Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

osob90

у МЧ поугасла страсть и по этой причине он намерен закончить отношения.. Посмотрите пожалуйста мой оговор:

ДРС отправляет Васю в то время, когда он страстно желал Машу и имел с ней секс.контакт каждый день, когда Вася рвался к Маше...

Вопрос еще в том, отправлть только Васю или отношения Васи и Маши?

Ishtvan

Цитата: osob90 от 10 июля 2015, 09:08:46
у МЧ поугасла страсть и по этой причине он намерен закончить отношения.. Посмотрите пожалуйста мой оговор:

ДРС отправляет Васю в то время, когда он страстно желал Машу и имел с ней секс.контакт каждый день, когда Вася рвался к Маше...

Вопрос еще в том, отправлть только Васю или отношения Васи и Маши?
Это некорректный оговор.Мне кажется,Вы не совсем понимаете задачу става.
Не Васю Вы куда-то отправляете.Речь о ситуации в Ваших отношениях.
Отношения сейчас Вы меняете на отношения,которые были в Вашем счастливом прошлом.
"Меняю отношение Васи ко мне сейчас(укажите"невнимание,холодность..и т. п.) на отношение Васи ко мне ...тогда-то(когда было внимание,горячее желание.....)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Baby Baby

Уважаемый Вяземский))
Ваш став я оговаривала на получение знаний кое-где. могу сказать,что из барана я стала полу-бараном :D как только перестану быть бараном-отпишусь полностью и с подробностями))
а пока что-спасибо)))
плюсы кончились как всегда ;D
Не могу отвечать в личке.

.Baqira777

Уважаемые рунологи и господин Вяземский! Читала в ветке чтобы не лезли с оговорами,но очень прошу вас помочь подкорректировать оговор,так как не сильна в этом.
Со следующей недели начинаю обучение на мастера бровиста и мастера по перманентному макияжу. Волнуюсь конечно. Очень хочется стать хорошим мастером,конечно приложу к этому максимум усилий в плане работы,но хотелось бы еще помощи Высших.
Силой данного рунического става ситуация в которой я являюсь учеником переходит в ситуацию в которой я за максимально короткие сроки становлюсь талантливым мастером бровистом и мастером по перманентному макияжу, мастером у которого отлично получаются работы,которые очень радуют и восхищают клиентов.
Вот как то так. Тапками ,пожалуйста,не кидайтесь. Буду очень благодарна за помощь.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 11 июля 2015, 15:55:57
Силой данного рунического става ситуация в которой я являюсь учеником переходит в ситуацию в которой я за максимально короткие сроки становлюсь талантливым мастером бровистом и мастером по перманентному макияжу, мастером у которого отлично получаются работы,которые очень радуют и восхищают клиентов.
Вот как то так. Тапками ,пожалуйста,не кидайтесь. Буду очень благодарна за помощь.
А чё кидаться-то?Вполне неплохо.Только поконкретнее,без ненужных подробностей("короткие сроки"-руны сами решат,"отлично получаются работы"и т.п.)
"Из теперешнего положения ученика я оказываюсь признанным мастером с большим кол-вом благодарных клиентов".Подставьте только,ученик и мастер чего.И без ненужных подробностей.
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 11 июля 2015, 17:21:14
Чудесно! Именно то что нужно! Коротко и понятно! Мои Вам плюсы и всех Благ :)
Напоследок всё-таки кину тапком:Вы должны понимать,что меняться нужно,когда событие уже присутствует.Я о том,что Вы только собираетесь учиться.Поэтому данный став нужно применить,когда Вы УЖЕ учитесь.Данная работа не меняет фантазию на другую фантазию.
Успехов!
С уважением,Ishtvan

Evgenia

Всем здравствуйте!
Уважаемый Вяземский,вопрос по Вашей работе.
Мне её посоветовали в разделе "ищу формулу.."
Ситуация такая.Я хочу поехать со своим мужчиной(не мужем) отдохнуть на пару дней.Сможет ли Ваша формула создать ситуацию так,чтобы это случилось БЕЗ ВРЕДА! для моей семьи? Т.е без ссор.ругани и скандалов с законным мужем?
Как бы по точнее составить оговор? Или она всё таки не для этого?
Извините,если спрашиваю глупость,но без магического вмешательства эта поездка в принципе не возможна и не реальна )))
С уважением к Вам и Вашим работам.

