Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Страж Вечности от 22 июня 2015, 22:57:36Особенно про "временные скачки" как отправляет в прошлое (событийное повторение?)
Для меня этот вопрос все еще открыт. Я не путешествовал в прошлое, потому как мне хорошо в настоящем. Нет того события, что стоило бы его повторения. Так уж сложилось.

Но если, вы уважаемый Страж Вечности, напишите о своем опыте, буду признателен :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

paladin

Временные скачки очень интересная штука ставил " До и после " в месте с РФ по изменению реальности, работают Рф хорошо, но во круг у людей такие скачки происходили я был в шоке.

Вяземский

Цитата: paladin от 23 июня 2015, 13:00:39но во круг у людей такие скачки происходили я был в шоке.
Если не секрет, опишите подробнее.

paladin

tata.10827

Ув. Вяземский, нужен ваш совет! :)

Подруга изрядно перебрала на очень ответственном мероприятии.
Как правильно оговорить Став, чтобы про этот факт все забыли, а считали напившейся ту мадам, которая ей постоянно подливала крепкие напитки (не пить с ней было нельзя)?

Например: "Меняю факт напившейся Маши на факт напившейся Даши..."?
Диагностика дала добро, не могу понять, как правильно оговорить... ???
Благодарю +!

Вяземский

Цитата: tata.10827 от 28 июня 2015, 12:46:07Например: "Меняю факт напившейся Маши на факт напившейся Даши..."?

Сначала написал одно, но поразмыслив, понял, что ваш оговор подойдет. Но здесь должно быть очень прямое и четко намерение. Так как пила не только Маша (не единственная же она принимала алкоголь), то можно пробовать заменить ее на Дашу.

"Меняю ситуацию, в которой Маша была такой-то, на ситуацию, где Маша чиста перед людьми и совестью, а Даша показала себя полной свиньей".

Разумеется, утрировано, но вот такое направление.

татьяна^

Можно я тоже спрошу, надо вернуть ситуацию когда около двух лет назад, кроль пил,гулял и в открытую всех посылал, сейчас же стал внешне благополучным товарищем: " меняю ситуацию когда Коля посвящает время семье и ведёт себя прилично, на ситуацию когда Коля бухал и не ночевал дома" или просто " возвращаю Колю в то время и обстоятельства когда он бухал и не ночевал дома"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

ACKOMA

Цитата: paladin от 23 июня 2015, 13:37:05
Ответил в личку.
Может поделитесь, если возможно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Вяземский

Цитата: татьяна^ от 28 июня 2015, 15:33:16или просто " возвращаю Колю в то время и обстоятельства когда он бухал и не ночевал дома"
Так лучше и проще.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемый Вяземский.
Можно ли Вашей работой повлиять на отношения.  В таком ключе: ДРС возвращает взаимоотношения Васи и Маши в тот период, когда их страсть друг к другу была на пике, Вася был ласков, нежен... итд.
Благодарю

Ольга-лисенок

Уважаемый автор, доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, Ваш ста "до и После" не будет конфликтовать со ставом "Зарождение? Зарождением рождаем чувства/тягу и т.п у Ване к Мане, а "ДиП"-изменяем ситуацию "не было у Вани в жизни Мани , стал/а в жизни Вани супруга Маня". И глупенький вопрос- в данном случае лучше ДиП наносить на Мч с соответствующим оговором или на Жн, тоже с соответственным?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

DLord

Привет всем!

Что то я Йеры не найду, ткните носом пожалуйста.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 28 июня 2015, 21:11:32Можно ли Вашей работой повлиять на отношения.  В таком ключе: ДРС возвращает взаимоотношения Васи и Маши в тот период, когда их страсть друг к другу была на пике, Вася был ласков, нежен... итд.
Можно.
Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 02:29:00Скажите, пожалуйста, Ваш ста "до и После" не будет конфликтовать со ставом "Зарождение? Зарождением рождаем чувства/тягу и т.п у Ване к Мане, а "ДиП"-изменяем ситуацию "не было у Вани в жизни Мани , стал/а в жизни Вани супруга Маня".
Можете просто без "Зарождения" использовать сразу ДиП. Но если желаете так, то конфликта не будет.
Наносите на того, кому нужно изменение ситуации. Если для Мани колдуете, то на Маню; для Вани - на Ваню. Либо просто на листочек с описанием ситуации и четким намерением.

Ольга-лисенок

Продолжу отчет по омоложению))
Сегодня дважды разные люди мне сказали, что морщины разгладились!
Зеркало мне подтвердило))
На почти полное разглаживание мимических морщин понадобилось 1,5 месяца.
Став был нарисован на себе йодом.

Автору огромное СПАСИБО!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status