Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 02:25:00
Я не экономлю на магической работе. Если понадобится 3D принтер- приобрету.

Насчет фоток была шутка, конечно:). Принтер у меня есть, да и фотосалон для распечатываний 3 минуты от дома.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 02:25:00
Вы сейчас бланшируете мой мозг. Вы ведь сказали про брак, но при этом она уезжает навсегда?

Простите, я неправильно выразилась.Ну не то чтоб навсегда, рано или поздно вернется, предпосылки к этому есть, вопрос только, когда.По любому, общаться они будут , есть  средства связи. И еще есть вероятность , что их обоих раскидает по разным странам (МЧ тоже разъезжает), и они могут вообще не встретиться.  Тут даже не о стране идет речь, а о самой судьбе - быть им вместе или нет. И единственная гарантия на желаемую цель это законный брак.

Прошу прощения за флуд.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Little Angel от 04 июня 2015, 15:41:55И единственная гарантия на желаемую цель это законный брак.
тогда самый простой оговор.
Нижний ингуз брака не было- верхний Ингуз-они в браке.
" Стали мужем и женой".

pan-nestan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 15:50:13Нижний ингуз брака не было- верхний Ингуз-они в браке.

Это я только сейчас "проснулась" или...
Почему нижний у Вас - стал прошлым?
Или я не правильно смотрю?
У меня верхняя часть- то, что мы имеем сейчас т.е. "До", нижняя- "после".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Счастливая_стрельчиха

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 15:56:02Это я только сейчас "проснулась" или..
Или.
Я тоже думала о том, какой прошлое а какой будущее. но если у нас Эваз прямой а не перевернутый, то нижий ингуз это прошлое а верхний будущее.
и еще Эйваз логичнее "тянет" вверх.

и еще. Вяземский написал " Крышка" и основание. Я так сразу и решила что там где крышка, там нужный результат)

pan-nestan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 16:00:31Или.
:o
Очень вежливо, безусловно)
а как же у меня тогда работает так , как я планирую? Причем, Т-Т-Т, без перебоев?
Требуется вмешательство автора для прояснения ситуации)
Меня учили писАть и читать сверху вниз по странице, а не снизу вверх. Потому все логично и противоречий у меня став не вызвал. Автоматически рисуешь пока  "до" вверху, затем "после " внизу.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Счастливая_стрельчиха

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 16:09:55Причем, Т-Т-Т, без перебоев?
Вероятно работает уже по нашей задумке. Я что-то вот еще подумала, что если брать аналогию с песочными часами как привел Автор, то в случае если мы возвращаем " назад" то есть " как было", надо как раз сверху вниз. Нет?) Как раз Ваш пример с телком и телочкой)

pan-nestan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 июня 2015, 16:17:28Как раз Ваш пример с телком и телочкой)

так я там и рисовала момент "сейчас" = "До" сверху, а ожидаемый результат-снизу.
В случае, если мы хотим вернуть прошлое, возможно, и нужно рисовать наоборот, но я так не проводила.   
Вот веселая ночка настала. На 10 странице обмена опытом по применению работы, вдруг такие тонкости всплывают)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 16:25:03так я там и рисовала момент "сейчас" = "До" сверху, а ожидаемый результат-снизу.
Верно! потому и сработало! Вы же возвращали своих животных, а не новых организовывали себе..

Perl

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 16:25:03
так я там и рисовала момент "сейчас" = "До" сверху, а ожидаемый результат-снизу.
В случае, если мы хотим вернуть прошлое, возможно, и нужно рисовать наоборот, но я так не проводила.   
Вот веселая ночка настала. На 10 странице обмена опытом по применению работы, вдруг такие тонкости всплывают)
Я рисовала став, держа в голове нужный результат. Не заморачивалась где "до" и "после".  Представляла то что хотела получить, получила.

Вяземский

Цитата: Perl от 04 июня 2015, 17:14:21Я рисовала став, держа в голове нужный результат. Не заморачивалась где "до" и "после". 
Чем меньше заморочек, тем лучше :) Все правильно.

Здесь не принципиально какая из 2 Ингуз означает "до" или "после". Как повернете, так и будет работать. Основание и крышка - это метафора: точки начала и конца.
Если кому удобнее сверху вниз, делайте так, снизу вверх, снова будет правильно.

