Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: margoscha от 24 апреля 2017, 12:44:55
Пя прошу извинения, знаю уже  на этот вопрос уже отвечали. Но у меня не открывается фото ответа 69 . Где находиться Йер. Правильно я его выделила или нет.  Подскажите пожалуйста

верно

Magnus

Цитата: margoscha от 24 апреля 2017, 12:44:55Где находиться Йер. Правильно я его выделила или нет.
Правильно
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Делла

С помощью става нашла свою кошку. Она три недели назад каким-то образом пропала (мы её на улицу не пускаем), то ли с балкона свалились с 4-го этажа, то ли случайно на лестничную клетку выбежала незаметно.
Дня через три поставила став: на листке под ставом написала типа "кошка исчезла", над ставом - "кошка возвращается". Думаю, не принципиально где - вверху или внизу - писать то, что "до" и "после", руны на такие формальности не заморачиваются.
И вот сегодня иду (там, где идти в принципе не должна бы) и вижу свою пропажу.
Правда, я время от времени просматривала кошку на предмет "жива она или как", "как далеко от дома" и пр. Думала, чтобы нашлась в любом случае.
Нашлась!!
Вера творит чудеса

MitsuKaI

Цитата: vedmochka ya от 03 мая 2017, 10:52:13
спасибо огромное за совет ! Так и сделаю.

Насчет вашего диагноза: разбейте его на составные части. Например, сначала сосуды, образно, первым делом "до и после": улучшить питание, затем обмен веществ, который влияет на это. Не нужно сразу "вписывать" весь диагноз. Поверьте, сработает, только со здоровьем нужно разбивать на этапы. Маленькими шагами, но все сможете) А ноотропные, аккуратно применяйте, их больше 7-10 в стадии обострения, и до месяца - можно, затем идет обратный процесс. И проверьте ребеночка на погостную сущь. Сходного генеза заболевание было при некро, который  "косил" под родового положительного.

По отчету, мужчина был клиническим импотентом(пардон за подробности), на данный момент врачи сняли физическую дисфункцию и говорят, что это психология, и "могу" сейчас у него - на уровне, почти идеальном. Дочищаю от блоков,по диагностике, работа закончена и остался процесс восстановления) Может, кому пригодится такой опыт.

ЛунаЛикая

Отчитаюсь и я) ставила став "до и после" на финансовую проблему. Оговор немного был не тот, говорила что меняю ситуацию в которой мне не дают кредит, на ту в которой я уже получила кредит!  (Кредитная история отличная, все плачу, но банки отказывают и естественно не озвучивают причину) спустя примерно дня три-четыре поехала в очередной банк заявку отправить и кредитный специалист мне ОЗВУЧИЛА причину, почему у меня отказ!!! Вы представляете, мне мешал кредит который я хотела взять в начале февраля, но потом не стала брать, и счет не закрылся (там свои нюансы) я благодаря этому ставу узнала и причину отказа и решила вопрос с банком, который мне не закрыл счета!
Да кредит я до сих пор не взяла, но зато решилась глобальная проблема, которая могла превратиться в снежный ком. Браво автору!!!

frend

К сожалению,не сработал.Ситуация была,что ребёнок не сдал вступительный экзамен в школу(!)а нужно поступить именно в эту школу без взятки ( со взяткой ни экзамен не надо сдавать,ни руны дёргать понапрасну).Оговор делал на ситуацию - до не поступила,после поступила.Нанёс на листик бумаги,был постоянно со мной.Подозреваю косяк в прорисовке - почему-то показалось,что лучше сработает,если линии боковые Дагаза расширить до углов Ингузов.Так и сделал,а став не сработал.

s-nik

Цитата: frend от 27 мая 2017, 12:19:50
К сожалению,не сработал.Ситуация была,что ребёнок не сдал вступительный экзамен в школу(!)а нужно поступить именно в эту школу без взятки ( со взяткой ни экзамен не надо сдавать,ни руны дёргать понапрасну).Оговор делал на ситуацию - до не поступила,после поступила.Нанёс на листик бумаги,был постоянно со мной.Подозреваю косяк в прорисовке - почему-то показалось,что лучше сработает,если линии боковые Дагаза расширить до углов Ингузов.Так и сделал,а став не сработал.

