Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: GriniGrini от 31 августа 2015, 12:02:20воздаяние сделайте,если точно уверены что вас понапрасну обижают.
Действительно, что терпеть-то?!
А перечитывать каждый раз по 49 - так и перегореть можно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Анаримель

Здравствуйте! Показали дерево в крови, потом возле него возникла давно умершая родственница, которая меня очень "любила", вместе со своей дочерью (дочь жива). В другой части сна эта же родственница у меня дома, в ванной комнате. Трубы прорвались, заливают пол, а она плачет: "Как же я теперь мыться-то у тебя буду? Трубы сломались!" И якобы она у меня постоянно мылась. Чищусь не первый год, но эту тётушку, да ещё в разных частях сна увидела впервые. Как считаете, уважаемые, дерево в крови - это проблемы Рода?

И ещё, хоть и немного не в тему снов. Через день я узнала, что у её дочери, с которой она появилась во сне, через суд забрали машину и ещё кое-что за неуплату долгов по кредитам.

(Читала "Возмездие". Ни кого конкретного, а на тех, кто мне вредит.)

Nattan

Дерево- Родовое древо. Кровь- кровники. Она на Вас отвод сделала. Ее негатив ( ее Рода/ детей) Вам отлетал. Возможно, крадник был.
Вспомните в каком состоянии дерево было.

osilu

Доброго всем дня. Если у кого то есть время, буду благодарна за любое мнение по моим снам:
1 сон(несколько дней назад): Я, муж и дочь(во сне ей годика три, в реале намного старше) едем в определённое место. Автобус, остановка, выходим, потому что нужна пересадка. Чтобы сесть на нужный автобус, требуется пройти через здание, на двери какая то табличка(синего цвета). Поднимаемся по ступенькам, женщина за стеклом(типа вахтёра) бурчит, что нельзя здесь ходить, устроили проходной двор. А я про себя думаю, что, мол, а что делать, если это здание обойти невозможно. Муж пошёл успокоить эту женщину, договориться с ней. А я с дочерью иду к выходу, ступеньки вниз(штук 6 или 7), на каждой ступеньке, во всю длинну, ванночка.
Верхние ванночки с чистой водой, а чем ниже, тем вода грязнее и с фекалиями. Кажется, я в какую то нижнюю наступила, не смогла по другому спуститься, потому что дочь на руки взяла. А сама ещё мужа предупредила, чтобы он осторожнее, а то здесь вот такое г...Вышли к нужной остановке, я спросила у какой то Жн, доберёмся ли мы куда нужно(при этом ведь сама знала, что это верная остановка и нужный автобус ездит здесь), она ответила утвердительно.
В реале , после этого сна, начала болеть пояснится (не радикулит) , справа, как по женски ,боль с долгим оттягом в бедро и ногу. По женски проверилась, всё отлично.
Что то мне подсказывает, что это не признаки чистки(хотя, на мне свастики и чистки и защиты, да и боль именно "из", а не "в" тело), "вляпалась" я нижними чакрами? Азбуку все эти дни не читаю. Или Азбука показала,на что нужно внимание обратить точечно? Тогда почему после сна началось "нездоровье"? Рунический набор на чистке, диагностику не могу сделать..

2сон(сегодня) Всю ночь снились какие то девушки, которым кто то навредил и я искала преступника.После очередной девушки я просыпалась. В итоге, мне показали в воздухе список этих девушек(точно не помню, но вроде семь или восемь строчек с ФИО ), потом подчеркнули, а внизу, где мы привыкли ставить Итого- появилось лицо Жн, с которой начало сползать лицо и оказалось, что это молодой мужчина.
Девушки- чакры? Преступник найден?
Свастики перезапустила вчера,точно работают. А вот боль в спине осталась, бок вроде сегодня не болит( ночью правда ТАК дёрнуло, думала,тазобедренный вылетит вместе с моей выносливостью)))))
Личку читаю, но отвечать не могу.