У песочных часов нет регламентированных "верха" и "низа".
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кузьма

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08
Конструкция песочных часов.

Иса ("основание" и "крышка") точки начала и конца. Откуда начинаем и конечный результат (одно из свойств руны – фиксация и закрепление результата).

Йера (2) – получение положительного результата от перехода (скрытые на Ингузах).

Оговор простой до банальности: «Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»
Я понимаю так - в конструкции песочных часов то что есть сейчас находится сверху. Песок сыпется вниз и получаем то что будет. Песок сыпаться снизу вверх не может. Ув. Автор сам указал что тут конструкция песочных часов, хотя опять же возможно это метафора.
Ув. Автор пишет "откуда начинаем и конечный результат". Т.е. начинаем с верхней чаши - это то что есть и, в нижнюю чашу получаем результат.
Поэтому считаю, что верхняя часть - то что есть. нижняя часть - то что хотим получить. И не важно получаем мы картинки и события из прошлого или прогнозируем и программируем будущее.
Потому лично я с данным ставом работаю именно в таком ключе и на другое не заморачиваюсь.

С уважением к господину Вяземскому за его работы! Всегда и все работает безотказно и очень мощно!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Taisiya

Здравствуйте. Уважаемые практики ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1. Можно ли этот став оговорить сразу на снижение веса и объемов+омоложение кожи и организма.
2.Мне недавно "подзатыльник" прилетел скажите пожалуйста можно ли делать этот став не снимая с себя защиту /не заворачивать ее в черную ткань/. Я когда ставила себе защиту я оговаривала что бы она пропускала мои воздействия на себя.
3. Став рисуется на бумаге и носится с собой?
4. Оговариваем в среднем на 30 дней
Спасибо.

Ilgamia

Цитата: Taisiya от 08 июня 2015, 14:26:18
Здравствуйте. Уважаемые практики ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1. Можно ли этот став оговорить сразу на снижение веса и объемов+омоложение кожи и организма.
2.Мне недавно "подзатыльник" прилетел скажите пожалуйста можно ли делать этот став не снимая с себя защиту /не заворачивать ее в черную ткань/. Я когда ставила себе защиту я оговаривала что бы она пропускала мои воздействия на себя.
3. Став рисуется на бумаге и носится с собой?
4. Оговариваем в среднем на 30 дней
Спасибо.
Может, автор что-то другое подскажет, но по-моему так:
1. Можно "вернуться " в тот возраст, когда вас устраивал и вес, и состояние кожи. Я так делала другой формулой похожей направленности. Просто оговариваем - пусть мое тело будет как 5, 10 или 20 ;) лет назад - и дальше перечисляете все нужные параметры.
2.Если оговорили - все пропустит. Если перед всеми работами на красоту защиты снимать - замучаешься снимать да ставить.
3. Как и все другие работы: можно на фото дома, можно на носитель и "поближе к телу",  но если заказываете значительные изменения - бумажечка может потеряться/истрепаться, делайте попрочнее носитель.
4. Сроки - индивидуальны, зависят как от скорости раскрутки ставов лично у вас, так и от степени запрошенных изменений. На 10 кг за месяц похудеть - реально, а на 30 кг - тоже реально, но это может произойти каким- нибудь экстремальным, не вполне экологичным для здоровья способом. Зачем сроки-то оговаривать, лучше - "без вреда для здоровья, путем нормализации гормонального фона, обмена веществ и т.д.) А то посетит мысль сходить на ботокс и липосакцию! ;) ;D 

dolce_vita

Можно ли одновременно несколько ставов делать под разные задачи? Не будет ли хаоса в реальности? например, одним Васю вытаскиваем в ситуацию свободы от отношений, вторым возвращаем к свои с ним отношения n-лет назад, третьим себе правим морщины, четвёртым ускоряем процесс заработка необходимой суммы денег ?

dolce_vita

Да,и ещё подумалось- нужно ли соблюдать последовательную цепочку событий (Вася +Маня->  Вася свободный -> Вася женат на Тане) или можно того же Васю просто перенести в ситуацию законного брака, а все вторичные моменты, как та мешающая Маня, автоматом сложатся так как нужно для решения задачи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status