Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Etella

Цитата: Дяйка от 24 ноября 2016, 21:21:081) меняю ситуацию, когда мой сын учиться в шк.1 на ситуацию, когда мой сын учиться в шк.2
2) меняю ситуацию, когда моего сына не хотят брать в шк.2 на ситуацию, когда моего сына приняли и он учиться в шк.2
Силой дрс учеба Пети в шк 1  заканчивает и начинается учеба Пети в шк.2.  Петя учится в шк 2

konfetka

Цитата: Дяйка от 24 ноября 2016, 21:21:081) меняю ситуацию, когда мой сын учиться в шк.1 на ситуацию, когда мой сын учиться в шк.2

Меняю существующую ситуацию, в которой мой сын учится в шк.1 на ситуацию, в которой мой сын учится в шк. 2.

Ставлю + как только будет доступно

Дяйка

Цитата: Etella от 24 ноября 2016, 23:38:11Силой дрс учеба Пети в шк 1  заканчивает и начинается учеба Пети в шк.2.  Петя учится в шк 2

Цитата: konfetka от 24 ноября 2016, 23:45:53Меняю существующую ситуацию, в которой мой сын учится в шк.1 на ситуацию, в которой мой сын учится в шк. 2.
Ой, спасибочки ++
Собрала усё...
"Силою рун ДРС существующую ситуацию, где Петя учится в шк.1, изменяю на желаемую, в которой Петя учится в шк.2. Петя заканчивает обучение в шк.1, и с хорошими оценками его переводят в шк.2 в кротчайшие сроки. Петя успешно учится в шк.2, достигая больших результатов в учебе. Во благо ....."
Нанести же на фото Пети? тк это его ситуация
Усе перечитала, не нашла, есть ли какие предпочтения по активации?
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Etella

Цитата: Дяйка от 25 ноября 2016, 11:15:48изменяю на желаемую
Лучше не просто желать. А в настоящем времени намеревать. "изменяю на ситуацию в которой Петя ....". А то вдруг не так оговор раскрутится и будете продолжать желать))) Как одна девушка оговаривала" мне преподносят работу" Работу ей предложили и все на этом закончилось)))
Цитата: Дяйка от 25 ноября 2016, 11:15:48Нанести же на фото Пети?
Да, на Петю.

Mija

Подскажите пожалуйста где прописан хагалаз,не могу найти

klepa8168

Цитата: Mija от 27 ноября 2016, 13:54:02
Подскажите пожалуйста где прописан хагалаз,не могу найти

В самом центре става " звёздочка"

Etella

+ ставу. На одну трасформацию ситуации сработал на 4 неделе.  Оговорила что отношения моего кроля с моей разлучницей становятся таими какими они были тогда когда они были не знакомы. Тобишь никакими. В начале нашего прмирения он еще с ней общался, сейчас даже просто дружеского общения нет.  Жду осуществление второго намерения, на другую ситуацию.)

Пеночка

Доброго дня, подскажите, можно ли этим ставом воспользоваться, для изменения мышления. Т.е. есть человек который мыслит прмолинейно, не может просчитать свои действия и их последствия. Оговор "Дрс меняет сознание и мышление м  из неспособгого просчитывать  и планировать свои действтя в такое, где он оценивает ситуацию, проссчитывает несколько вариантов плана действий и их последствия и выбирает наиболее правильный и подходящий"?
Как выдумаете может сработать?

Foxy8787

Цитата: Пеночка от 10 декабря 2016, 13:01:20
Доброго дня, подскажите, можно ли этим ставом воспользоваться, для изменения мышления. Т.е. есть человек который мыслит прмолинейно, не может просчитать свои действия и их последствия. Оговор "Дрс меняет сознание и мышление м  из неспособгого просчитывать  и планировать свои действтя в такое, где он оценивает ситуацию, проссчитывает несколько вариантов плана действий и их последствия и выбирает наиболее правильный и подходящий"?
Как выдумаете может сработать?

Сила ДРС трансформирует типа мышления Васи Пупкина без способности к анализу последствий сознательного выбора человека на аналитический тип мышления с развитой способностью просчитывания вариантов развития событий и последствий совершенных поступков при осуществлении выбора. далее как обычно: без вреда, активация
на мой взгляд, так лучше

Jim

А можно пренести ситуацию,в то время когда она выпивала.

Magic Engineer

Цитата: Jim от 14 декабря 2016, 16:44:52
А можно пренести ситуацию,в то время когда она выпивала.
Ув. Jim, можно как то поточнее выразить свою мысль? Меняем сейчас, где она не пьёт, на тогда , где она выпивала, так?
ДРС меняет Маню с ныненешней на пьющую запойно.
Или выразитесь яснее.
С уважением, Magic Engineer

Jim

Раньше девушка пила запойно,и сильно.Сейчас уже лет 6 в рот не берет спиртного вообще.А очень надо ,чтобы запила.

Jim

И ещё вопрос.Если делать на бумажном носителе  куда целесообразнее его подложить. С уважением.

Magic Engineer

Цитата: Jim от 15 декабря 2016, 06:25:27
И ещё вопрос.Если делать на бумажном носителе  куда целесообразнее его подложить. С уважением.
Ув. Jim,
Вам бы в тему для новичков сначала, подучить матчасть. Это не подклад, это именно став для изменения, используемый Вами как влияние, про диагностику, надеюсь, Вы в курсе. Как подклад он не работает. Не поленитесь изучить, там много нужной, полезной, а подчас и необходимой информации находится. Этим Вы избежите многих ненужных вопросов, и не наделаете глупых ошибок.
С уважением, Magic Engineer

klepa8168

Цитата: Jim от 15 декабря 2016, 06:25:27

Почитайте раздел для новичков. Там много полезного и нужного. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status