Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Вяземский от 07 июня 2017, 15:43:40
Совершенно верно. Влиять нужно на ситуацию.

Мое почтение, уважаемый Вяземский, очень рада видеть

Ставила этот став с оговором меняю себя такую, на себя спортивную и подтянутую и в итоге действительно изменилась ситуация - занялась спортом, много ходила, придерживалась правильного питания. Результат получен и это было само собой разумеющееся изменение жизни.

Не следствия (тело) а причин (образ жизни).

LeTania

Цитата: ЛунаЛикая от 07 июня 2017, 11:07:05на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью.
Уважаемые Практики, а как бы эту ситуацию повернуть так, чтобы соперница съехала с квартиры, которую снимает для нее МЧ? И желательно, чтобы съехала к другому мужчине  "... она съехала и живет счастливой жизнью с другим мужчиной".
Или это слишком сложная задача для одного става?

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 07 июня 2017, 16:12:39Мое почтение, уважаемый Вяземский, очень рада видеть
Взаимно :)
Цитата: Анавуайна от 07 июня 2017, 16:12:39Результат получен и это было само собой разумеющееся изменение жизни.
Рад вашему результату.
Цитата: LeTania от 07 июня 2017, 17:02:53так, чтобы соперница съехала с квартиры, которую снимает для нее МЧ? И желательно, чтобы съехала к другому мужчине
Здесь уйма вариантов. Либо дайте задачу рунам и ждите, либо примените другой став. Соперница может:
- встретить другого (на поиск новой любви)
- разонравиться вашему МЧ (остуда, рассорка)
- сама решит, что он ей не ровня (внушение мыслей)

Цитата: LeTania от 07 июня 2017, 17:02:53Или это слишком сложная задача для одного става?
Задача может быть сложной для вас. Став справиться в любом случае. Справитесь ли вы - вопрос.
Почитайте выше про сестру, которая не желает уехать и измените оговор под себя.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sirius

ЦитироватьУважаемые Практики, а как бы эту ситуацию повернуть так, чтобы соперница съехала с квартиры, которую снимает для нее МЧ? И желательно, чтобы съехала к другому мужчине  "... она съехала и живет счастливой жизнью с другим мужчиной".
Или это слишком сложная задача для одного става?

Я вижу тут два задания. 1. Менять ситуацию, где она живет в данной квартире на ситуацию, где она живет в другой квартире 2. Менять ситуацию, где она живет с вашим мужчиной на ситуацию, где она живет с другим мужчиной.
Что для вас первостепенно: чтобы она освободила квартиру или чтобы ушла от вашего мужчины? И так ли вам важно, будет у нее счастье вдали от вас или нет?

ЛунаЛикая

Уважаемый Вяземский, очень рада Вас видеть и читать :)
Ситуация такая, очень нужна крупная сумма, выход один-взять кредит. Банки отказывают, хоть и отпиской типа хорошая КИ, но отказ((( подойдет ли такой оговор " силой рун ДРС изменяется ситуация в которой банки отказывают мне в кредите на ту ситуацию, в которой я получаю кредит в размере той суммы, которая мне нужна"?!

Вяземский

Цитата: ЛунаЛикая от 07 июня 2017, 18:55:59Уважаемый Вяземский, очень рада Вас видеть и читать
И я рад, что снова здесь :)
Цитата: ЛунаЛикая от 07 июня 2017, 18:55:59подойдет ли такой оговор
Вы ставите себе изначально запрет на получение денег. Взять кредит не единственный вариант, даже если вы в этом уверены. С таким настроем и оговор будет бесполезен. Ибо идет цепляние за один единственный вариант, минуя другие, способные всплыть неожиданно. Я бы все же оговорил не кредит, а именно получение суммы, с оговоркой "без вреда", чтобы не пришлось продать почку или поработать киллером.
А уж как сложится ситуация, не столь важно. Может и кредит дадут, а может еще что-то подвернется.

