Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 02 июля 2015, 19:38:07Став был нарисован на себе йодом.
Понравилась Ваша идея с йодом.Непонятно,как он за полтора месяца не смылся?
Поделитесь секретом,пожалуйста.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

loramir

Цитата: me108 от 21 мая 2015, 03:38:54этого става ослабление кроля (вообще, ничего не берёт)

Поэтапно работать лучше. Сделайте оговор для начала, что ситуация будет такая, когда "Васю всё берёт".)) То есть Вася будет полностью подвержен любым вашим магическим воздействиям на него. А следующим этапом делаете на Васю другие "программы", нужные вам.

Я с помощью этого става опробовала идею, высказанную у ув. Кантаса в "Отменяющем" - привела пару к тому поворотному пункту, когда "они не знакомы вообще". Из слов "потерпевших" : я на него смотрю теперь так, как будто его вообще не знаю, как будто мы не знакомы". Автору этого става +. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

dolce_vita

Цитата: loramir от 02 июля 2015, 21:18:42
Поэтапно работать лучше. Сделайте оговор для начала, что ситуация будет такая, когда "Васю всё берёт".)) То есть Вася будет полностью подвержен любым вашим магическим воздействиям на него. А следующим этапом делаете на Васю другие "программы", нужные вам.

Я с помощью этого става опробовала идею, высказанную у ув. Кантаса в "Отменяющем" - привела пару к тому поворотному пункту, когда "они не знакомы вообще". Из слов "потерпевших" : я на него смотрю теперь так, как будто его вообще не знаю, как будто мы не знакомы". Автору этого става +.

За сколько примерно сработал став до результата?

Искатель 112

Ольга- Лисенок, вы возвращали себя в тот возраст, когда не было морщин или изменяли морщины на молодую, упругую кожу?

Ishtvan

Цитата: loramir от 02 июля 2015, 21:18:42Я с помощью этого става опробовала идею, высказанную у ув. Кантаса в "Отменяющем" - привела пару к тому поворотному пункту, когда "они не знакомы вообще". Из слов "потерпевших" : я на него смотрю теперь так, как будто его вообще не знаю, как будто мы не знакомы". Автору этого става +. 
Какая Вы молодец!От "Оля и Коля вместе"до "Оля и Коля незнакомы"?Так?

С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Цитата: Ishtvan от 02 июля 2015, 20:59:42
Понравилась Ваша идея с йодом.Непонятно,как он за полтора месяца не смылся?
Поделитесь секретом,пожалуйста.
Йод имеет свойство не только смываться, но и испаряться))
Оговорила, что ДРС действует с момента нанесения и прекращает свою работу после выполнения поставленной задачи".
Все, что я делаю на своей тушке, пишу исключительно йодом. Кстати, многие масла используют и тоже все работает.

Цитата: Искатель 112 от 02 июля 2015, 22:54:22
Ольга- Лисенок, вы возвращали себя в тот возраст, когда не было морщин или изменяли морщины на молодую, упругую кожу?
"Силою ДРС у меня в самое ближайшее время кожа лица становиться без морщин, какой она была 15 лет назад"
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 02 июля 2015, 23:40:26
Йод имеет свойство не только смываться, но и испаряться))
Оговорила, что ДРС действует с момента нанесения и прекращает свою работу после выполнения поставленной задачи".
Все, что я делаю на своей тушке, пишу исключительно йодом. Кстати, многие масла используют и тоже все работает.
То есть не подрисовывали каждый день,а оговорили,что работает,несмотря на физическое стирание?Ну,это мне знакомо.А про йод не догадался.
Мне это интересно,т.к. от фломастеров у меня сыпь и водянистые пузырьки на коже,уж извините за подробности.
С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Цитата: Ishtvan от 02 июля 2015, 23:49:34
То есть не подрисовывали каждый день,а оговорили,что работает,несмотря на физическое стирание?Ну,это мне знакомо.А про йод не догадался.
Мне это интересно,т.к. от фломастеров у меня сыпь и водянистые пузырьки на коже,уж извините за подробности.
Не подрисовывала. Сделала, оговорила. И отпустила ситуацию.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

loramir

Цитата: Ishtvan от 02 июля 2015, 23:09:13Какая Вы молодец!От "Оля и Коля вместе"до "Оля и Коля незнакомы"?Так?

Вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg810337.html#msg810337
ответы: 2193 - 2197, 2261-  2264.

Результат был, наступило отчуждение, но М и Ж продолжали по-прежнему жить в одной квартире, держал совместный бизнес, ну или им казалось, что бизнес держит их.) Добавила став от ув. Вяземского и получила результат - разъехались окончательно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

dolce_vita

Цитата: loramir от 03 июля 2015, 08:41:02

Вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg810337.html#msg810337
ответы: 2193 - 2197, 2261-  2264.

Результат был, наступило отчуждение, но М и Ж продолжали по-прежнему жить в одной квартире, держал совместный бизнес, ну или им казалось, что бизнес держит их.) Добавила став от ув. Вяземского и получила результат - разъехались окончательно.

То есть Вы работали с прошлым- отменяя события в прошлом и меняя нынешнюю ситуацию на прошлую, правильно понимаю?

AuritA

Наносила став с целью возврата прошлых определенных магич.способностей(был момент, когда они открылись в полную меру, а потом закрылись по моей вине).После активации дыханием, был звон в ушах, а потом в районе головы что-то «вышло» и улетучилось.Прошло недели полторы, особых изменей небыло, став дезактивировала сожжением.

Ishtvan

Цитата: AuritA от 06 июля 2015, 10:49:31
Наносила став с целью возврата прошлых определенных магич.способностей(был момент, когда они открылись в полную меру, а потом закрылись по моей вине).После активации дыханием, был звон в ушах, а потом в районе головы что-то «вышло» и улетучилось.Прошло недели полторы, особых изменей небыло, став дезактивировала сожжением.
Напрягает,что"закрылись по Вашей вине".Тут в этом направлении нужно поработать,по моему мнению.Вы же оговаривали в плане :поменять"после" на "до"=про способности.
Может,проработать пункт"вины"?Выжечь Костром от Нумы или отрезать Циркуляркой от Олечки77 эту самую вину?
А может продумать про До и После,но в этом аспекте(Вашей вины)=нужно хорошо продумать оговор.
Мне кажется,у Вас не пошло из-за некорректного оговора.
С уважением,Ishtvan

paladin

Цитата: AuritA от 06 июля 2015, 10:49:31Наносила став с целью возврата прошлых определенных магич.способностей(был момент, когда они открылись в полную меру, а потом закрылись по моей вине).После активации дыханием, был звон в ушах, а потом в районе головы что-то «вышло» и улетучилось.Прошло недели полторы, особых изменей небыло, став дезактивировала сожжением.
попробуйте вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0

Ishtvan

Цитата: paladin от 06 июля 2015, 13:41:59
попробуйте вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0
Да,больше по Вашей теме.Только в оговор вставьте,по какой-такой Вашей вине Вы утеряли свои маг.способности
С уважением,Ishtvan

AuritA

Очень благодарна за мнения!Да,ув.Ishtvan,я так и оговаривала:поменять "после" на "до".Но,так как я новичек в рунических ставах,допускаю,что и оговор составила не корректно и чувство вины не проработала.Я сейчас под чистками.Когда закончу,сразу же воспользуюсь Вашим советом и советом ув.paladin.Еще раз спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status