Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: vedmochka ya от 09 июня 2017, 16:44:34Так -же на данную ситуацию поставила Ваш став изменяющий прошлое , нарисовала , но ничем уже не обводила., надеюсь два става не будут мешать друг другу ...

Мешать не будут. На будущее: если есть сомнения, включайте в оговор слаженную работу ставов на одну проблему. Чтобы работали в тандеме, дополняя и усиливая друг друга.
Временно НЕ читаю личные сообщения

indiga

По диагностике было, что скорее не хватит энергии у меня чтоб став раскрутился, но я всё равно сделала.

Что со мной было: сильный слив энергии последовавший после зависти огромного количества людей. - поднялась температура, тело ломило, головная боль.
Применение: нанесла на левую руку чуть выше запястья оговорив, что став делает из меня больной - меня здоровую.  Сутки спустя чувствую себя намного лучше.

Огромная благодарность. Буду пробовать в других направлениях.
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

Kaissa

Здравствуйте, став просто шикарный!!! Огромная благодарность автору!!!) У меня появился вопрос: трансформация происходит окончательно (т.е. навсегда) или действует только во время действия става? Насколько длительно закрепляется его действие? Раскрутился за один день. Я даже не ожидала такого результата. Хочется сохранить результат.

Freya1986

Здравствуйте уважаемый Вяземский!
Обожаю Ваши работы, и советую применить этот став подруге для ее сустры.
Девушка с детства болеет, и из-за болезни артрофировались или не развились мышцы ягоди.
Весь копчик видно.
Самое интересное, что ноги, живот, спинка... все ухлинькое, а вот ягодиц вообще можно сказать нет.
Накачать она ее не может из-за болезни позвоночника (нельзя поднимать тяжести).
Они думали над уколами жира, или другого способа...
Но, на это нет денег.
Вот я подумала, что если с помощью данного става можно решить ее проблему?
Поправте пожалуйста оговор, так как со стороны иногда виднее ошибки в его составлении.

"Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Маню с плоскими ягодицами и торчащими костями копчика на Маню с красивыми и хорошо развитыми мышцами ягодиц.
ДРС начнет свою работу сразу с момента активации 4-ма стихиями и будет работать без вреда физическому и психологическому здоровью Мани"

Заранее благодарны

Вяземский

Цитата: Kaissa от 13 июня 2017, 23:17:18трансформация происходит окончательно (т.е. навсегда)
Окончательно.
Цитата: Freya1986 от 14 июня 2017, 00:32:27"Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Маню с плоскими ягодицами и торчащими костями копчика на Маню с красивыми и хорошо развитыми мышцами ягодиц.
ДРС начнет свою работу сразу с момента активации 4-ма стихиями и будет работать без вреда физическому и психологическому здоровью Мани"
Вы меняете уже свершившееся последствия, а не причину. Как по мне, так тут на нее лучше работать. Меняйте Маню с этой проблемой на Маню здоровую и полную сил.
Есть очень хороший пример молодого человека, называющего себя живой куклой Кеном. Он полностью состоит из силикона, имея при этом красивый рельеф мышц, но оставаясь при этом физически слабым. Он даже руку надолго поднять не может, ему тяжело.
Я далек от медицины и не знаю как руны станут исправлять болезнь, но воздействовать все же лучше на первоисточник.

Freya1986

Цитата: Вяземский от 14 июня 2017, 10:41:44
Окончательно.Вы меняете уже свершившееся последствия, а не причину. Как по мне, так тут на нее лучше работать. Меняйте Маню с этой проблемой на Маню здоровую и полную сил.
Есть очень хороший пример молодого человека, называющего себя живой куклой Кеном. Он полностью состоит из силикона, имея при этом красивый рельеф мышц, но оставаясь при этом физически слабым. Он даже руку надолго поднять не может, ему тяжело.
Я далек от медицины и не знаю как руны станут исправлять болезнь, но воздействовать все же лучше на первоисточник.
Да, именно последствия меняем,  так как болезнь с раннего детства.
Врачи говорили, что  это уже не обратимо.
Вот подумали, что  может именно найдётся способ исправить.... или деньги на это.
Скажите, а  если два става поставить?
Один на причины, другой уже на последствия?
Направление по идее одно?