hecate

Кому интересно-спрашивала как вместе работают азбука и руны. На форуме есть мнения что вместе лучше не практиковать, а делать перерыв в использовании одной или другой системы. Но к буквицам меня привел рунный став, а сейчас буквицы сами показывают какой рунный став поставить. Так сказать шпуняют друг к другу-вот и появились сомнения.
так вот сидим мы во сне за столом и я готовлю торт, в него закладываю направленность будующего развития. Первый слой ложу бекон, мажу кремом, потом дроблю сладкое печенье и мажу кремом. Этот торт только мой. И мне говорят-тебе же есть его, тебе решать каким он будет(он съедобный но немного нестандартный ;D.) Но если есть поочереди-вкуснее. Так-одно потом другое, одно потом другое.
это был ответ на вопрос. Так руны и азбука совместимы и работают вместе неплохо, но поочереди лучше иэффективней ;)

Nattan

И у меня Азбука и руны работают.
Мне Азбуку показали во сне в апреле после обращения к Роду и руны рядом, направленные на позитив. В мае ещё раз во сне Азбуку показали. А в начале июня я обнаружила тему с Азбукой.

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 31 августа 2015, 11:18:28Не знаю, как у других, у меня - чем известнее личность, тем ближе/знакомее)) человек, который гадит. Присмотритесь к своему ближнему кругу, на всякий случай.

Мне сегодня приснился Филипп Киркоров.
Он управлял небольшим грузовичком, в кузове которого ехало много людей, в том числе и я, - он вёз группу в санаторий на отдых.
Впечатление не очень приятное от сна.
То есть, это кто-то пакостит из ближних?

Nattan

1.Вы его знаете, но не знакомы лично.
2. Кто-то с непроглядом показывают, либо масти/ внешности/профессии/имени или фамилии такой.

У меня так, по крайней мере.

Aluxactuk

В 1 ночь после работы с азбукой приснились столбцы с сочетаниями букв азбуки ( в виде слов).
Запомнить всё не смогла. Запомнила отчетливо, что там было "Слово". Причем так и написано -"слово" а не одной буквой.

Сегодня перед сном обратилась к Роду, относительно практикования Азбуки.
Приснилась старая родительская квартира. Туда понаехало толпа родни. Очень много народа.
Я зашла в ванную комнату, а там бардак. Тряпьё, грязь.
Вместо плитки на полу - слой утрамбованной земли, на земле куча грязной жижи со слизью.
Смотрю на это, и размышляю как выгрести это, скребком каким до плитки отшкрябать думаю, пока остальная родня не увидела этот срач. Стыдно за мамку стало. Мама у меня и наяву далека от Золушки. :D

Стала тряпкой эту верхнюю жижу собирать. Параллельно в ванну набирается вода. Чистая. Полная на половину. Смотрю и думаю, сейчас всё тут уберу и помоюсь. Проснулась.

Пока трактую так:
Родня на запрос дала добро на работу. Грязи на Роду много (утрамбовано). Чистка началась (с помощью моих рук). Мне убрать под силу (чистая вода в ванной, отмоюсь).

Ув. Yakko, поправьте меня пожалуйста, если не верно трактую.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

