Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Margarita Koshkinok9

Подскажите,верно ли-данный став меняет отношение матери МЧ(ФИО) с злости,раздражения,обиды на доброе,ласковое отношение,желание видеть меня и общаться со мной ?Просто она зла на меня,ударила недавно,не хочет меня видеть.

Magic Engineer

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 10 января 2017, 21:05:47
Подскажите,верно ли-данный став меняет отношение матери МЧ(ФИО) с злости,раздражения,обиды на доброе,ласковое отношение,желание видеть меня и общаться со мной ?Просто она зла на меня,ударила недавно,не хочет меня видеть.
Пусть ДРС изменит отношение ( фио) ко мне с нынешнего на благожелательное ( Ваши пожелания)
С уважением, Magic Engineer

Makkiato

Добрый вечер, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, а можно изменить действия или ситуацию в прошлом? Например, я хочу забыть о дружбе с человеком, который вызывает у меня до сих пор негативные эмоции, да и влияние его на меня было таким же (зависть и тд.).  Как сделать так, чтобы вернуть в прошлое момент возможного знакомства, но оно бы не состоялось?

konfetka

Цитата: Makkiato от 21 января 2017, 18:03:09
Добрый вечер, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, а можно изменить действия или ситуацию в прошлом? Например, я хочу забыть о дружбе с человеком, который вызывает у меня до сих пор негативные эмоции, да и влияние его на меня было таким же (зависть и тд.).  Как сделать так, чтобы вернуть в прошлое момент возможного знакомства, но оно бы не состоялось?

Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
Мне кажется, он под Вашу ситуацию больше подходит.
Ставлю + как только будет доступно

fedora

Я смотрю вы здесь в основном про чувства и отношения пишите а я как старенький человек про здоровье хочу написать . Этот став  отлично здоровье латает. Я уже отписывалась в теме "новые работы на тестирование". Если можно  пусть модераторы сюда  перенесут . Не видела эту тему. Панкреотит гастрит и проблем с печенью нет . остался дискомфорт когда много запретного сьем . Три месяца без приступов это так здорово мне жить захотолось. Спасибо  Вяземскому и глубокий поклон. Хочу еще раз поставить с другим оговором. Только оговор не как не сформирую .Из побочек пять кг прибавила. Но это от обжираловки .Никак не наемся того что под запретом было.

scmetterling1

Цитата: fedora от 23 января 2017, 19:21:10
Я смотрю вы здесь в основном про чувства и отношения пишите а я как старенький человек про здоровье хочу написать . Этот став  отлично здоровье латает. Я уже отписывалась в теме "новые работы на тестирование". Если можно  пусть модераторы сюда  перенесут . Не видела эту тему. Панкреотит гастрит и проблем с печенью нет . остался дискомфорт когда много запретного сьем . Три месяца без приступов это так здорово мне жить захотолось. Спасибо  Вяземскому и глубокий поклон. Хочу еще раз поставить с другим оговором. Только оговор не как не сформирую .Из побочек пять кг прибавила. Но это от обжираловки .Никак не наемся того что под запретом было.
Спасибо за отзыв! Аы не помните когда первый резудьтат был и не могли бы поделиться оговором става. Очень рад за вас.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

fedora

Я взяла старое фото ,лет 20 ему. Точно знаю что проблем с пищиворением не было тогда .И сказала изменяю ситуацию сегоднишнюю где у меня панкриотит гастрит .камни в желчном пузыре на ту какая бала тогда когда сделано фото. Делала когда только вышла из приступа но желудок еще болел. Боль прошла сразу и с тех пор уже 3 месяца не вазврощается. спасибо вяземскому и его ставу

Melita

fedora, спасибо большое что поделились, а скажите пожалуйста, порунно предварительно оговаривали или сразу общий оговор?

konfetka

Очень надо вытурить одного противного ребенка из группы, куда я вожу ребенка на занятия. Родители там полный неадекват, и ребенок соответственно такой же, так стала подбиваться в друзья еще.
Посмотрите, пожалуйста, оговор. Пытаюсь составить, чтобы избежать "не", и чтоб не получилось, как-то разово, что она поболеет, потом вернется.

