Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: dolce_vita от 12 июня 2015, 21:04:32
Можно ли одновременно несколько ставов делать под разные задачи? Не будет ли хаоса в реальности? например, одним Васю вытаскиваем в ситуацию свободы от отношений, вторым возвращаем к свои с ним отношения n-лет назад, третьим себе правим морщины, четвёртым ускоряем процесс заработка необходимой суммы денег ?
Я бы делал с перерывом хотя бы в 1 день-чтоб немного "прижился"один став,а потом запускать следующий.
Цитата: dolce_vita от 12 июня 2015, 22:20:38
Да,и ещё подумалось- нужно ли соблюдать последовательную цепочку событий (Вася +Маня->  Вася свободный -> Вася женат на Тане) или можно того же Васю просто перенести в ситуацию законного брака, а все вторичные моменты, как та мешающая Маня, автоматом сложатся так как нужно для решения задачи?
Важна исходная точка и конечная,транзитную точку уберите.Всё гораздо проще.В работе с рунами нужна ясность и точность(как говорит один известный рунолог"чтоб даже африканским бушменам было понятно")
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Ishtvan от 13 июня 2015, 22:24:15Всё гораздо проще.

Согласна. И если не уточнять всё, всё, всё до мелочей, события и сюрпризы жизни могут Вас сильно удивить.
Как в моем случае))) Но мне всё равно нравится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга-лисенок

Цитата: pan-nestan от 13 июня 2015, 22:49:28
Согласна. И если не уточнять всё, всё, всё до мелочей, события и сюрпризы жизни могут Вас сильно удивить.
Как в моем случае))) Но мне всё равно нравится.
Для тех, кто в танке по омоложению))
Делала став, как только его выложил автор. Оговаривала разглаживание морщин и выглядеть на 15 лет моложе. Первые дни бегала к зеркалу разглядывать свои морщины)) Но руны, как всегда, пошли по пути наименьшего сопротивления)) Моя приятельница предложила мне изменить цвет волос (с брюнетки на блондинку). К такому предложению изначально я не очень обрадовалась, но все же решилась. Всего неделя, как я в новом образе, возраст каторый мне дают- не более 26 лет)) Морщины стали незаметны (а может и расправились, потому как я их тоже не замечаю).
Сегодня моя знакомая увидев меня без предупреждения нового образа, долго стояла открыв рот, а потом сказала, что на 15 лет я помолодела.
Себя в зеркале не узнаю)) Но факт на лицо!
И это несмотря на то, что при прорисовке става я кое-что напортачила(( Но в результат верила, не заморачивалась на погрешностях.
Теперь своим глазам с трудом верю))
Автору моя благодарность и +))
Делела став также с другими задачами, но тоже напортачила(( Результат есть, но не совсем тот , что мне нужно. Переделаю, получу результат, дам отчет))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

pan-nestan

я заказала вернуться в состояние(без уточнений) которое было в определенном возрасте. Подразумевая энергетическую основу, т.е. тот образ жизни, ту работоспособность и настрой...
В ту же ночь мне вправили позвонки(Т-Т-Т).
дальше- больше. Я не могу и не хочу есть, как в те годы. Могла по три дня не помнить что ела и когда... не спала ночами, утром вставала рано и было достаточно 3-4 часов  сна в сутки. Летала на шпильках и пешком и за рулем...
и только сейчас до меня дошло, что тогда я рассталась с мужем... Став ведет меня снова к этому же исходу. ГИГАНТСКИМИ шагами.
Потому и говорю, что нужно всё всё оговорить точно.
Мне, в принципе, это всё нравится и перспективы тоже устраивают. Давно  пора бы!
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alisa_N

Став замечательно сработал на улучшение уровня владения иностранным языком. Спасибо ув. автору!

Lau

Подскажите пожалуйста, правильнее будет сначала воздействовать на Васю-дегенерата под приворотом, чтобы стал нормальным, а затем менять нынешние развалившиеся отношения на позитивные, что были когда-то или опустить воздействие на Васю? Т.е. меняя ситуацию, Вася автоматом становится адекватным? И что посоветуете при воздействии на кроля, страдающего (или кайфующего, для кого как:)) хроническим кобелизмом и имеющего кучу негатива? Чистить, потом воздействовать или эта формула позволяет прыгнуть на несколько шагов вперед, минуя чистки? Благодарю!

pan-nestan

Цитата: Lau от 17 июня 2015, 23:40:53на несколько шагов вперед, минуя чистки?

