды у дочки не было), на дальнем фоне вижу, что родственники уже разъезжаются. Я застёгиваю ей шубку, спрашиваю, рада ли она, что родилась девочка? Дочка довольная, говорит, что рада очень и все рады, назвали так то(говорит имя очень странное,красивое)

Имя я, конечно разложила по буквам и...ничего не поняла, пока просто прочла..Ну не может же быть так, чтобы давали информацию, которую я не могу понять?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Turiza

Приветствую, практики. Никак не могу найти пост где кому то во сне говорили название страны (или города). Что вы дальше делали? Разложили название на буквы и читали эту связку? Мне сегодня во сне бывшая коллега сказала, что она переезжает жить в Швейцарию и мне советует подумать над переездом.

Malinka87

Во сне была в гостях у мужниного брата и они угощали нас початками вареной кукурузы, после того как поела у меня во рту образовались язвочки как стоматит. Самое удивительное что проснувшись утром, я их обнаружила их в реале :o После Еровой свастики нанесла вчера Ятьевую.
С уважением...

Yakko

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 23 августа 2015, 18:15:52на дне капли крови, рядом с унитазом-ёмкость для ёршика, в которой тоже капли крови и снаружи в крови
Родичей чистит и неслабо. А помимо этого какие-то приятности появятся вскорости.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Borisova от 23 августа 2015, 18:10:06разобрала по буквам и пришла мысль, что это что-то важное
И не только. веточку зверобоя при себе поимейте с недельку. Кое-что заметите.
А словце вслух для себя прочтите. Не во вред будет,а для здоровья.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 23 августа 2015, 16:28:55Я выдумала фасон платья, где спереди кокеточка будет из различных золотых украшений. Справа- всё плечо спереди густо усыпано, а к левому пореже,
Вас попросят о содействии. ОткажИте. Себе дороже выйдет. Дело не для Вас.
У них, кто обратится, проблемы хорошие, заработаные. Чем, не пойму.
Женщины  там недоброй жизнью жили.
На себя можете потянуть.
А за саму девочку Горку прочтите семи раз.

Услуг не оказываю.

ACKOMA

Приветствую всех!

Ув.Yakko!
Сегодня приснилось, что девочка, за которую я просила, собиралась где-то в молоке купаться.
Как вы думаете, к чему молоко??
И как его правильно на буквы разобрать?
Благодарю!

Как-будто задремала (??) под вечер:
Я смотрю сверху вниз и вижу, как на кладбище, на свежих могильных холмиках с деревянными, некрашеными крестами играют " в машинки " несколько мальчишек от 2 до 4 лет. Они бегают по холмикам и от этого земля осыпалась.
Вот к чему такое может привидеться, Уважаемые??
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Malinka87

Цитата: Yakko от 24 августа 2015, 18:41:13
Поторопились.
Нет краснеющего смайлика))) но очень потянуло))) Сегодня яркие моменты из сна: мы на природе муж поставил мне палатку отдельно, а себе с сыном вместе, мою палатку ветром потом снесло, и я перебралась в их, она была намного меньше и там было очень тепло и уютно.
Потом я в какой-то квартире, все белое,стены,мебель,шторы...полы, передо мной появляется девушка и говорит: я нашла ,вот эта тебе идеально подойдет!и подходит ко мне и красит мне губы,но как-то криво, я беру помаду ,подхожу к зеркалу и крашу ровненько и красиво, мне правда цвет очень идет и оч красиво я выгляжу. Я перехожу в другую комнату, а там на полу на ступеньке сидят люди и бабушка, она по руке им судьбу смотрит, я прохожу мимо,но она меня останавливает сама и говорит: подними глаза вверх и посмотри на свет! А там висит одна лампочка без люстры. я так сделала, а она говорит: Ты что-то сама делаешь!? я кивнула. Она: иди все у тебя отлично! я прошла на балкон смотрю на улицу, а там такая красота, дом как бы на горе.Вода в озере прозрачная прозрачная, плывут бобры ,готовясь к ночи,птицы летят и воздух такой свежий и спокойно так на душе. Потом я опускаю голову, а там степь голая и идет мой муж, переходит какие-то речушки и за ним увязался молодой медведь, он сначала отмахивался от него,но потом понял что он ничего ему не сделает. А я стою и думаю, такой путь ему придётся пройти тяжелый.И чувство что я знаю что за путь так как сама эту тропу прошла!!!
вот такой сон. это под Ятьевой.
С уважением...