Вяземский

Цитата: Evgenia от 12 июля 2015, 16:50:52Ситуация такая.Я хочу поехать со своим любовником отдохнуть на пару дней.Сможет ли Ваша формула создать ситуацию так,чтобы это случилось БЕЗ ВРЕДА! для моей семьи? Т.е без ссор.ругани и скандалов с законным мужем?
Не могу даже предположить, как можно применить формулу в вашем вопросе. Но может кто-то еще подскажет. У меня нет мыслей.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ACKOMA

Силой рун этой РФ, ревность и злость моего мужа после моего отсутствия трансформируется в радость и счастье после нашей встречи.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

kristabella

Цитата: ACKOMA от 12 июля 2015, 17:47:28Силой рун этой РФ
Цитата: Evgenia от 12 июля 2015, 16:50:52без магического вмешательства эта поездка в принципе не возможна и не реальна )))
Ей поездку нужно создать, причём тут чувства мужа?? Хотя на это можно отдельный став )

"Пусть силой ДРС я из нынешней ситуации (без поездки), оказываюсь в ситуации, где я еду на отдых с любовником, прекрасно провожу с ним время, при этом мой муж остаётся в неведении о том где я и с кем."
Можно ещё С-Д-В за компанию поставить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Энке

Делала этот став на развитие/усиление маг способностей. Сработал, только недавно это осознала и вот решила написать отзыв.

Спасибо, работа хороша.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vic.liberty

Уважаемый Вяземский, подойдет ли Ваш став для женщины, которая обделена мужским вниманием? Дама умная, хороша собой, умеет поддержать разговор. А с мужчинами... ну, никак... не смотрят на неё.

Edrozeba

Цитата: vic.liberty от 13 июля 2015, 16:35:52
Уважаемый Вяземский, подойдет ли Ваш став для женщины, которая обделена мужским вниманием? Дама умная, хороша собой, умеет поддержать разговор. А с мужчинами... ну, никак... не смотрят на неё.
Если хороша собой и на нее мужчины не смотрят, то имхо тут нужен комплекс.
Надо бы мадам на негатив посмотреть, если есть, убрать его. Потом на даму на красоту, привлекательность, оморочки там всякие. И этот став который из одинокой лищенной мужчкого внимания Дамы, делает ее привклекательной и интересной для мужчин.
Правда я бы тут была бы поосторожнее а то малоли каких маньяков притянуть можно))
А может дама сама преборчива кстати?

Еще тут подумалось, что когда мы возвращаем отношения, события итп какими они были скажем в таком то месяце и в таком-то году итп, то мы еще получается рискуем вернуть и те же самые проблемы которые присуствовали ?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Ishtvan

Цитата: Edrozeba от 15 июля 2015, 17:48:27И этот став который из одинокой лищенной мужчкого внимания Дамы, делает ее привклекательной и интересной для мужчин.
С чего это данный став сделает "лишённую мужского внимания Даму" вдруг интересной для мужчин?Став называется До и После!Если Дама когда-то была интересна мужчинам,то возможно.А если и "до"этого не было(ну не существовало такого!),что на что Вы предлагаете менять?
Это ж не волшебная палочка!

С уважением,Ishtvan

Annabell

Цитата: Ishtvan от 15 июля 2015, 21:58:27
С чего это данный став сделает "лишённую мужского внимания Даму" вдруг интересной для мужчин?Став называется До и После!Если Дама когда-то была интересна мужчинам,то возможно.А если и "до"этого не было(ну не существовало такого!),что на что Вы предлагаете менять?
Это ж не волшебная палочка!
Не волшебная палочка, а довольно универсальный трансформатор, совершенно не обязательно подразумевающий возврат. В категорию "До" в формате этого става входит как раз таки текущее состояние, требующее изменения в нужном направлении, результат, конечная точка трансформации - "После". Другое дело, что одного этого става скорее всего недостаточно, надо работать с причинами, о чем выше было сказано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status