Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Markus_891

Цитата: Shellly от 25 мая 2015, 14:58:41
Вот я примерно так оговаривала, в зарабатывающую деньги меня. Правда, предложенная работа не устроила, следовало учесть и другие факторы.
Как раз в Вашем случае, обязательно нужно обозначить желаемую сумму заработка, ведь вам важна не просто подработка (батрачить за доллар по 10 часов сверху), а именно денежный результат этой подработки! + дополняйте формулами на открытие дорог, удачу, привлечение денег. По собственному опыту скажу, что одной (пусть и супер мощной) формулой фин состояние не изменишь в лучшую сторону.
Цитата: paladin от 25 мая 2015, 15:41:51
Можно оговорить чтоб трансформировал мои денежные каналы из тех какие есть в максимально
энергетически и финансово наполеные  которые дадут мне возможность зарабатывать и получать крупные суммы денег. Без вреда и т.д.
Можно.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

s-nik

Доброго всем дня!
отписываюсь по работе става:  начать решила с простого (если кому интересно)  - трансформировала себя с насморком в себя без насморка. Уже прошло 6 дней,  результата нет,  хоть и диагностика дала добро. Но,  честно говоря,  мне от насморка ни один став не помогает))  Так что буду тестить став дальше,  в других направлениях,  по результатам отпишусь.

Serka

Цитата: s-nik от 27 мая 2015, 11:51:11
Доброго всем дня!
отписываюсь по работе става:  начать решила с простого (если кому интересно)  - трансформировала себя с насморком в себя без насморка. Уже прошло 6 дней,  результата нет,  хоть и диагностика дала добро. Но,  честно говоря,  мне от насморка ни один став не помогает))  Так что буду тестить став дальше,  в других направлениях,  по результатам отпишусь.

На негатив проверьтесь
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Serka

Отпишусь. Не люблю много рассказывать, но став сработал. По диагностике перед постановкой става было сказано, что ляжет шикарно и в полную силу, так и вышло :)
Простите, но не буду рассказывать что делал им конкретно, но сработал очень здорово!
Вяземский, Вам огромная благодарность за став! :)

Главное, чёткий оговор  ;)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

s-nik

pan-nestan

очень интересный эффект. Применяла для себя. Не стану много расписывать, самое главное: в первую же ночь приснилось, что чьи то руки лихо вправляют позвонки. Слышала даже хруст.
Утром, впервые за шесть лет встала без боли в спине. Защемлен нерв в поясничной области.
Сон вспомнила уже к вечеру. А ведь показали мои позвонки.
Вот уже трое суток живу без боли. Т-Т-Т .
Чудеса! Этот момент при запуске става не учитывался мной. Учтён рунами самостоятельно. Видимо, без этого невозможно ставу достичь заданной цели. 
Уважаемый  Вяземский, у Вас очень интересные работы. Очень нравятся, очень действенны. Вы -молодец! успехов Вам!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Юиана

Этот став можно применять как на ситуацию, так и например на исправление недостатков в своем теле или я что-то не так поняла?
Если на изменения в теле, то можно ли применить этот став с целью улучшения речи ребенка?

С уважением.

Кузьма

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 мая 2015, 04:11:18
можно оговорить что " данный Вася возвращается туда где негатива не было"
Это Руны а не коперфильд, а три страницы доказательств хороши в жалобах по подсудности, а не в оговорах.
Ну тут тоже мне кажется надо быть осторожными. Вот у меня случай, при котором в том времени когда он был свободен от приворотов второй жены он безумно любил первую и был с ней счастлив. И если его вернуть в туда где не было негатива, то не вернется ли он к первой жене? Она то его ждет до сих пор, уже 14 лет...
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shelly

У меня тут есть опыт трансформации плохо работающей техники в такую, как если бы она была абсолютно новой. На одном намерении.

ariel

Цитата: Shellly от 31 мая 2015, 22:12:05
У меня тут есть опыт трансформации плохо работающей техники в такую, как если бы она была абсолютно новой. На одном намерении.
Очень интересно. А можно подробней?

Кузьма

Скажите пожалуйста, а можно ли данным ставом изменить мою магическую силу и отсутствие способностей к ясновидению имеющиеся сейчас на такие, которые есть сейчас у другого человека?
Силу у того человека я красть не хочу. Хочу иметь такие же способности ясновидения.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shelly

Цитата: ariel от 31 мая 2015, 22:26:56Очень интересно. А можно подробней?

Куда ж еще подробней?) это практически и было устным оговором, просто до действия уже не дошло, как успело исполниться.

ariel

Цитата: Shellly от 31 мая 2015, 22:34:00
Куда ж еще подробней?) это практически и было устным оговором, просто до действия уже не дошло, как успело исполниться.
Интересует что именно подчинили и в каком оно состоянии было до этого - вообще не работало, что-то забарахлило и т.д.

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: можно ли применять этот став на трансформацию  так сказать человека который не любит в человека который любит если уже запущены другие ставы на любовь и тд, не перебьет ли их работу или наоборот ускорит?
С Уважением к автору.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status