osilu

Доброго всем времени суток! Вчера нанесла Он Шта на себя-свастику.
Снится, что меня похитил кто то и Мч(не знаю его в реальности) спас меня и увозит на машине бандитов. Машина праворульная, Мч за рулём, я рядом, лезу куда то вниз и достаю мясо замороженное, завёрнутое в прозрачную плёнку. Приглядываюсь, а это мясо человеческое- маленького младенца бёдра..Я в шоке..Мч извиняется, говорит,  не знал, что в машине этих подонков ТАКОЕ,да и вобще не знал, что они этим  занимаются. Мч привозит меня в свой дом и, как то само собой так складывается, что я должна теперь выйти замуж за него. Причём, я на это иду без принуждения, мне Мч нравится. В итоге к Мч приезжают родители, он меня с ними знакомит-добродушные,милые люди. Подбадривали меня, что , мол, я им понравилась, они рады, чтобы я не смущалась..Только вот Мч и его родители ,хоть и милые и красивые, а не славянской внешности...
  Про смену мужа я и не помышляю, меня всё устраивает..Можно подумать, что просто какая то ветка от дерева отца меня приняла, но если трактовать Мч и его родителей, как бесов, то я запуталась вкрай...Родовые бесы меня спасли , к тому же один встал на защиту(как Жених из ЧМ)? Я в машине сидела слева- материнская ветка, достала "мясо младенца"- аборты матери?
Личку читаю, но отвечать не могу.

GriniGrini

приснилось что приехали "полицейские" каких мы же и вызвали,но они почему то задержали мою же родню.посадили в машину и вернулись в квартиру.я за ними следую от машины(в мыслях "а зачем вернулись то"?). и правда,захожу в квартиру,забегаю в комнату а там женщина полицейский(одета обычно) роется в том месте,где у нас в реальности деньги лежат.начинает отнекиваться,на что я лезу к ней в карманы и нахожу наши же пачки денег.и дальше у меня начинаются думы во сне как поступить,так как "знаю" что родственник какой в полицейской машине не виноват,а эта полицейская ее специально в машину посадила что бы ограбить.еще же и понимаю,что нужно эту воровку в полицию сдавать,думаю вызывать еще один наряд,но существует страх что они договорятся с этой воровкой(ворон-ворону..) и мою родственницу все равно увезут,а то может и меня(что бы не болтал).
в общем о чем это все может говорить?аналогии с крадниками хорошо  прослеживаются,но что за полиция(?) и почему мою маму задержали.мой единственный вариант - полиция это ХЭ,потому что до этого снилось как я от него отрекаюсь и получаю одобрение свыше.с ним в семье сейчас связана лишь мама,какую во сне и задержали "просто так".плюсом получается что ХЭ нас же и обворовывал. это единственная версия
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Yakko

В последнем предложении сами себе и ответили.
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Уважаемые практики, подскажите. Принилось, что хожу рядом с какими-то продуктовыми лотками с какими-то женщинами, рассматриваю блюда с едой. Тут появляется моя начальница, начинает мешать мне, я взяла её за ноги, раскрутила и об палатку стукнула, потом еще раз и убила. И ушла к другому концу улицы. Там ко мне подошла милиция и стали допрашивать об убийстве, поспрашивали, поспрашивали, и потом замяли дело, отпустили. А то я опаздывала на самолет на курорт какой-то лететь.

А вот второй сон меня сильно огорчил :( приснилась почему-то Раиса Горбачёва и она мне говорит - детей у тебя не будет, только если от принца. Читаю по вечерам связку для женского здоровья.

Yakko

Вскорости избавитесь от влиятельного противника,что мешал Вам по жизни.
По второй части.
Ваше желание исполнится,только чуть позже.
Услуг не оказываю.

Borisova

Последнее время занимает меня финансовый вопрос, хочется стабильного достатка, читаю Азбуку и думаю об этом. Приснилось, что если в банкомате набрать определенные цифры(код), то выдадут определенную сумму, цифры и сумма совпадают. Вот хожу я от банкомата к банкомату и собираю наличность, но понимаю, что это не очень законно наверное и может влететь, ведь это не мои деньги, но такое классное ощущение). И я знаю, что в город завезли партию тушенки, в каждой банке купюры, по ощущениям столько же сколько выдавали из банкомата. Ходим мы с мужем и покупаем эти банки, вскрыли одну, а там купюры. И мысль у меня, теперь смогу купить много новой одежды. Цифры если не ошибаюсь 17780.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status