Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Slivki от 30 июля 2017, 22:36:00Начальник-родственник Пети Гоша никак не хочет поставить свою точку в городе Х, ему это не выгодно и еще много разных причин на это.
Меняйте ситуацию, в которой открываться не выгодно, на ту в которой выгодно для Гоши и Петя там работает.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lelya210383

Хочу этим ставом изменить свои проблемы со здоровьем по женски. Можно оговорить так?...
ДРС улучшает мое здоровье по гинекологической части на то состояние, когда у меня ещё не было никаких воспалительных процессов, эрозии и плохой микрофлоры и других заболеваний.
Поправьте, если этот оговор не совсем верен. Сложновато немного. С меня +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

Вяземский

Цитата: Lelya210383 от 02 августа 2017, 09:56:54
Хочу этим ставом изменить свои проблемы со здоровьем по женски. Можно оговорить так?...
ДРС улучшает мое здоровье по гинекологической части на то состояние, когда у меня ещё не было никаких воспалительных процессов, эрозии и плохой микрофлоры и других заболеваний.
Поправьте, если этот оговор не совсем верен. Сложновато немного. С меня +++

Чем проще посыл, тем точнее результат. Меняйте себя с болезнью на себя здоровую.

Lelya210383

Цитата: Вяземский от 02 августа 2017, 12:26:37
Чем проще посыл, тем точнее результат. Меняйте себя с болезнью на себя здоровую.
А не нужно добавить без хирургического вмешательства ?

Вяземский

Цитата: Lelya210383 от 02 августа 2017, 12:44:16
А не нужно добавить без хирургического вмешательства ?

Если хотите без него, то нужно. Я не доктор и только направление дал в котором двигаться можно.

Lelya210383

Здравствуйте. Хочу изменить ситуацию.
Мой муж мне изменяет, перестал помогать мне финансово, тратит на себя любимого, а на семью плевать. Питается за мои детские. Я знаю, что кто-то хочет чтобы он ушёл из семьи. Можно ли этим ставом как-то изменить ситуацию, чтобы муж прекратил всякое общение с женщинами и начал-таки думать о семье, обо мне, детях?

Black angel 3533

Я думаю можно, а еще думаю что вам следует зайти в раздел Nooмы, там есть замечательная рф Стена для создания блоков и запретов

Lelya210383

Цитата: Black angel 3533 от 04 августа 2017, 00:39:36
Я думаю можно, а еще думаю что вам следует зайти в раздел Nooмы, там есть замечательная рф Стена для создания блоков и запретов
Как ни странно, но запреты и блоки на него ни действуют.

Black angel 3533

Как оговорить если Вася хочет работать в компании А работая в компании Б где ему не нравится. Попасть в А непросто. Оговор : ДРС изменяет ситуацию в которой Вася работает в компании Б  на ситуацию где он работает в компании А . Изменяем ситуацию или реальность?

Алиса Санникова

Посоветуйте с оговором в ситуации-человек жил с дамой 3года гражданским браком,затем серьезно поругавшись с ней разошлись.через полгода он женился на другой и вот спустя 10лет утопал к той первой,сказав люблю ее одну.требуется вернуть иx в ту же ситуацию,при которой они в прошлом разошлись.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

nick-1069

А возможна  ли такая трансформация,допустим, что N, любящий X трансформируется в N любящего Y

Vendetta

Доброго времени, Уважаемый Вяземский! Такая мысль по поводу става - можно ли менять меня, которую не любит Вася, в меня, в которую без памяти влюблен Вася? ( по причине того, что Вася непробиваем и менять его просто не получается). Или же такой оговор может повлечь за собой что-то и не совсем мне нужное?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Вяземский

Цитата: nick-1069 от 09 августа 2017, 23:40:37допустим, что N, любящий X трансформируется в N любящего Y
Почему нет?
Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 08:33:56можно ли менять меня, которую не любит Вася, в меня, в которую без памяти влюблен Вася?
Интересная формулировка. Пробуйте. Теоретически все верно и не будет неожиданных последствий. Так же можете влиять на саму ситуацию/реальность где Вася не влюблен в вас, на ту где влюблен.

Vendetta

Ситуацию попробую, имеют ли значение его защита и упертость в этом случае? А если менять себя, получается я изменюсь в ту сторону, которая ему нужна? У Васи свое видение красоты)))
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Вяземский

Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 11:52:36Ситуацию попробую, имеют ли значение его защита и упертость в этом случае?
Не имеет.
Цитата: Vendetta от 10 августа 2017, 11:52:36получается я изменюсь в ту сторону, которая ему нужна?
Вот здесь я не отвечу однозначно. Мы с вами точно не знаем, что привлекает Васю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status