чисток не избежать. Формула лишь корректирует ситуацию и направляет её в нужное Вам русло.
И пожалуйста, прошу администрацию не счесть за флуд, но ув.Lau, давайте постараемся выражать свои мысли, даже будучи очень взволнованными, в рамках правил, принятых на форуме.
Мы в гостях у профессионалов. Нужно учитывать этот момент.
Прошу простить.

ariel

Здравствуйте. Уважаемый автор, возник вопрос для порунного оговора (или просто осознания задач порунно). Из первого поста получается, что исы и ингузы символизируют одно и то же (в данной рф).
Иса. Откуда начинаем и конечный результат.
Ингузы – (что на что изменяем).
Т.е. такой смыл и вкладывать -                   верхние иса+ингуз - исходные данные (сейас)
нижние иса+ингуз - то, что получаем в результате действия дрф (что хотим получить). Или я что-то пропустила?

Тьер

Цитата: ariel от 19 июня 2015, 17:00:23
Здравствуйте. Уважаемый автор, возник вопрос для порунного оговора (или просто осознания задач порунно). Из первого поста получается, что исы и ингузы символизируют одно и то же (в данной рф).
Иса. Откуда начинаем и конечный результат.
Ингузы – (что на что изменяем).
Т.е. такой смыл и вкладывать -                   верхние иса+ингуз - исходные данные (сейас)
нижние иса+ингуз - то, что получаем в результате действия дрф (что хотим получить). Или я что-то пропустила?
Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08
Иса ("основание" и "крышка") точки начала и конца. Откуда начинаем и конечный результат (одно из свойств руны – фиксация и закрепление результата).
Ингузы – символические «До» и «После» (что на что изменяем).
Эваз+Дагаз+Наутиз (2) – движок (сам переход, точка, толчок).
Эйваз – мост между «реальностями».
Можно оговорить второплановый Хагалаз («звездочкой»), как разрушение препятствий к изменениям.
Йера (2) – получение положительного результата от перехода (скрытые на Ингузах).
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Rig Kova

Отписываюсь. Ставила на левую руку с оговором "ДРС изменяет ситуацию, где я ожидаю  решение, на ситуацию где я получила положительное решение" . Ставила в комплексе с "Костром"Румы, и рунической бомбы на оппонента. Итог решение принято в пользу оппонента я в пролете.Ставила за 5-6 часов до ситуации. Списываю на нехватку силы или криворукость, как считаете практики?

Ishtvan

Цитата: Rig Kova от 22 июня 2015, 11:03:20Ставила за 5-6 часов до ситуации. Списываю на нехватку силы или криворукость, как считаете практики?
Как-то самонадеянно с Вашей стороны пытаться за 6 часов изменить ситуацию.
А также может быть и далее перечисленное.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вяземский

Цитата: Rig Kova от 22 июня 2015, 11:03:20Ставила на левую руку с оговором "ДРС изменяет ситуацию, где я ожидаю  решение, на ситуацию где я получила положительное решение". Ставила за 5-6 часов до ситуации.

Мало времени. Вам бы надо было отсрочить решение для начала, чтобы вердикт перенесли. А потом уже делать став.

Попробуйте "Отменяющим" убрать, а потом уже сделайте еще раз.
Временно НЕ читаю личные сообщения

paladin

Цитата: Rig Kova от 22 июня 2015, 11:03:20Ставила за 5-6 часов до ситуации. Списываю на нехватку силы или криворукость, как считаете практики?
Возможно просто не успели раскрутится. Если очень короткий временной отрезок и нет времени  я обычно ставлю  наилучший выход из ситуации Соуло+Дагаз+Вуньо. Попробуйте Отменяющим от Контоса восстановить ситуацию.

Рингаэль

Ставила на изменение себя в состоянии "без пары" на "я в отношениях". Прошло недели три, на горизонте никого не нарисовалось, но произошло очень много изменений в отношении к себе, к миру, к людям, поменялось восприятие близких отношений, многое пересмотрела... Несколько ночей спала со ставом под подушкой (на своем фото) - были тяжелые сны и болела голова наутро, но именно после этих экспериментов приходило новое понимание отношений, страхов, блоков и тд и тп.
По ощущениям - став на данный момент стал работать все слабее и совсем "угас". Думаю пока, стоит ли перезапускать. В любом случае, полезная штучка.

Страж Вечности

Нечто похожее на смесь изменяющего и трансформатора.
Долго я не следил за темами на форуме, но эта - просто находка. Хоть и прочитал внимательно, но вопросы конечно остаются. Особенно про "временные скачки" как отправляет в прошлое (событийное повторение?) ну и так далее. И как же я раньше ее не протестировал((((
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status