Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

ARGONIY

автору плюс ,сняло головную боль на ура.

vedmochka ya

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста оговор: у ребёнка внутриутробно начал раньше времени зарастать  черепной шов. В последствии, в связи с несвоевременно проведённой операцией ( в 8 месяцев провели, нужно было раньше) мозг начал отмирать ( гипоксия) в результате ребёнок - инвалид, почти потеряно зрение((((. Что лучше отменить ? Преждевременное срастание костей черепа в оговоре, либо ошибка врачей в неделании операции??? Оочень нудно. Помогите!!!

MiRa58

Цитата: vedmochka ya от 05 марта 2017, 14:33:58
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста оговор: у ребёнка внутриутробно начал раньше времени зарастать  черепной шов. В последствии, в связи с несвоевременно проведённой операцией ( в 8 месяцев провели, нужно было раньше) мозг начал отмирать ( гипоксия) в результате ребёнок - инвалид, почти потеряно зрение((((. Что лучше отменить ? Преждевременное срастание костей черепа в оговоре, либо ошибка врачей в неделании операции??? Оочень нудно. Помогите!!!
Попробуйте изменить ситуации в которой ваш ребенок болен на ту, в которой он здоров. Конечно нужна диагностика. Чтобы точно знать.
Посмотри это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
И еще став отменяющий. Этот став - изменяющий, он меняет ситуации, но не отменяет ее.

vedmochka ya

Пробовала "отменящий став" на отмену краниостеноза, к сожалению не работает(. Думаю вот, быть может руны не поняли диагноз( название) хотелось бы услашать мнение профессионалов, к каким Богам обращаться,как правильно оговор составить?

Элеонора

Цитата: vedmochka ya от 07 марта 2017, 13:19:56
Пробовала "отменящий став" на отмену краниостеноза, к сожалению не работает(. Думаю вот, быть может руны не поняли диагноз( название) хотелось бы услашать мнение профессионалов, к каким Богам обращаться,как правильно оговор составить?

п.с. Я не профессионал.
Вы сколько держали отменяющий? Диагностика что говорит?
Руны же не волшебная палочка - нанесли став, легли спать, а когда проснулись - ребенок здоров. И руны не могут отмотать время назад, чтобы врачи сделали операцию раньше. Да, они могут повлиять на физику или на ситуацию, но в пределах разумного.
У Вас на данном этапе какие проблемы у ребенка?
Я считаю, что должно происходить так: применяете данный став с оговором (приведу пример с проблемой со зрением описанной Вами выше): "Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Васю(имя ребенка) с плохим зрением на Васю с отличным зрением." И т.д. Под зрение подставляете существующие проблемы. На каждую проблему - отдельный став. И лучше изменять постепенно, по-одному, а не сразу несколько ставов.
Изменять ребенка с краниостенозом на без него я считаю, что плохая затея, так как хотите изменить тот недуг, который за собой повлек уже слишком много последствий. имхо

vedmochka ya

Спасибо! Учту. С месяц держала "отменяющий", параллельно став ноотропик наносила на бутыль с лекарством. Попробую начать с причин возникновения краниостеноза( т.е.причин почему он возник) а дальше думаю, буду недуги пробовать убирать ( последствия). Просто именно с самого начала хотелось бы начать, не упустив ничего.

katazyna

Уважаемые практики, может ли помочь став на ситуацию, что бы ребенка ,  распределили в определенный детский сад в этом году и на кого наносить( ребенка, на себя или на листок)?

тусик

Mamontenok

Помогите советом.Есть две пары  кролей,нужно соединить из одной пары  М из другой пары Ж  узами брака и счаст ливой семейной жизнью в будущем.На данный момент каждый из них находится в других отношениях.Как лучше оговорить и нужно ли пары кролей сначала разлучить,а потом  создать новую пару, или  сразу задать конечный результат?И на кого лучше  наносить?

katazyna

Цитата: Mamontenok от 17 апреля 2017, 09:21:42
Помогите советом.Есть две пары  кролей,нужно соединить из одной пары  М из другой пары Ж  узами брака и счаст ливой семейной жизнью в будущем.На данный момент каждый из них находится в других отношениях.Как лучше оговорить и нужно ли пары кролей сначала разлучить,а потом  создать новую пару, или  сразу задать конечный результат?И на кого лучше  наносить?
Я не спец , но мне кажется надо сначала разбить пары а потом создавать ситуацию на женитьбу. Пусть поправят если не права.

Инга Кадрайт

Формула сработала "на ура"  Уже месяц как не перестаю удивляться результатам. Автору плюс.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Mamontenok

Цитата: Инга Кадрайт от 17 апреля 2017, 18:34:21
Формула сработала "на ура"  Уже месяц как не перестаю удивляться результатам. Автору плюс.

Если не секрет на какую ситуацию воздействовали?

Инга Кадрайт

Ситуация была очень сложная. Как-то сразу вылезла целая стая проблем. Даже не знала за что браться сначала. Проблемы в семье. Работу потеряла и не могла найти с подходящим графиком. как результат затянувшееся безденежье. Плюс ко всему свалилась с гриппом. Сдали нервы. Гипертонический криз и в результате  две недели давление колебалось  от 180 до 220. скорая приезжала через день.
   Решила попробовать нанести этот став.  На тетрадном листе вверху написала "До" и перечислила свою ситуацию подчеркнула  Затем написала "После" и ниже то что мне больше всего хотелось  тогда.
  Дальше на весь листик карандашом нарисовала став. проколола палец и обвила его своей кровью.
  Утром померив давление  не поверила своим глазам  110 на 70.  Я просила чтобы давление было в пределах 140  вот так оно сейчас и держится. Работа нашлась через три дня.
   Дальше писать не буду -все слишком личное но  то о чем я писала сбывается . Став работает уже второй месяц и я  уверена уже наверняка что получу задуманное. Все предпосылки к этому уже есть.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

margoscha

Добрый вечер, скажите как сделать мне оговор . что бы вражину отправить куда не буди или сделать такое ,что бы она забыла о кролике . И не разбивала семью . Спасибо. за ранние

margoscha

Пя прошу извинения, знаю уже  на этот вопрос уже отвечали. Но у меня не открывается фото ответа 69 . Где находиться Йер. Правильно я его выделила или нет.  Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status