Fox_Alive

Здравствуйте,рад вашему возвращению.
У меня к вам 2 вопроса касательно данного става,возможно ли использовать данный став для притяжения желаемых отношений к примеру Парень + Парень?,я хочу отношений и готов к ним,всегда мучает вопрос,а можно именно этим ставом трансформировать реальность таким образом,что в начале у меня нет парня,а после он есть и появляется неожиданно , я безвылазно сижу на форуме и штурмую ваши темы,в надежде,чтобы найти ответы,и я дождался, и второй вопрос возможно ли использовать данный став для развития сверхспособностей(телекинез,телепортация и подобного плана силы)?
Мне именно этот став понравился своей гармоничностью и он мне приятен,даже очень,у меня был тест с данным ставом пока что,только на развитие магических способностей,и повышение энергетики,вообще данный став очень обширный и может охватывать сразу несколько  сфер,это по мои ощущениям,обожаю ваши ставы,они действенные и рабочие)
Если меня забанят за данный комментарий,я все равно буду ждать вашего ответа и возможно отвечу,а если нет,так нет. 
Вы удивительный человек и у вас удивительные ставы,у них сильная энергетика,Вяземский,вы лучший!

Вяземский

Цитата: Fox_Alive от 08 июня 2017, 13:43:59Здравствуйте,рад вашему возвращению.
Здравствуйте. Благодарю.
Цитата: Fox_Alive от 08 июня 2017, 13:43:59став для притяжения желаемых отношений к примеру Парень + Парень?
Можно использовать с подобной целью. Но слово "неожиданно" не совсем уместно, как мне кажется. Меняйте реальность так, чтобы сложились все условия для появления нужного вам человека. Если готовы, будет проще, но лучше вложить в оговор и этот пункт. Мы не всегда знаем этого наверняка, но при появлении на горизонте подходящего объекта можем испугаться, ошибиться (а он ли?) и еще множество причин. Поэтому создавайте условия, в которых все сойдется и новые отношения завяжутся, станут гармоничными и приносящими радость вам и партнеру.
Можно дополнительно к "До и после" применить мою работу на поиск второй половинки.

Цитата: Fox_Alive от 08 июня 2017, 13:43:59второй вопрос возможно ли использовать данный став для развития сверхспособностей(телекинез,телепортация и подобного плана силы)?
Не пробовал на телекинез и телепортацию. Отзывов на данную тему так же не было. Но не вижу противоречий. Хотя, с телепортацией сомневаюсь.

vedmochka ya

Здравствуйте! Я новичок на данном форуме, впрочем как и в рунах. Но я уже успела стать поклонницей ваших ставов), как писала ранее, у меня ребёнок -инвалид , к сожалению он родился с ранним сращение одного из швов черепа, и врачи к сожалению затянули с операцией, вследствие чего , у ребёнка умственная отсталость ((...так вот я к чему , я использовала данный став , описав в ситуации До, что ребёнок болен ( разделила на несколько пунктов) после, ребёнок здоров Тт.д....по пунктам . Обвела став своей кровью....так вот теперь хотела бы уточнить , так как вы появились на форуме 🙏🙏🙏👏если я для своего ребёнка став применяю , я ведь должна своей именно кровью была обвести?! Заранее благодарность и большой поклон вам!

MiRa58

Если я на картах смотрю подходит мне эта формула для решения вопроса или нет. То ответ карт однозначный или меняется в зависимости от оговора?
И есть ли смысл смотреть на картах, если продумать оговор да и формула очень гибкая? 

LeTania

Цитата: Вяземский от 07 июня 2017, 18:28:15Задача может быть сложной для вас. Став справиться в любом случае. Справитесь ли вы - вопрос.
Уважаемый Вяземский, поэтому и спросила, что не уверена, смогу ли осилить такую задачу. Может лучше разбить на более мелкие задачи - этапы?

