Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Sveta1111 от 21 мая 2015, 20:19:52мы  в этом случае меняем ситуацию, где я не выирала в этом тендере , на ту где я выирала. или мы тут меняем реальность?
Просто оговорите, что став меняет ситуацию так, что вы выигрываете тендер.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Варвара Максимова

Цитата: Sveta1111 от 21 мая 2015, 20:19:52
Вот как понять, где мы прыгаем в другую реальность, а где в в другую ситуацию. мне нужно выиграть огромный тендер, и мне надо выиграть этот тендер и получить в результате крупную сумму денег. мы  в этом случае меняем ситуацию, где я не выирала в этом тендере , на ту где я выирала. или мы тут меняем реальность? я просто прочему об этом спрашиваю, там тендер в котором участвуют ну очень много людей, из 4 стран. тут достаточно поменять ситуацию, или реальность?
А вы что,его уже не выиграли? Или тендер только разыгрывается? На мой взгляд,этот став не совсем для вашей ситуации. Вам лучше повысить шансы на выигрыш или поставить формулу на удачный выход из ситуации. Так как ситуация,которую вы хотите сейчас изменить,еще не возникла. ИМХО,конечно.

Аннютка

Цитата: Ilgamia от 21 мая 2015, 20:33:55Трансформируйте себя готовящуюся к тендеру в себя, победившую в тендере

Цитата: Вяземский от 21 мая 2015, 20:47:42Просто оговорите, что став меняет ситуацию так, что вы выигрываете тендер
Есть ли необходимость ставить трансформацию на себя и одновременно изменять ситуацию или достаточно чего=нибудь одного?
И сразу еще один вопрос, если меняем ситуацию, используем  ли фото того для кого меняем ситуацию?

kristabella

Цитата: Ilgamia от 21 мая 2015, 06:49:48Ситуация А - кроль любит другую , живет с ней, события - игнорирует Маню, не отвечает на звонки в ситуацию В - кроль свободен от других отношений и влюблен в Маню, звонит, приглашает на свидания, зовет замуж.
Ну, вот насчёт чувств я не уверена, на самом деле. Как это вдруг ни с того ни с сего он возьмёт и влюбится?   :-\ до этого терпеть не мог, а тут вдруг влюбился  :D Всё же стуацию меняем ускорением, а не чувства.
Хотя опыт применения в этом ключе был бы интересен, если кто возьмётся  :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sveta1111

Цитата: Ilgamia от 21 мая 2015, 20:33:55
А что, в существующей реальности тендер выиграть вообще без шансов? Трансформируйте .
Трансформируйте себя готовящуюся к тендеру в себя, победившую в тендере + дополните формулами на достижение целей, победу, успех, богатство.
[/quote]
получается, так и оговариваем, силой данных рун, я трансформирую ситуацию, в которой я готовлюсь к тендеру, в ситуацию, где я выиграла тендер. И данный став работает без вреда для моего материального положения и без потери мной работы.

я могу оговорить , про то, чтоб я не потеряла работу, так я так много времени уделяю, этому тендеру, что на работе уже проблемы начились , из-за того, что не успеваю делать этк саму. работу)

Обидели Мышку

Перечитала тему, странно, что никто не спросил, можно ли поменять ситуацию на ту, где с объекта снят негатив? Например, плохоподдающиеся порчи или привороты, где дама имеет доступ к телу.
"Силой ДРС ситуация, где на кролике имеется много магии от Ж, меняется на ситуацию, когда с кролика снята вся магия в отношении Ж и отправлена обратно к Ж жесткой порчей"

"Силой ДРС ситуация, где на мне много маг. негатива, меняется на ситуацию, где с меня снят абсолютно весь маг. негатив без вреда для моего здоровья и жизни".

А дальше также себе "Мои силы становятся такими, как если бы я практиковала магию и энергетические практики 20 лет, не имея никакого маг. негатива".

Если на защите негатива что-то стоит (сущь, к примеру), то обойдет ли став эту защиту?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 04:00:58странно, что никто не спросил
Ну знаете, Обидели мышь, вы трезвее смотрите на реальность.

можно оговорить что " данный Вася возвращается туда где негатива не было"
Это Руны а не коперфильд, а три страницы доказательств хороши в жалобах по подсудности, а не в оговорах.

