Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: rasina от 19 мая 2015, 12:16:50Подскажите пожалуйста  куда лучше наносить на фото или на тело?
Как у вас лучше работает, так и наносите. Не принципиально.

Цитата: curieuse от 19 мая 2015, 23:30:17Я предпочитаю это называть выстраиванием нужного событийного ряда и обстоятельств под конкретную задачу. Реальность остается та же - меняется её внутреннее наполнение.

Совершенно верно.

Спасибо всем, кто отвечает в теме на вопросы :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Аннютка

Получается: Силой ДРС изменяем Маню, ожидающую деньги от Вани, на Маню, получившую деньги от Вани. Есть ли необходимость добавлять, что в кратчайшие сроки?Если есть, то в какую часть оговора уместнее, первую или вторую?

curieuse

Цитата: Аннютка от 20 мая 2015, 00:25:04Получается: Силой ДРС изменяем Маню,
Да Вы же не Маню меняете. Силой ДРС сложившаяся ситуация с задолженностью Вани складывается таким образом, что Маня получает от Вани означенную сумму денег быстро и без проволочек.
Или если хотите непременно Маню, то делайте по Вашему оговору
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 19 мая 2015, 23:22:18Мы трансформируем данную конкретную реальность,в каком то одном нужном вопросе? Это же не подмена реальностей,не переход в "соседнюю" :)
Да не реальности это а события!!!)

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 мая 2015, 02:33:43
Да я это и имела в виду :) Название темы поменяли -вот и усомнилась))

Sveta1111

Добрый день,

Помните , в первом посте писалось, что благодаря ставу, можно трансфомировать свою  силу, как если бы человек 20 лет успешно занимался магией. А что если оговорить, что силы становятся такими, как если бы у тебя был потомсвенный дар и ты 20 лет успешно занималась магией. или это слишком и получить силу, как у потомственной колдуньи не выйдет ?

Alory

Цитата: Sveta1111 от 20 мая 2015, 10:35:08
Добрый день,

Помните , в первом посте писалось, что благодаря ставу, можно трансфомировать свою  силу, как если бы человек 20 лет успешно занимался магией. А что если оговорить, что силы становятся такими, как если бы у тебя был потомсвенный дар и ты 20 лет успешно занималась магией. или это слишком и получить силу, как у потомственной колдуньи не выйдет ?
Почему бы и нет? Сил хватит -в добрый путь

me108

Ув. Вяземский, хочу поставить Ваш став с оговором «Изменяю ситуацию отсутствия общения с кролем, на ту где я с кролем в гармоничных любовных отношениях» и поставить ещё один став, но уже на кроля «Изменяю ситуацию отсутствия общения с ... , на ту где кроль в гармоничных любовных отношениях с ... (со мной)»
Но тут нюанс - нужно ли для этого става ослабление кроля (вообще, ничего не берёт) или достаточно просто поставить на него став, и он раскрутится помимо его воли (меняем-то реальность, а не принуждаем его)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: me108 от 21 мая 2015, 03:38:54(вообще, ничего не берёт)
Знаете, может я грубо выскажусь. Но если " ничего не берет" может стоит об этом подумать?

поставьте такой крутой став, на себя для того чтобы у вас все было)))
тогда вас не будет волновать берет его...или не берет)

Ilgamia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 мая 2015, 02:33:43

Ситуации!
Не из одной реальности в другую прыгаем, а в этой реальности ситуацию А с такими-то событиями трансформируем в ситуацию В с желаемыми событиями. Ситуация А - кроль любит другую , живет с ней, события - игнорирует Маню, не отвечает на звонки в ситуацию В - кроль свободен от других отношений и влюблен в Маню, звонит, приглашает на свидания, зовет замуж.

Уважаемый автор, вопрос: если как в начале темы хотели трансформировать имеющуюся ситуацию в желаемую ситуацию из прошлого - надо Эйваз на зеркальный менять, или нет?
Если позитив в негатив трансформируем - тогда лучше зеркальный?

Вяземский

Цитата: Ilgamia от 21 мая 2015, 06:49:48трансформировать имеющуюся ситуацию в желаемую ситуацию из прошлого - надо Эйваз на зеркальный менять, или нет?
Ничего менять не нужно. Работает формула именно в приведенном виде на любые ситуации.

Elcha

Подскажите, пожалуйста, как выглядит второплановый Хагалаз "звездочкой"? Для моей цели Хагалаз очень даже пригодится, а куда его влепить не соображу.

Вяземский

Цитата: Elcha от 21 мая 2015, 18:07:13Для моей цели Хагалаз очень даже пригодится, а куда его влепить не соображу.
Ничего лепить не нужно. Руна уже есть в ставе. Выделю желтым цветом.

Sveta1111

Цитата: Ilgamia от 21 мая 2015, 06:49:48

Ситуации!
Не из одной реальности в другую прыгаем, а в этой реальности ситуацию А с такими-то событиями трансформируем в ситуацию В с желаемыми событиями.

Вот как понять, где мы прыгаем в другую реальность, а где в в другую ситуацию. мне нужно выиграть огромный тендер, и мне надо выиграть этот тендер и получить в результате крупную сумму денег. мы  в этом случае меняем ситуацию, где я не выирала в этом тендере , на ту где я выирала. или мы тут меняем реальность? я просто прочему об этом спрашиваю, там тендер в котором участвуют ну очень много людей, из 4 стран. тут достаточно поменять ситуацию, или реальность?

Ilgamia

Цитата: Sveta1111 от 21 мая 2015, 20:19:52
Вот как понять, где мы прыгаем в другую реальность, а где в в другую ситуацию. мне нужно выиграть огромный тендер, и мне надо выиграть этот тендер и получить в результате крупную сумму денег. мы  в этом случае меняем ситуацию, где я не выирала в этом тендере , на ту где я выирала. или мы тут меняем реальность? я просто прочему об этом спрашиваю, там тендер в котором участвуют ну очень много людей, из 4 стран. тут достаточно поменять ситуацию, или реальность?
Меняя ситуацию - мы меняем только эту ситуацию, а смена реальности - более рискованное мероприятие, и может сопровождаться непредсказуемыми изменениями в других сферах жизни (родственники, будущее и т.д) которые не всегда додумаешься учесть в оговоре. Лично я бы даже ради очень крутого заработка по реальностям прыгать не стала, только в вопросах жизненной важности. А что, в существующей реальности тендер выиграть вообще без шансов? Трансформируйте себя готовящуюся к тендеру в себя, победившую в тендере + дополните формулами на достижение целей, победу, успех, богатство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status