Цитата: Sirius от 07 июня 2017, 18:50:38Что для вас первостепенно: чтобы она освободила квартиру или чтобы ушла от вашего мужчины? И так ли вам важно, будет у нее счастье вдали от вас или нет?
Спасибо за разбор полетов и возможность взглянуть по-новому на ситуацию! Для меня действительно первостепенно, чтобы они прекратили всякие отношения, чтобы она исчезла из его жизни. А ее счастье меня вообще не волнует.
Тогда, получается, нужно ставить став на прекращение отношений. Ув. Практики, подкорректируйте  оговор, если нужно
Силой рун ДРС  изменяет  текущее отношение Васи к Маше на  отношения,  какими они были до их знакомства, т.е. никакими.

Или лучше работать с ситуацией на будущее

Силой рун ДРС  изменяет текущую ситуацию, когда  Вася и Маша находятся в отношениях на ситуацию, когда  Вася  свободен от любых видов отношений с  Машей.

Fox_Alive

Цитата: Вяземский от 08 июня 2017, 17:05:57
Здравствуйте. Благодарю.Можно использовать с подобной целью. Но слово "неожиданно" не совсем уместно, как мне кажется. Меняйте реальность так, чтобы сложились все условия для появления нужного вам человека. Если готовы, будет проще, но лучше вложить в оговор и этот пункт. Мы не всегда знаем этого наверняка, но при появлении на горизонте подходящего объекта можем испугаться, ошибиться (а он ли?) и еще множество причин. Поэтому создавайте условия, в которых все сойдется и новые отношения завяжутся, станут гармоничными и приносящими радость вам и партнеру.
Можно дополнительно к "До и после" применить мою работу на поиск второй половинки.

Не пробовал на телекинез и телепортацию. Отзывов на данную тему так же не было. Но не вижу противоречий. Хотя, с телепортацией сомневаюсь.

Мой вам низкий поклон,ув.Вяземский,за вашу отзывчивость и терпение)) 
Буду думать,как применить вашу работу,надеюсь замена Тейваза и Берканы,Двумя Манназ поможет) 
С Великим  уважением к вам ув.Вяземский)

MitsuKaI

Уважаемый Вяземский! Крайне рада Вашему Возвращению!)
Позвольте по такому случаю вопрос, в ситуации с большим количеством заболеваний, как последствий погостных порч у девушки(вычистили),нужно восстановить ей здоровье-применять лучше эту работу или время на нашей стороне или обе? Она только "за" - кардинальных изменений.
Заранее, Благодарю Вас!

Вяземский

Цитата: vedmochka ya от 08 июня 2017, 21:18:14если я для своего ребёнка став применяю , я ведь должна своей именно кровью была обвести?
Мне не очень понятен вопрос. Вы ничего не должны, если спрашиваете про кровь. Здесь она вообще далеко не обязательна.
Цитата: MiRa58 от 08 июня 2017, 21:29:12То ответ карт однозначный или меняется в зависимости от оговора?
Снова не ясна суть вопроса.
Цитата: MitsuKaI от 08 июня 2017, 23:36:59нужно восстановить ей здоровье-применять лучше эту работу или время на нашей стороне или обе?
Однозначно не отвечу. Все индивидуально. Я не могу раздавать советы просто так :) Теоретически эта работа подойдет.

vedmochka ya

Цитата: vedmochka ya от 09 июня 2017, 16:38:53
Цитата: Вяземский от 09 июня 2017, 10:34:33
Мне не очень понятен вопрос. Вы ничего не должны, если спрашиваете про кровь. Здесь она вообще далеко не обязательна.
Цитата: Вяземский от 09 июня 2017, 10:34:33
Мне не очень понятен вопрос. Вы ничего не должны, если спрашиваете про кровь. Здесь она вообще далеко не обязательна. Благодарю , это уже я накрутила себе , просто решила, что такие серьезные проблемы нужно как минимум кровью обводить, к Богам обращаться пока не умею. Так -же на данную ситуацию поставила Ваш став изменяющий прошлое , нарисовала , но ничем уже не обводила., надеюсь два става не будут мешать друг другу ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status