Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Balalaika

Цитата: Вяземский от 08 июля 2017, 13:22:32
:) такого еще не слышал. Благодарю :)
Жизненный опыт :)

Цитата: Вяземский от 08 июля 2017, 13:22:32
Вам больше мой став Парамнезия подойдет в данном случае. "До и после" тоже можете  оговорить: мысли такие-то меняются на такие-то. Можно в паре с "Парамнезией" попробовать.
Хотела уточнить, но там спросили до меня. Подойдет ли все-таки Парамнезия на создание новых мыслей? Дело в том, что я не знаю нынешних его мыслей, очень может быть, что их не надо менять, а надо подтолкнуть в нужном направлении.
Заранее спасибо!!

marina_e

Доброго вечера, ув. Вяземский подскажите, если с МЧ в данный момент нет общения, в силу определенных обстоятельств, но я знаю, что он хочет отношений. Могу ли я поставить став на него, с оговором- став меняет  нынешнюю ситуацию ( или реальность?) на ту, в которой у нас любовные и сексуальные отношения?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

konfetka

Ув. Вяземский, никак не соображу как более четко составить оговор, не могу понять, что на что менять:

"Существующая ситуация изменяется таким образом, что Петя делает мне серьезное предложение пожениться и видит только меня спутницей жизни"
или
"Несерьезное отношение Пети ко мне меняется на серьезные намерения Пети вступить со мной в брак, чтобы я стала спутницей его жизни"

Кроль, который вроде как хочет отношений, но непонятно каких, и в тоже время говорит, что чувств у него нет, типа он такой и в тоже время на разрыв легко идет, ему пофиг вообще. А мне надо, чтоб хотел и активно стремился к стабильным серьезным отношениям только со мной.
Ставлю + как только будет доступно

Подруга демона

Цитата: konfetka от 19 июля 2017, 23:47:19
Ув. Вяземский, никак не соображу как более четко составить оговор, не могу понять, что на что менять:

"Существующая ситуация изменяется таким образом, что Петя делает мне серьезное предложение пожениться и видит только меня спутницей жизни"
или
"Несерьезное отношение Пети ко мне меняется на серьезные намерения Пети вступить со мной в брак, чтобы я стала спутницей его жизни"

Меняйте свою реальность) из теперешних моих отношений с Петей силой ДРС я оказываюсь замужем за Петей

Подруга демона

Огромное спасибо автору става ув.Вяземскому!Став раскручивается не долго,а результаты просто поражают!

Eir

А можно поменять например отношения такие на отношения, которые хотелись бы?

Curiosa

Цитата: Eir от 25 июля 2017, 15:17:01А можно поменять например отношения такие на отношения, которые хотелись бы?

А, например, прочитать хотя бы самое первое сообщение темы, где автор рассказывает, что можно, можно было?
Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08Оговор простой до банальности: «Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»

Или Вы полагаете, что отношения - это не ситуация?
Не говоря о том, что пол-темы посвящено как раз вопросу "чтобы у меня с Васей все было так, как я хочу, а не как есть сейчас".

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Black angel 3533

Доброй ночи! Ситуация такая что я работаю в одной спецорганизации  неофициально и хочу работать и дальше так как работа мне нравится. Но хочу работать официально а не берут им удобнее когда чел за штатом . Как в этом случае оговорить став ? "ДРС меняет реальность в которой такойто Вася работает неофициально в таком то учреждении на реальность где он официально работает в таком то учреждении . поправьте пожалуйста. В рунах не новичек. 

Вяземский

Цитата: Black angel 3533 от 25 июля 2017, 23:59:25ДРС меняет реальность в которой такойто Вася работает неофициально в таком то учреждении на реальность где он официально работает в таком то учреждении
Верно. Только не реальность, а ситуацию. Не стоит так глобально для работы. Обязательно укажите, что не просто в той же организации, но и на какой должности, с каким доходом. А то переведут в штат, но понизят или еще что.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

Уважаемый Вяземский, а были тесты на негативные изменения?

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 26 июля 2017, 18:23:42
Уважаемый Вяземский, а были тесты на негативные изменения?

Я таких не припомню. С моей стороны не было так же.

МИСС КАСАТКА

Подскажите а на одного человека несколько таких РФ можно нанести с разными оговорками? Многое хотелось бы поменять

МИСС КАСАТКА

И ещё вопрос,помогите с договором: дрс изменяет ситуацию где люди такие-то на меня злы на ситуацию которая была в январе,где эти люди про меня и не знают?

Вяземский

Цитата: МИСС КАСАТКА от 28 июля 2017, 20:17:06на одного человека несколько таких РФ можно нанести с разными оговорками?
Можно.
Цитата: МИСС КАСАТКА от 28 июля 2017, 21:18:51дрс изменяет ситуацию где люди такие-то на меня злы на ситуацию которая была в январе,где эти люди про меня и не знают?
Как-то сумбурно и противоречиво. Вам что поменять нужно?

Slivki

Уважаемый Вяземский, помогите, пожалуйста, определиться что на что лучше менять.

Начальник-родственник Пети Гоша никак не хочет поставить свою точку в городе Х, ему это не выгодно и еще много разных причин на это. Став "меняет ситуацию, в которой Гошина точка отсутствует в городе Х, а Петя работает в городе Y на ситуацию, в которой Гоша поставил точку в город Х независимо от материальной выгоды и Петя в городе Х на этой точке работатает"?
Не пойму, на чем акцент лучше делать, т.к. где работает Петя - зависит от Гошиных действий.
Может, Гошу вообще в оговор не ставить, а как-то так "став меняет ситуацию, в которой Петя работает в городе Х на ситуацию, в которой Петя работает в городе Y"? С другой стороны, став так может очень долго менять, а через Гошу было бы быстрее, если бы этот Гоша поставил свою точку. (На этого Гошу я много чего делала типа внушений-принуждений. Не помогло  :'()

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status