Вяземский

Цитата: Freya1986 от 14 июня 2017, 11:02:27Да, именно последствия меняем,  так как болезнь с раннего детства.
Врачи говорили, что  это уже не обратимо.
Врачи многое говорят :)
Цитата: Freya1986 от 14 июня 2017, 11:02:27Скажите, а  если два става поставить?
Один на причины, другой уже на последствия?
Здесь бы я не стал так делать. Для отмены причин можете взять тот же "Отменяющий", а потом уже применить для визуального эффекта мой став.
Но я высказал свое мнение выше и от него так же не отказываюсь.

Sofikoh

Здравствуйте уважаемый Вяземский. Спасибо вам за такой нужный и полезный став очень выручил меня год назад. Сейчас снова появилась нужда в нем помогите как правильно оговорить муж собирается переехать в Саратов а нас зовут в Краснодар родители вот как оговорить,что бы мы уехали именно туда? спасибо огромное за ваш труд.

Balalaika

Здравствуйте, уважаемый Вяземский!!
Очень люблю ваши работы. Как говорится, в любой непонятной ситуации есть чистка и ставы Вяземского) всегда поможет.
Если не сложно, может подтолкнете в нужном направлении, никак не соображу, как правильно оговорить этот став, чтобы направить мысли мч в нужном направлении.
Мысли, которые есть сейчас у него меняются на такие-то (нужные мне)? Просто я хочу не целиком их изменения, а нужное внушение добавить. Или этот став не про это и его лучше использовать для трансформации чувств, отношений?
Заранее благодарю!!

Вяземский

Цитата: Sofikoh от 15 июня 2017, 07:52:26муж собирается переехать в Саратов а нас зовут в Краснодар родители вот как оговорить,что бы мы уехали именно туда?
Ответ в вашем вопросе.
"Пусть ситуация (обстоятельства) сложится так, что мы с мужем без споров и разногласий переезжаем в Краснодар"
Важно знать какой результат хотите и тогда оговор даже не нужен будет.

Цитата: Balalaika от 08 июля 2017, 11:59:47в любой непонятной ситуации есть чистка и ставы Вяземского)
:) такого еще не слышал. Благодарю :)
Цитата: Balalaika от 08 июля 2017, 11:59:47Мысли, которые есть сейчас у него меняются на такие-то (нужные мне)?
Вам больше мой став Парамнезия подойдет в данном случае. "До и после" тоже можете  оговорить: мысли такие-то меняются на такие-то. Можно в паре с "Парамнезией" попробовать.

тусик

А можно из лживой крольчихи,где она плетёт гадости,трансформировать где от неё все отвернулись и только унижают ее.

Вяземский

Цитата: тусик от 08 июля 2017, 14:30:28А можно из лживой крольчихи,где она плетёт гадости,трансформировать где от неё все отвернулись и только унижают ее.
Странная формулировка. Из разряда: "Можно ли из оранжевой моркови сделать музей народного творчества?"

Вам что менять нужно? Крольчиха врет и что? Ее все обожают? Если так, то причина в том самом вранье? Тогда меняйте ситуацию где ей верят, на ту, где ложь раскрывается. А уже тут можно оговорить и чтобы отвернулись.

тусик

Благодарю за ответ!Да этого и хотела,сводит всех лбами и все сходит с рук,нужно это прекратить.

marina_e

Здравствуйте, уважаемый Вяземский, подскажите, ч хочу поступить в учебное заведение, на которое у меня нет финансов, можно ли изменить существующую ситуацию на ситуацию в которой я успешно поступаю и успешно обучаюсь в желаемом ВУЗе. Или реальность?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Вяземский

Цитата: marina_e от 09 июля 2017, 20:55:48можно ли изменить существующую ситуацию на ситуацию в которой я успешно поступаю и успешно обучаюсь в желаемом ВУЗе. Или реальность?
Можно. Меняйте ситуацию. Только не оговаривайте каким образом получаете желаемое, дайте простор для действий рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status