osilu

Цитата: Мелисса от 04 сентября 2015, 09:07:57Не знаю, как у других, у меня - чем известнее личность, тем ближе/знакомее)) человек, который гадит. Присмотритесь к своему ближнему кругу, на всякий случай.
Теперь и я призадумалась. Сон: В квартире , которую я арендую(это в реальности так): я и Лёня Воронин(Станислав Дужников).Я говорю, что за квартиру нужно платить , а полной суммы нет, Лёня хитренько так спрашивает: А сколько Вам не хватает? Я прихожу в ярость :" Нам не хватает? Нифига себе, ты здесь живёшь на всём готовом, мы тебя кормим,а ты ещё спрашиваешь, что НАМ не хватает?" Лёня уходит в коридор и садится в углу( в реальности у меня там зеркало большое в пол висит на стене). Я продолжаю:" Какой же ты на самом деле подонок, тварь и мерзавец. Ты что думаешь, мы так и будем тебя на шее своей держать? Мы квартиру подешевле найдём и съедем, а тебя здесь оставим!" При этом я вонзаю в его пузо ножницы, вытаскиваю, на них-жир, а Лёня только поморщился. Проснулась от всхлипов своих.
Зеркало чищу всякий раз, как чищу квартиру. Подумала-"оставим, если съедем", может это домовой разленился? Или всё же некро или бес? Ни по комплекции , ни по ФИО героя/актёра нет близких/знакомых..Или всех просто не знаю. После того , как портал закрыла- в квартире тишь да гладь и тут вот , нате Вам...Может кого то просто заперла нечаянно?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Снится:
Какое-то большое, пустое внутри, здание, где я и несколько женщин работаем, я - веду кружок шитья. На шк. дворе много народу, стоят рядами, а самый крайний, состоит из одних
"ударников " с барабанами и пр., как в эстрадных ансамблях. Дальше ряд людей в бежевом, а потом - я и мужчина. Я стою в кофте и плавках, и дошиваю  себе юбку, тёмную с яркими цветами, сделанную из старого платья. Мужчина всё что-то спрашивал,а я ему рассказывала, как я рассказывала своей маме, где и как я с ним познакомилась.
Вдруг, в здании на верхнем этаже, запел мужчина, очень приятные и голос, и мелодия (??), но был виден с низу только силуэт с почти белыми волосами. И громкий голос объявляет:
- А сейчас будет дискотека!
И весь ряд " ударников " со своими барабанами и железными тарелками, очень быстро разворачивается к двери и бежит в это здание, а за ним другой, бежевый ряд. Толпа в школьном дворе забегала в здание чёткими рядами, как- будто слоями, а я в это время надела свою юбку и мы; я, мужчина и ещё 2 женщины пошли тоже на дискотеку)),мы вошли последними в здание.
Уважаемые, как думаете, что это за новая юбка  из старого платья??
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Убивала крысу тяпкой в бабушкином родовом доме.  :o Это я кого так?

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

hecate

Цитата: Zarnica от 05 сентября 2015, 21:36:29
Обычно воровка/вампир
а я кошку маленькую. Но когда подошел другой чел ( в реале предположительно с некропривязкой)-кошка ожила. Я ее не добила((

hecate

Засыпала с просьбой азбуке показать во сне негатив на мне.
*Снится-выгоняю из общего жилища посторонних людей,которые или нагло живут или обманывают, что дальние родственники, но загостились.
*далее иду с праздника ночевать в гостиницу. Меня задерживают, при мне нет документов, я не помню где находится комната в многоэтажной гостинице, но у меня в руках ключ и меня отпускают.
*Все мои знакомые стоят в очередь за маникюром по 70 р, а я купила лак и решила сама все сделать. Мне подруга говорит-ну ну давай, отличницы всегда так делают.все сами
*Подралась с парнем, который начал  меня домогаться у лифта. Врезала так, что тот сразу вырубился, хотела забрать у него то ли кошелек, то ли телефон (сказала вслух надо забрать как он это делает с другими) ,но не сделала этого. Это сделал его же приятель, который держался чуть в стороне.
*Разговаривала с подругой во сне(в реале не виделись лет 6),она плакалась что беременна и для сохранения ребенка не ест ни воды не хлеба, а вокруг столько всего и сил уже нет держаться. У меня при этом идет кровь из носа и я это пытаюсь скрыть.Кровь попадает на беременную подругу, она в шоке перестает плакать.
*Я пытаюсь вспомнить куда идти, наугад на лифте нажимаю этаж, нахожу свою комнату, захожу в нее и вздыхаю с облегчением
Сон цельный и написала только конкретные моменты. Подскажите, как расшифровать то или иное мое действие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status