Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Runami

Цитата: kristabella от 19 мая 2015, 04:47:20я оказываюсь замужем за Васей и живу с ним долго и счастливо.
Если я хочу замуж за Васю, то рисуем став на себя. А как тогда оговаривать этого конкретного Васю? Не думаю, что только ФИО достаточно. Руны могут и полного одноименца подогнать. Тогда, наверное, такой же став надо на Васю ставить?

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

татьяна^

Цитата: Runami от 19 мая 2015, 09:41:55
Если я хочу замуж за Васю, то рисуем став на себя. А как тогда оговаривать этого конкретного Васю? Не думаю, что только ФИО достаточно. Руны могут и полного одноименца подогнать. Тогда, наверное, такой же став надо на Васю ставить?
а почему не поставить на совместное фото?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Варвара Максимова

Цитата: Runami от 19 мая 2015, 09:41:55
Ну вы же знаете,какой вам Вася нужен? Ну и визуализируйте его. Если вам мало ФИО,добавьте паспортные данные :)
Если без сарказма,единственное,что может направить руны по ложному пути-это ваши сомнения. Уверенность в результате-залог успеха!

Alory

Так обозначайте и визуализируйте конкретного Васю: "Пупкин Вася,с которым я работаю" или "Пупкин Вася 25ти лет,по коему я чахну и сохну". И представляйте кого надобно.
Раньше ни фоток,ни прочих приблуд не имелось -как то же работали древние дамы,не бегая рисовать руноставы на своих вожделенных за тысячу вёрст :)
Да и ныне,не зная имён и званий,имея лишь образ -успешно магичат.
P.S. одновременно написали :) Полностью соглашусь с предыдущим оратором

Вяземский

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 мая 2015, 01:24:02Возможно у нас с ув. Вяземским немного разнятся взгляды на его новое творение

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 мая 2015, 01:24:02Зачем же делать Васю как под приворотом, если проще засунуть Васю в те условия где ему не нужен приворот а он просто счастлив с дамой?)
Не разнятся. Действительно, я пошел по сложному пути с изменением времени и прочего. У меня давно в голове сидела идея става на изменение реальности, но все никак не получался он у меня. Теперь видимо получился.

Попрошу админов изменить название темы и подправить описание става. Сам уже не смогу этого сделать.

Благодарю, уважаемая Счастливая_стрельчиха за свежий взгляд на мою работу!
Временно НЕ читаю личные сообщения

rasina

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста  куда лучше наносить на фото или на тело?  Спасибо

НУКИ

Цитата: rasina от 19 мая 2015, 12:16:50
Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста  куда лучше наносить на фото или на тело?  Спасибо

смотря для каких целей, если в себе что-то менять то можно и на себя можно и на фото.

Indigo

Ув.Вяземский, Вам огромный плюсище за Вашу замечательную работу! Оформила развод с мужем,но  я разводится не хотела.Муж был непреклонен,даже пассию себе уже нашел на стороне.  Нанесла Ваш став на совместное фото, оговорила так чтобы отношения вернулись к таким какими были в определенное время год назад. Через три дня позвонил муж и сказал, что хочет поговорить. Встретились. Пришли к тому, что совершили ошибку когда развелись. Сказал, что хочет все вернуть и начать сначала отношения. Теперь снова вместе.

Baby Baby

простите,я правильно поняла Йеры? извините за криворукость :D
Не могу отвечать в личке.

Аннютка

Уважаемые, подкорректируйте пожалуйста меня в такой ситуации.Ваня очень хороший человек, планирует перечислить Мане деньги (но очень забывчивый). Маня в силу своей скромности не может ему об этом напомнить.На кого в данной ситуации ставить став? На Маню, чтоб она быстрей оказалась с деньгами от Вани или на Ваню, чтоб быстрее перечислил?

tata.10827

Цитата: Baby Baby от 19 мая 2015, 21:08:51
простите,я правильно поняла Йеры? извините за криворукость :D

Всё верно. :)

Alory

Цитата: Аннютка от 19 мая 2015, 21:32:13
Уважаемые, подкорректируйте пожалуйста меня в такой ситуации.Ваня очень хороший человек, планирует перечислить Мане деньги (но очень забывчивый). Маня в силу своей скромности не может ему об этом напомнить.На кого в данной ситуации ставить став? На Маню, чтоб она быстрей оказалась с деньгами от Вани или на Ваню, чтоб быстрее перечислил?
При соответствующем оговоре, можно и на Ваню,и на Маню - смотрите на ком быстрее и правильнее подействует.

kristabella

Цитата: Аннютка от 19 мая 2015, 21:32:13На Маню, чтоб она быстрей оказалась с деньгами от Вани
Именно
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alory

Уважаемые, теперь я запуталась :-\
Мы трансформируем данную конкретную реальность,в каком то одном нужном вопросе? Это же не подмена реальностей,не переход в "соседнюю" :)

curieuse

Цитата: Alory от 19 мая 2015, 23:22:18Мы трансформируем данную конкретную реальность,
ну можно и так сказать. Я предпочитаю это называть выстраиванием нужного событийного ряда и обстоятельств под конкретную задачу. Реальность остается та же - меняется её внутреннее наполнение. Возможно, это и правда трансформация)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status