Ошибка в оговоре. Надо было так:
До- собирается поступать
После- поступила без взятки

А у Вас До- НЕ ПОСТУПИЛА. Вот здесь и ошибка, Став работает, как оговорили. Сначала не поступила, а потом скорей всего поступит, но уже со взяткой.
Внимательнее надо делать оговор. И, кстати, в ставе тоже не надо ничего менять в прорисовке. Он прекрасно работает.

frend

Но,ведь,экзамен прошёл до того,как я сделал став и она не поступила(ребёнку 6-ть лет).И вот надо исправить ситуацию.Как?

s-nik

Цитата: frend от 28 мая 2017, 00:55:51
Но,ведь,экзамен прошёл до того,как я сделал став и она не поступила(ребёнку 6-ть лет).И вот надо исправить ситуацию.Как?

Экзамен один? Следующий только через год?
Можно попробовать с оговором ДО - не учится в этой школе, ПОСЛЕ- учится. Возможно будет недобор и пересмлтрят результаты экзамена.

s-nik

Ещё один мой отчёт. Став сработал за 2 недели. Мне очень нужна была одна вещь, денег на неё не было, но так хотелось...)) неделю я честно ждала работы става, думала только об этой вещи. Потом у меня случаются неожиданные денежные траты и вся надежда купить эту вещь сейчас пропадает. Ну и ладно, подумала я, когда-нибудь потом.... А через неделю мне подвернулась возможность купить эту вещь в 3 раза дешевле, чем она стоила! Довольна, как слон!

Черничка

Здравствуйте! Исправьте, если неправильно составила оговор: "Силой данного РС моя сестра съезжает из моей квартиры вместе с детьми в другое жилье, где останется жить всегда."
Ситуация - квартира моя и мамина, я уезжала, сестра с детьми поселилась в ней и буквально села на шею матери, никаких подвижек для улучшения своей ситуации не делает. Теперь мне самой нужно жить там, она меня стала выживать. Как правильно составить оговор вообще, чтобы она уехала?
С уважением.

ЛунаЛикая

Цитата: Черничка от 06 июня 2017, 22:19:36
Здравствуйте! Исправьте, если неправильно составила оговор: "Силой данного РС моя сестра съезжает из моей квартиры вместе с детьми в другое жилье, где останется жить всегда."
Силой рун ДРС изменяется ситуация в которой сестра живет в данной квартире, на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью.
Примерно в таком контексте.

Анавуайна

Цитата: ЛунаЛикая от 07 июня 2017, 11:07:05
Силой рун ДРС изменяется ситуация в которой сестра живет в данной квартире, на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью.
Примерно в таком контексте.

Я бы не о сестре заботилась.

Силой рун ДРС изменяется ситуация в которой сестра живет в данной квартире принося дискомфорт мне и маме, на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью а я чувствую гармонию и радость от этого.

Вяземский

Цитата: ЛунаЛикая от 07 июня 2017, 11:07:05Силой рун ДРС изменяется ситуация в которой сестра живет в данной квартире, на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью.

Цитата: Анавуайна от 07 июня 2017, 15:36:18Силой рун ДРС изменяется ситуация в которой сестра живет в данной квартире принося дискомфорт мне и маме, на ту в которой она съехала и живет счастливой самостоятельной жизнью а я чувствую гармонию и радость от этого.

Совершенно верно. Влиять нужно на ситуацию.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Кудес

я данным ставом, человека из психушки вытащил за два дня, главное хорошее намерение.
Вяземский с возвращением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status