Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Фоса

Руны у меня не работают без четкого понимания направления их действия... т.е. Что хочу от става понимаю, а в оговор поместить не момогу. Прошу помощи и подсказки. Уже использовала этот став, но результата он не дал ( диагностика показала, что грубо говоря, руны не поняли что я от них хочу).  Суть проблемы такова: дано - Ваня, которому нравится Таня. Но по словам Вани, к Тане его не тянет, и он не видит в ней своей второй половинки. Сто раз перечитывала ветки, часто встречается мнение, что нельзя менять/трансформировать то чего нет (в данном случае тяги), но ведь с другой стороны, уважаемый Вяземский указал, что став создаёт!!! Следовательно, оговор такого рода имеет место быть : силою ДРС нынешнее отношение Вани, где его не тянет к Тане, изменяется на отношение где, где он испытывает сильную тягу к Тане, видит в ней свою вторую половинку..."  Но что то мне кажется, что это такой бред...

Sirius

Цитата: Фоса от 25 октября 2016, 09:18:55
Руны у меня не работают без четкого понимания направления их действия... т.е. Что хочу от става понимаю, а в оговор поместить не момогу. Прошу помощи и подсказки. Уже использовала этот став, но результата он не дал ( диагностика показала, что грубо говоря, руны не поняли что я от них хочу).  Суть проблемы такова: дано - Ваня, которому нравится Таня. Но по словам Вани, к Тане его не тянет, и он не видит в ней своей второй половинки. Сто раз перечитывала ветки, часто встречается мнение, что нельзя менять/трансформировать то чего нет (в данном случае тяги), но ведь с другой стороны, уважаемый Вяземский указал, что став создаёт!!! Следовательно, оговор такого рода имеет место быть : силою ДРС нынешнее отношение Вани, где его не тянет к Тане, изменяется на отношение где, где он испытывает сильную тягу к Тане, видит в ней свою вторую половинку..."  Но что то мне кажется, что это такой бред...

Видеть и испытывать - не значит жениться. Как насчет "ДРС меняет свободную Таню на замужнюю (за Ваней) Таню"?

Фоса

Цитата: Sirius от 25 октября 2016, 09:33:03
Видеть и испытывать - не значит жениться. Как насчет "ДРС меняет свободную Таню на замужнюю (за Ваней) Таню"?
.    А что, как вариант! А что если, все таки применить и в русле изменения чувств?! Как тогда оговор составить?

Adrian71

Цитата: Фоса от 25 октября 2016, 10:07:31
.    А что, как вариант! А что если, все таки применить и в русле изменения чувств?! Как тогда оговор составить?
Тогда надо конкретно знать то или иное чувство. Поскольку, если у Вани указанного Вами чувства не будет (вы будете думать что это тяга\любовь\симпатия\ненависть\итд, а на деле это будет что-то другое), то руны не смогут ничего изменить. В такой ситуации лучше всего будет оговорить общую картину чувств. "Силой ДРС трансформирую текущие чувства у Васи к Тане на *такие то вот конкретные чувства и эмоции у Васи по отношению к Тане*"
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Фоса

Цитата: Adrian71 от 25 октября 2016, 10:59:07
Тогда надо конкретно знать то или иное чувство. Поскольку, если у Вани указанного Вами чувства не будет (вы будете думать что это тяга\любовь\симпатия\ненависть\итд, а на деле это будет что-то другое), то руны не смогут ничего изменить. В такой ситуации лучше всего будет оговорить общую картину чувств. "Силой ДРС трансформирую текущие чувства у Васи к Тане на *такие то вот конкретные чувства и эмоции у Васи по отношению к Тане*"
. Благодарю! МЧ говорит, что девушка ему "немного нравится, но тяги нет". Если позволите. Ещё один вопрос. В Вашем варианте оговора, в части "...изменяет текущее отношение Васи...." , так прямо и озвучивать? Или нужно расшифровывать, какие именно текущие чувства испытывает МЧ?

