Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Little Angel

Чёто я чем больше читаю ветку, тем больше путаюсь...Значит, на самом деле этим ставом мы не корректируем будущее, а возвращаем прошлое?? А как же дебаты по поводу  "до"- Маша с Васей не женаты, "после"- стали мужем и женой??
То есть, если я захочу отношений с МЧ , и меня не устраивают наши отношения в прошлом, то есть я их хочу изменить , улучшить, вплоть до узаконивания отношений, то этим ставом долбить бесполезно?? Или к примеру, я хочу зар. плату в 20 тыс долларов , но такой у меня сроду не было, то есть я не могу оговорить , что получаю такую зарплату вследствие того то того то ?
Очень хочется услышать разъяснения по этому поводу ув Вяземского.

Ольга-лисенок

Цитата: Little Angel от 18 июля 2015, 15:00:48
Чёто я чем больше читаю ветку, тем больше путаюсь...Значит, на самом деле этим ставом мы не корректируем будущее, а возвращаем прошлое?? А как же дебаты по поводу  "до"- Маша с Васей не женаты, "после"- стали мужем и женой??
То есть, если я захочу отношений с МЧ , и меня не устраивают наши отношения в прошлом, то есть я их хочу изменить , улучшить, вплоть до узаконивания отношений, то этим ставом долбить бесполезно?? Или к примеру, я хочу зар. плату в 20 тыс долларов , но такой у меня сроду не было, то есть я не могу оговорить , что получаю такую зарплату вследствие того то того то ?
Очень хочется услышать разъяснения по этому поводу ув Вяземского.
Я, конечно, не автор, но попробую объяснить. Вы можете трансформировать все необходимое Вам как из прошлого, так и из будущего-как больше нравится или подходит.
Что касается з/пл, то если есть предпосылки для нее в таком размере (бизнес свой например), то став сработает достаточно/относительно быстро, а если нет- то займет очень продолжительное время событийного ряда.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

paladin

Став называется До и после работает как на будущее так и на прошлое, куда вам нужно!

Sveta1111

Добрый день,

Я хотела спросить совет. я хотела сделать став на выигрышь в тендере и на трансформацию своей жизни из обычной в очень богатой. как это лучше сделать одним ставом, ведь если я выиграю тендер я стану обеспеченной, но веротность его выиграть 20% , один я продула уже. как думаете лучше делать все одним ставом или не мешать все в кучу?

Ольга-лисенок

Цитата: Sveta1111 от 20 июля 2015, 20:43:53
Добрый день,

Я хотела спросить совет. я хотела сделать став на выигрышь в тендере и на трансформацию своей жизни из обычной в очень богатой. как это лучше сделать одним ставом, ведь если я выиграю тендер я стану обеспеченной, но веротность его выиграть 20% , один я продула уже. как думаете лучше делать все одним ставом или не мешать все в кучу?
Я бы не стала в Вашем случае "мешать все в кучу")) Плюс к этому добавила бы став "Зарождение" от этого автора.

iwi34

Отчитаюсь и я. Задача была изменить внешность. Став наносила на фото, работал два месяца, не обновляла. Изменения во внешности отметили все, но больше всего изменилась (пардон) форма груди - естественно в лучшую сторону)) Считаю став отработал на все 100%. Автору +
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

dolce_vita

Цитата: iwi34 от 25 июля 2015, 11:57:03
Отчитаюсь и я. Задача была изменить внешность. Став наносила на фото, работал два месяца, не обновляла. Изменения во внешности отметили все, но больше всего изменилась (пардон) форма груди - естественно в лучшую сторону)) Считаю став отработал на все 100%. Автору +

Если можно, уточню- делали с призывом Богов? Думаю, по вопросам внешности и красоты к Фрейе уместно обратиться будет.

anirak

А можно ли вернуть этим ставом отношения с моим мч, которые были в апреле (конфетно-букетный период)? Ибо сейчас застой. На него наносить?

