Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Annabell от 15 июля 2015, 22:40:40Другое дело, что одного этого става скорее всего недостаточно, надо работать с причинами, о чем выше было сказано
Мягко сказано"недостаточно",здесь нужна колоссальная работа,чтоб из чего-то что-то получилось!
Проще взять Зарождение того же Ув.Вяземского-там фантазии приветствуются!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: Ishtvan от 15 июля 2015, 22:59:47Мягко сказано"недостаточно",здесь нужна колоссальная работа,чтоб из чего-то что-то получилось!
Проще взять Зарождение того же Ув.Вяземского-там фантазии приветствуются!
Зачем гвозди забивать микроскопом! Сделать диагностику узнать причину отсутствия мужчин, если есть негатив убрать его. Поставить став счастье от ув. T-Montana и espe оговорить его , чтоб нашёлся мужчина с которым эта женщина будет счастлива. Всё! До и после классный став , но зачем её трансформировать или изменяя её реальность всё гораздо проще!

s-nik

Доброго дня!
Возник такой вопрос,  можно ли этим ставом поменять двух людей местами,  на социальной лестнице например. Имеем До - Петя - директор крупной компании,  Вася - безработный.  После - Вася - директор крупной компании,  а Петя безработный.
Кто-нибудь пробовал использовать став в таком ключе? Возможно ли? или тут придется делать 2 става,  один на Петю,  другой на Васю.?

paladin

Все так и хотят одним ставом из безработных в директора прыгнуть! Проще Васю на работу устроить и продвигать его по карьерной лестнице. С оговором Пусть став трансформирует Васю из безработного в успешного, перспективного работника занимающую хорошую должность с карьерным ростом, но нужно смотреть нет ли на Васе негатива почему он безработный?

Обыватель

Подскажите пожалуйста, его активировать нужно или просто оговорить и все? И чем активировать, если нужно.И что делать потом с фото, если результат достигнут.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

paladin

Цитата: Обыватель от 16 июля 2015, 19:41:49Подскажите пожалуйста, его активировать нужно или просто оговорить и все? И чем активировать, если нужно.И что делать потом с фото, если результат достигнут.
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Обыватель

Цитата: paladin от 16 июля 2015, 19:48:50
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
[/qu[size=78%]][/size]
не понимаю зачем, я уже читала процессы активации, меня интересует именно этот став,здесь ни слова об активации...если как все то так и надо писать...активация как обычно.Мы же тут не все такие доки в магии))
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

paladin

Как привыкли работать с рунами так и активируйте.

OvdaK

Ув. буду благодарна за совет!+
Кто уже пробовал продать недвижимость с помощью этого става? Я могу оговорить, что будет продана за такую то цену или тут сработает. просто, как факт продажи?

+ кто уже пробовал перевести отношения в др. формат,как сработало?:)

Фата Моргана

В коллективе изменить положение индивида с - на+ пробовала , у меня очень слабый эффект дало.

Счастливая_стрельчиха

При всей моей любви и уважению к Автору, странно у меня сработал.

может кто заметил, я просила в "Подскажите формулу" что-нибудь на быстрые деньги.

А вот. Желала я поменять свой хороший но не новый внедорожник на крутой спорткар.

До и после мое желание почти исполнило. Моя машина сломалась, с серьезной проблемой в коробке с дорогостоящим ремонтом. Я приняла решение продать срочно...и купить другую.
Ясное дело моя душа зацепилась за дорогущую спортивную машину.
Я стараюсь себе не отказывать, но чтоб настолько ....

я без единой трезвой мысли отдала предоплату.
Если До и после доведет этот эпизод моей жизни до логического конца я буду обязана Автору)))))))

paladin

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 04:48:14Если До и после доведет этот эпизод моей жизни до логического конца я буду обязана Автору)))))))
Я бы поставил  ещё один став До и после , чтоб он довёл ситуацию до конца и ему на это хватило сил.

Ishtvan

Цитата: OvdaK от 17 июля 2015, 15:03:15
Ув. буду благодарна за совет!+
Кто уже пробовал продать недвижимость с помощью этого става? Я могу оговорить, что будет продана за такую то цену или тут сработает. просто, как факт продажи?

+ кто уже пробовал перевести отношения в др. формат,как сработало?:)
Продать что-либо можно и с другими ставами -на продажу,зачем усложнять?
Использовать этот став можно в том случае,когда эта успешная продажа однажды существовала(и её "переставить" на "после").Если же подобного не было-нужно провести оч.немалую работу на изменение реальности(чистка себя,чистка фин.каналов,закрытия дорог),чтоб создать "после" из возможного будущего.
С отношениями не работал-не было повода.
А в теме,мне кажется,оч.много таких примеров.
С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Цитата: Ishtvan от 18 июля 2015, 11:44:05
Использовать этот став можно в том случае,когда эта успешная продажа однажды существовала(и её "переставить" на "после").
Здравствуйте! Очень интересная мысль у Вас! Только никак не соображу как оговорить "после"? Трансформируется в ежемесячное повторение денежных средств от продаж?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 18 июля 2015, 12:08:58
Здравствуйте! Очень интересная мысль у Вас! Только никак не соображу как оговорить "после"? Трансформируется в ежемесячное повторение денежных средств от продаж?
Трансформируется в "такие же успешные продажи,КАК во времена....такие-то"-примерно так.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status