Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Пока рассматривала, влюбилась в формулу. Во-первых дагаз с наутами работает безотказно.

А теперь рассуждаю.
Два ингуза, не только до и после и не только " так и вот стало так", мне кажется этой формулой можно менять определенную ситуацию для запуска других. Хоть убейте не вижу в ней " ускорителя", два ингуза с дагазом явно трансформируют и передают по Эйвазу.
Мое имхо, став нереален в возможностях, но абсолютно подходит под изменения ситуации где надо воздействовать другими формулами. В помощь так сказать.

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 мая 2015, 03:01:19Хоть убейте не вижу в ней " ускорителя", два ингуза с дагазом явно трансформируют и передают по Эйвазу.
Ускорителем названа для наглядности. Вы правильно рассуждаете. Но есть в формуле скрытые Йеры, которые "переносят во времени".

И скрытый Эваз вполне может быть "ускорителем". Прямой в будущее, обратный соответственно в прошлое. Как-то так.

Более того, вырисовывается тот самый механизм изменения реальности: получить то, чего в данной реальности невозможно даже с течением времени.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 мая 2015, 03:01:19Мое имхо, став нереален в возможностях, но абсолютно подходит под изменения ситуации где надо воздействовать другими формулами. В помощь так сказать.
Абсолютно верно.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 мая 2015, 03:01:19
Мое имхо, став нереален в возможностях, но абсолютно подходит под изменения ситуации где надо воздействовать другими формулами. В помощь так сказать.
Теперь я запуталась)) Можно точнее- какие возможности Вы имеете ввиду (к примеру для понимания)?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Xenia.

Простите,но где тут йера?не могли бы ткнуть меня носом?

Sveta1111

Добрый день,

Прмните девушка писала, что делала став, чтоб он странсформировал ее силы, как если бы она работала с рунами активно, лет 5-10. И потом, как я поняла со временем силы пропали. Это индивидуальный случай? или по завершению работы става, личная сила возвращается к тому состоянию, в котором она была до этого?

Lino4ka

Цитата: Sveta1111 от 18 мая 2015, 16:28:52
Добрый день,

Прмните девушка писала, что делала став, чтоб он странсформировал ее силы, как если бы она работала с рунами активно, лет 5-10. И потом, как я поняла со временем силы пропали. Это индивидуальный случай? или по завершению работы става, личная сила возвращается к тому состоянию, в котором она была до этого?
Она написала, что приобретенные маг. силы пропали, потому что она прыгнула в другую реальность.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ольга-лисенок от 18 мая 2015, 12:16:22Можно точнее- какие возможности Вы имеете ввиду (к примеру для понимания)?
Например приворот, самый излюбленный метод воздействия на этом форуме. Есть случае когда приворот просто невозможен из-за не стечения обстоятельств. Данный став я вижу как преобразователь ситуации, в ту когда приворот возможен.
Я наверно не совсем популярно выражаюсь, но не могу сформулировать мысль словами точнее.

Аннютка

Ув. Счастливая_стрельчиха, я тоже немного запуталась после начатой дисскуссии. Вначале вроде все казалось понятно. Может тогда на примерах? Раз уж пошел разговор о приворотах, получается так: Пусть ВАся через месяц станет таким, как был бы, если на него сделали  ( (приворот, порчу и т.д)? Это я по анологии из первого поста автора, где он пишет про Васю и сигареты. Пишу и понимаю, что это бред... Ничего не делали, а Вася изменился. Совсем запуталась. Может Вы попробуете на примере каком-нибудь конкретном объяснить

Вяземский

Уважаемая, Счастливая_стрельчиха, вы очень просто и ясно выразили то, что я никак не мог сказать, хотя и пытался донести.
Но это не отменяет возможности перемещения во времени ;)
Вам плюс.

tata.10827

Цитата: Xenia. от 18 мая 2015, 16:28:39
Простите,но где тут йера?не могли бы ткнуть меня носом?
Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08
... Ингузы (образованы рунами Йера) ...

Аннютка

Цитата: Вяземский от 18 мая 2015, 22:15:44Но это не отменяет возможности перемещения во времени
Это значит, что если сейчас Вася болен неизлечимой болезнью, то мы можем переместиться в то время, когда наступает летальный исход?

Вяземский

Цитата: Аннютка от 18 мая 2015, 22:32:09
Это значит, что если сейчас Вася болен неизлечимой болезнью, то мы можем переместиться в то время, когда наступает летальный исход?

Если болезнь приводит в итоге к этому, то да.
Но если болезнь изличима, то лучше менять ситуацию на ту, где Вася уходит в мир иной в результате болезни.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Аннютка от 18 мая 2015, 22:07:05Пусть ВАся через месяц станет таким, как был бы, если на него сделали  ( (приворот, порчу и т.д)?
Стоп стоп стоп! Я уже несколько раз повторила о нереальных возможностях става. Зачем же делать Васю как под приворотом, если проще засунуть Васю в те условия где ему не нужен приворот а он просто счастлив с дамой?)

Возможно у нас с ув. Вяземским немного разнятся взгляды на его новое творение, однако я все равно не вижу смысла "лепить" на Василия эпизодические привороты, якобы дама его сердца делает это из года в год. ТАк можно получить не Василия - а напросто дегенерата Васю.

кроме того, смысл какой? Если из ингуза в ингуз ( то есть примитивно из состояния в состояние) Вася по Эйвазу с пинком Эваза ...движется на встречу  светлому будущему в ваших руках?)

kristabella

Цитата: Аннютка от 18 мая 2015, 22:07:05Ничего не делали, а Вася изменился.
Да ставьте Вы проще задачи, зачем мудрить и городить многотомные оговоры, в которых сами потом путаетесь и сомневаетесь, из-за того и не работает.
У Вас какая задача? Выйти за Васю замуж (уж если пример с приворотом взяли), то так и оговаривайте - из теперешних моих отношений с Васей силой ДРС я оказываюсь замужем за Васей и живу с ним долго и счастливо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Варвара Максимова

Цитата: kristabella от 19 мая 2015, 04:47:20
Да ставьте Вы проще задачи, зачем мудрить и городить многотомные оговоры, в которых сами потом путаетесь и сомневаетесь, из-за того и не работает.
Присоединяюсь. Или,как уже писал Автор раньше,"мою одинокую жизнь трансформирует в счастливую семейную жизнь с Васей".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status