ДРС меняет существующую ситуацию, в которой девочка Настя ходит в группу 1 на занятия в студию "Чебурашки" на ситуацию, в которой девочка Настя из группы 1 с занятий в студии "Чебурашки" выбыла навсегда.
Ставлю + как только будет доступно

Marina Bunak

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор , "Силой ДРС , изменяю свое здоровье , которое есть сейчас, на тот период , когда я была абсолютно здорова!"

Adrian71

Цитата: Marina Bunak от 22 февраля 2017, 12:21:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор , "Силой ДРС , изменяю свое здоровье , которое есть сейчас, на тот период , когда я была абсолютно здорова!"

Может все таки указать более конкретно период когда вы были "абсолютно здоровой"? В моем понимании нету абсолютно здоровых Людей, разве что в утробный период :)
Став может и так сработать, но все же задав ему более конкретное поле деятельности результат будет быстрее и лучше.

К примеру "Силой ДРС изменяю себя с *такой то болячкой*, на себя без этой болячки".
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Marina Bunak

добрый день! подскажите пожалуйста, как правильно оговорить ? не хочу ошибиться.. мама узнала, что я хочу взять кредит для своего парня, и теперь не дает мне покоя, как оговорить, чтоб она забыла или просто перестала думать об этом ... не могу никак сообразить (

Цитата: Adrian71 от 22 февраля 2017, 21:37:16
Может все таки указать более конкретно период когда вы были "абсолютно здоровой"? В моем понимании нету абсолютно здоровых Людей, разве что в утробный период :)
Став может и так сработать, но все же задав ему более конкретное поле деятельности результат будет быстрее и лучше.

К примеру "Силой ДРС изменяю себя с *такой то болячкой*, на себя без этой болячки".
у меня просто целый комплекс проблем со здоровьем, а диагноз так и не знают ..поэтому, конкретную болячку назвать не смогу в оговоре (

Adrian71

Цитата: Marina Bunak от 23 февраля 2017, 16:41:12
добрый день! подскажите пожалуйста, как правильно оговорить ? не хочу ошибиться.. мама узнала, что я хочу взять кредит для своего парня, и теперь не дает мне покоя, как оговорить, чтоб она забыла или просто перестала думать об этом ... не могу никак сообразить (
у меня просто целый комплекс проблем со здоровьем, а диагноз так и не знают ..поэтому, конкретную болячку назвать не смогу в оговоре (

Ну так что мешает вам став оговорить - меняю себя без конкретного диагноза, на себя с конкретным диагнозом? Причина всегда есть, если не физическая, то энергетическая, если не энергетическая, то ментальная, если не ментальная то кармическая. Определите причину - избавитесь от последствий. Проштудируйте свою энергетику на наличие программ вызывающих вот эти вот ваши проблеммы, найдете - устраняйте. А то воду из моря черпать можно вечно, да только из рек вода все равно вливаться будет.
По поводу матери - проще ей чистку от тараканов поставить или Валериану hawkmoon - перевести мысли о кредите на что-то другое.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Анна

Цитата: Adrian71 от 23 февраля 2017, 18:57:32Ну так что мешает вам став оговорить - меняю себя без конкретного диагноза, на себя с конкретным диагнозом?
А вы не подумали, что руны могут создать новый диагноз?
Оговорить лучше так, что ситуация меняется с той, в которой нет точного диагноза нынешней болезни (болезней) на ту, где диагноз поставлен и назначено необходимое лечение.

Adrian71

Цитата: Анна от 24 февраля 2017, 03:07:00
А вы не подумали, что руны могут создать новый диагноз?
Оговорить лучше так, что ситуация меняется с той, в которой нет точного диагноза нынешней болезни (болезней) на ту, где диагноз поставлен и назначено необходимое лечение.

Это была идея для дамы. Разжевывать все по полочкам и в ротик ложить никто не собирается, иначе это уже не магия, а садик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status