Ishtvan

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 18:02:35
А можно ли вернуть этим ставом отношения с моим мч, которые были в апреле (конфетно-букетный период)? Ибо сейчас застой. На него наносить?
Да,вернуть можно.Наносить на фото пары.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кузьма

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 18:02:35
Считаю так, что если застой происходит с его стороны, то наносите только на него и оговаривайте что получаете его заинтересованность и отношения такие, какие были тогда-то. Если проблема обоюдная, Вы тоже остыли, то тогда на фото пары. У меня во всяком случае данный став работает именно таким образом.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

anirak

Цитата: Кузьма от 25 июля 2015, 18:51:47
Считаю так, что если застой происходит с его стороны, то наносите только на него и оговаривайте что получаете его заинтересованность и отношения такие, какие были тогда-то. Если проблема обоюдная, Вы тоже остыли, то тогда на фото пары. У меня во всяком случае данный став работает именно таким образом.
Благодарю! Застой именно у него, да. Я то всегда настроена на романтик)

Sveta1111

Цитата: Ольга-лисенок от 20 июля 2015, 22:52:56
Я бы не стала в Вашем случае "мешать все в кучу")) Плюс к этому добавила бы став "Зарождение" от этого автора.
т.ею отдельно для каждой ситуации свою формулу)
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 04:48:14
При всей моей любви и уважению к Автору, странно у меня сработал.

может кто заметил, я просила в "Подскажите формулу" что-нибудь на быстрые деньги.

А вот. Желала я поменять свой хороший но не новый внедорожник на крутой спорткар.

До и после мое желание почти исполнило. Моя машина сломалась, с серьезной проблемой в коробке с дорогостоящим ремонтом. Я приняла решение продать срочно...и купить другую.
Ясное дело моя душа зацепилась за дорогущую спортивную машину.
Я стараюсь себе не отказывать, но чтоб настолько ....

я без единой трезвой мысли отдала предоплату.
Если До и после доведет этот эпизод моей жизни до логического конца я буду обязана Автору)))))))
да, это кстати, очень хорошее наблюдение. по сути, руны вам дают , что вы просили) это натолкнуло на мысль,наверно, оговаривая на деньги и т.д, надо просить, чтоб став работа без материальных потерь и без вреда для близких. а то вдруг получишь деньги после смерти кого-то

я вот тут видела что кто-то трансформирует денежные каналы, из неактивных в активные. лучше так оговаривать, про денежные каналы и т.д. ии проще, жизненную ситуацию где я не богата. в жизненную ситуацию, где я очень богата

Ольга-лисенок

Цитата: Sveta1111 от 20 июля 2015, 20:43:53
Добрый день,

Да, 1-й на тендер, второй на обеспечееную жизнь. Оба става не противоречат друг другу - в обоих случаях мат. благополучие.

anirak

Уважаемые, грамотно ли я составила оговор/достаточно ли этого будет?
Нужно вернуть влюбленность мч ко мне, которая была в начале. Буду обводить кровью на его фото.

"Силой ДРС и входящих в него рун, изменяю текущие чувства и отношение Васи Пупкина ко мне, на состояние влюбленности, активной заинтересованности и сексуальной активности, которое Вася Пупкин испытывал ко мне в апреле 2015 года."

И подскажите, где тут хагалаз "звездочкой"?

dolce_vita

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 15:18:32
Уважаемые, грамотно ли я составила оговор/достаточно ли этого будет?
Нужно вернуть влюбленность мч ко мне, которая была в начале. Буду обводить кровью на его фото.

"Пусть СилА ДРС и входящих в него рун, изменяЕТ текущие чувства и отношение Васи Пупкина ко мне, на состояние влюбленности, активной заинтересованности и сексуальной активности, которое Вася Пупкин испытывал ко мне в апреле 2015 года." (сила рун изменяет, а не Вы)

И подскажите, где тут хагалаз "звездочкой" и йера? Ромбиками, как ингуз - именно так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status