Adrian71

Цитата: Фоса от 25 октября 2016, 11:27:59
В Вашем варианте оговора, в части "...изменяет текущее отношение Васи...." , так прямо и озвучивать? Или нужно расшифровывать, какие именно текущие чувства испытывает МЧ?
Да, так и оговаривать, иначе, расшифровывая, Вы можете "не попасть" в цель.
Сказав рунам пойти и посадить на грядке возле дома 100 кило картошки они ничего не сделают, у Вас же грядки нету) То же самое и здесь, сказав им трансформировать, к примеру, ненависть, которой у него нету, во что то другое - руны ничего не сделают, задача изначально не правильно поставлена была.
Поэтому в случае с Вашими Васей и Таней лучше сделать общий оговор его чувств, а потом уже во всех красках расписывать во что они должны переродиться. Надеюсь внятно донес свою мысль)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Фоса

Более чем! Спасибо огромное Вам! Всем кто откликнулся на мой вопрос! Потому как многие говорят, что руны не работают, все работает, главное задать рунам чёткий и правильный вектор!

Robin

Отпишусь по результату. Наносила на состряпанное в фотошопе фото меня и МЧ, оговорила что меняю ситуацию с отсутствием общения на ситуацию с присутствием оного с налетом романтики. Став сработал через два дня, хотя общения не было месяц до этого. Спасибо огромное!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

moonglare

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Можно ли так составить оговор-"Меняю вес своего тела с 60 кг на 50 кг без вреда для здоровья, путём нормализации гормонального фона, обмена веществ и регулирования аппетита"?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Adrian71

Цитата: moonglare от 31 октября 2016, 11:46:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Можно ли так составить оговор-"Меняю вес своего тела с 60 кг на 50 кг без вреда для здоровья, путём нормализации гормонального фона, обмена веществ и регулирования аппетита"?
Вполне. Только не ждите быстрых результатов :) Нормализация горм.фона процесс продолжительный. Ну и зависит еще от Вашего роста.. Одно дело делать 50 кг из 60 при росте 160, другое, при росте 185 :)

klepa8168

что-то не пойму, где косяк...
почти месяц прошёл с момента применения става.....тишинааа
делала на удачную продажу недвижимости - с первого дня пошли проблемы с риэлтором, в итоге нашла другого, но признаюсь лучше и пока всего 1 звонок был по этому объекту....
обновить или пусть ещё полежит?
:(

skazka

Я бы обновила, и обязательно Хагалаз бы в центре оговорила бы как на разрушение препятствий для продажи. Мне кажется, можно и ускоритель рядом поставить на быстрое получение результата от формулы. Ну, и на всякий случай диагностикой посмотреть, может какие-то блоки, препятствия есть для продажи, что-то может подчистить точечно, как вариант...

klepa8168

Цитата: skazka от 02 ноября 2016, 02:51:48
Я бы обновила, и обязательно Хагалаз бы в центре оговорила бы как на разрушение препятствий для продажи. Мне кажется, можно и ускоритель рядом поставить на быстрое получение результата от формулы. Ну, и на всякий случай диагностикой посмотреть, может какие-то блоки, препятствия есть для продажи, что-то может подчистить точечно, как вариант...

да вот с диагностикой у меня большая беда(((
хотя моя "диагностика" говорит мне, что формула работает...
Попробую обновить и оговорить Хагалаз. Спасибо)

Emanuel

Подскажите, как сформулировать, чтобы изменить девушку - «из серой мыши, в сексуально привлекательную», так правильно?

skazka

Цитата: Emanuel от 02 ноября 2016, 12:14:55Подскажите, как сформулировать, чтобы изменить девушку - «из серой мыши, в сексуально привлекательную», так правильно?

Я бы по конкретнее оговорила, "меняет внешность из невзрачной в сексуально-привлекательную..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status