Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

OvdaK

Ув.Вяземский, большое спасибо , что поделились Вашей работой.
Я ее тестировала не так давно. Ставила на мес., но пришлось уничтожить став раньше, тк интуиция, а потом и диагностика, подсказали, что РС отработал уже. Ставила для увеличения маг силы. Сдвиги есть, не скажу, что стала супер пупер магом, но с ВС наладила контакт, до этого были проблемы, + ощутила силу слова  :o пару раз в шутку проговорила пожелание и оно сбывалось в тот же день, больше так не шучу. Вам +, буду еще тестить  ::)

Цитата: You от 03 июня 2015, 00:17:13
можно ли применять этот став на трансформацию  так сказать человека который не любит в человека который любит
В прошлом тоже не любил? Можно было бы оговорить, чтобы чувства стали такими же, как и тогда то. Не знаю, можно ли тут оговорить, чтобы чувства стали за мес. такими, как если бы вы сделали приворот такой то  :o   

Little Angel

Уважаемые практики, помогите с оговором : " силой данного РС из нынешние отношения Паши и Маши трансформируются в отношения, где они являются законными мужем и женой" . Подкорректируйте пожалуйста .
Вопрос : наносить на общее фото? А если только на объект , нужна ли привязка? Или же на фото субъекта только? Дело в том что надо чтоб обстоятельства сложились удачным образом у обоих партнеров.

Еще оговор в фин. сфере: " силой данного РС мое нынешнее финансовое положение трансформируется в положение , где я получаю ежемесячный заработок в размере 100 тыс $ в таком-то городе и в такой-то стране"
Это я так понимаю, на свое фото наносить...

Косячить мне нельзя, обе ситуации ответственные , поэтому прошу вашей помощи :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 14:30:14на объект

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 14:30:14фото субъекта только
Не понимаю, вы семью создаете или состав преступления квалифицировать пытаетесь?

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 14:30:14Дело в том что надо чтоб обстоятельства сложились удачным образом у обоих партнеров.
Есть вероятность того, что у партнера мужского пола, обстоятельства УДАЧНЫМ образом сложатся так, что партнерша ему не то что в законные жены а вообще не будет нужна
Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 14:30:14нужна ли привязка?
Я достаточно мирно отношусь к таким вопросам, но Автор раз 10 за 3 страницы написал "Да! точку кровью!"

Little Angel

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 июня 2015, 14:42:42
Не понимаю, вы семью создаете или состав преступления квалифицировать пытаетесь?

Есть вероятность того, что у партнера мужского пола, обстоятельства УДАЧНЫМ образом сложатся так, что партнерша ему не то что в законные жены а вообще не будет нужнаЯ достаточно мирно отношусь к таким вопросам, но Автор раз 10 за 3 страницы написал "Да! точку кровью!"

Точку? А где точка, в упор не вижу :o

Аннютка

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 15:05:15Точку? А где точка, в упор не вижу
Это видимо  ответ из другой темы, точка кровью в ставе "Зарождение"

Little Angel

Цитата: Аннютка от 03 июня 2015, 15:14:55
Это видимо  ответ из другой темы, точка кровью в ставе "Зарождение"

Я там тоже комментила, ув. Счастливая Стрельчиха наверно перепутала:)
Мне ув Вяземский посоветовал эту работу, поэтому я и заглянула сюда...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 15:05:15Точку? А где точка, в упор не вижу
да сори, точка там. Здесь наверно ничего не надо кровью. Потому как прошлое и будущее.

Кузьма

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 июня 2015, 14:42:42
И еще раз для тех кто в танке. Я не поняла из Вашего ответа наносить став в ситуации описанной ув. Little Angel  на его одиночное фото? Или все же на фото пары?
Заранее благодарю за разъяснение.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Кузьма от 03 июня 2015, 16:49:03И еще раз для тех кто в танке. Я не поняла из Вашего ответа наносить став в ситуации описанной ув. Little Angel  на его одиночное фото?
Наносить куда угодно. Я бы на бумажку с именем сделала

а вот, ответ касается строчки оговора " во благо". Ему во благо может быть иное.

Кузьма

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 июня 2015, 16:50:54
а вот, ответ касается строчки оговора " во благо". Ему во благо может быть иное.

А оговор что данный рунический став начинает свое действие немедленно с момента активации и действует без вреда и во благо отношениям Ж и М?
Так будет правильно?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Кузьма от 03 июня 2015, 16:55:47свое действие немедленно с момента активации и действует без вреда и во благо отношениям Ж и М?
Еще раз. Во благо М и Ж не значит что они должны быть вместе.

You

Благодарю за ответ! Хочу еще спросить не будет ли слишком  применить данный став с зомби внушением? Или человек не выдержит такого давления ( но все ставы направлены на одно -  приворот и подчинение)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alory

Цитата: You от 03 июня 2015, 17:56:42
Благодарю за ответ! Хочу еще спросить не будет ли слишком  применить данный став с зомби внушением? Или человек не выдержит такого давления ( но все ставы направлены на одно -  приворот и подчинение)?
А результат какой хотите? Если для себя любимой - зачем зомбировать, а если поиграть/месть - спотенциируют друг друга ставы, только не перегрузите.

Little Angel

Наносить куда угодно. Я бы на бумажку с именем сделала

Короче, я так поняла, этот став не подходит для нанесения на общую фотографию. Наносим на его фотографию. Кстати , про бумажку с именем, хорошая идея, сэкономлю на фотках тогда:)
То есть получается, мы воздействуем на ситуацию мужчины только.
А как же быть с женщиной тогда? Обстоятельства складываются таким образом в данный момент, что она уезжает далеко и возможно больше они не встретятся.
Поэтому меня интересовал вопрос общей фотографии, чтоб у них обстоятельства складывались синхронно, то есть к желаемой цели. Неужели нельзя?

Я обычно никогда "во благо" не оговариваю, всегда оговор "без всякого вреда для М и Ж и их родных и близких"..
Но вы меня и тут заставили задуматься...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 20:37:09Кстати , про бумажку с именем, хорошая идея, сэкономлю на фотках тогда:)
Я не экономлю на магической работе. Если понадобится 3D принтер- приобрету.

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 20:37:09А как же быть с женщиной тогда? Обстоятельства складываются таким образом в данный момент, что она уезжает далеко и возможно больше они не встретятся.
Вы сейчас бланшируете мой мозг. Вы ведь сказали про брак, но при этом она уезжает навсегда?

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 20:37:09чтоб у них обстоятельства складывались синхронно,
Если у Вас все получится, чего Вам желаю, то даже нанеся формулу на капот машины пальцем по пыли, вы получите нужный результат.

Цитата: Little Angel от 03 июня 2015, 20:37:09Но вы меня и тут заставили задуматься...
давно отказалась от этого Блага. Потом как в достижении цели все средства и способы хороши, но они не всегда благоприятны для участвующих в такой благотворительной акции " Приворот")

Цитата: You от 03 июня 2015, 17:56:42Или человек не выдержит такого давления ( но все ставы направлены на одно -  приворот и подчинение)?
Я считаю, что раз одному наута на лбу достаточно для поклонения, а кому-то стопки формул не берут..не перегрузите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status