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 04:00:58А дальше также себе
а это к чему вы спросили или написали?)
Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 04:00:58и отправлена обратно к Ж жесткой порчей"
а обратно какими рунами? Здесь есть что-то похожее на чистку с возвратом?

paladin

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 04:00:58Перечитала тему, странно, что никто не спросил, можно ли поменять ситуацию на ту, где с объекта снят негатив? Например, плохоподдающиеся порчи или привороты, где дама имеет доступ к телу.
 "Силой ДРС ситуация, где на кролике имеется много магии от Ж, меняется на ситуацию, когда с кролика снята вся магия в отношении Ж и отправлена обратно к Ж жесткой порчей"
У ув. Нумы есть такой став обнуление

Обидели Мышку

Цитата: paladin от 25 мая 2015, 08:14:58У ув. Нумы есть такой став обнуление
У ув.Нумы не предусмотрена обратка в Обнулении. к сожалению. Да и взять и одной формулой снять то, что делалось 10 лет, по крайней мере, у меня вряд ли получится.
Поэтому лучше создать ситуацию, где будет возможность того, что человек каким-то образом встретит сильного мастера. Ну или может я вдруг стану достаточно сильной для таких работ))
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 мая 2015, 04:11:18данный Вася возвращается туда где негатива не было"
И с чистого листа рискует снова начать отношения с той же крольчихой ))  Или до рождения детей и встречи с ней? Т.е. куда-то денется ребенок и беременная неизвестно от кого крольчиха? По доброй воле не уйдет...
Мне кажется, что быстрее и результативнее создать ситуацию, где весь негатив и с меня, и с него снят легко, быстро и с максимальной обраткой ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Мистика

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 08:42:34
куда-то денется ребенок и беременная неизвестно от кого крольчиха? По доброй воле не уйдет...

А вот интересная идея - куда то деть. Хотелось бы на этот счет послушать совета мастера.Вяземский, как Вы считаете?

Анавуайна

Добрый день, уважаемый Вяземский и уважаемые практики.
Очень заинтересовал данный став. Идея очень оригинальная.
При использовании для повышения материального состояния, правильно ли мыслю:
ДРС в самое ближайшее время меняет ситуацию при которой у меня нет дополнительного заработка (или: собственного высокоприбыльного бизнеса) в ситуацию при которой у меня есть дополнительный заработок, приносящий мне от 100 Евро в месяц и выше (я стала собственницей высокоприбыльного бизнеса). ну а дальше нюансы...законным путем итд.

или проще:ДРС в самое ближайшее время самыми комфортными для меня путями повышает мой доход до уровня от 1000 в мес. и выше.

Благодарю

Ksena

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2015, 14:03:48
Добрый день, уважаемый Вяземский и уважаемые практики.
Очень заинтересовал данный став. Идея очень оригинальная.
При использовании для повышения материального состояния, правильно ли мыслю:
ДРС в самое ближайшее время меняет ситуацию при которой у меня нет дополнительного заработка (или: собственного высокоприбыльного бизнеса) в ситуацию при которой у меня есть дополнительный заработок, приносящий мне от 100 Евро в месяц и выше (я стала собственницей высокоприбыльного бизнеса). ну а дальше нюансы...законным путем итд.

или проще:ДРС в самое ближайшее время самыми комфортными для меня путями повышает мой доход до уровня от 1000 в мес. и выше.

Благодарю
Мне кажется, тут нужно трансформировать " меня без дополнительных доходов в меня с дополнительным доходом"
ИМХО.

Shelly

Цитата: Ksena от 25 мая 2015, 14:16:41Мне кажется, тут нужно трансформировать " меня без дополнительных доходов в меня с дополнительным доходом"
ИМХО.

Вот я примерно так оговаривала, в зарабатывающую деньги меня. Правда, предложенная работа не устроила, следовало учесть и другие факторы.

pan-nestan

Отписываюсь по применению "До и После".
В связи с проживанием в сельской местности, и колдуем по деревенски)
ПисАла в другой теме, что после чистки сбежала тёлка. Она перепрыгнула через изгородь(маленькая, месяц ей) и убежала. Сын гнался, но она в лесу затерялась.
Ни мы, ни корова найти не смогли. Искали везде. И корову водили. Кричала та, бедная, но тишина.
Утром рано, рано, до рассвета, я нарисовала картинку. вверху сарай, дверь открыта и из него выходит тёлочка.Я на Пикассо не тяну, но образ  получился нормальный.
Ниже нарисовала тот же сарай и дверь открыта и входит в него корова, тёлочка и телок(тот постарше , по девочкам бегает, сезон сейчас). Нанесла став.
В тот же день ближе к обеду дочка поехала посмотреть там, где коровы пасутся и принесла радостную новость. Корова уже с телочкой вместе. Всё! вернулись они домой. Телка в стойле, корова дОится. А телок вернулся только сегодня!
На все про все став отработал менее чем за трое суток все намеченные цели.
Автору большой +.
И желаю Вам и нам новых чудесных работ!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

paladin

Можно оговорить чтоб трансформировал мои денежные каналы из тех какие есть в максимально
энергетически и финансово наполеные  которые дадут мне возможность зарабатывать и получать крупные суммы денег. Без вреда и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status