Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 08 октября 2016, 13:54:45
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста.
Первый человек хочет продать недвижимость второму. Второй хочет купить, но по стечению обстоятельств именно сейчас этого сделать не может. На кого в данном случае целесообразно нанести став? На первого - был с непроданной недвижимостью - стал с проданной или на второго - не мог купить - стал купившим недвижимость?
А Вы по диагностике посмотрите, возможно если поставить на продавца - он и продаст, но не озвученному покупателю, а со стороны. На кого лучше ляжет ( диагностика), на того и ставьте.
С уважением, Magic Engineer

klepa8168

а как можно правильно оговорить - ситуацию/человека у которого нет своего бизнеса - в ситуацию/человека, который открыл свой бизнес?

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 09 октября 2016, 00:13:48
а как можно правильно оговорить - ситуацию/человека у которого нет своего бизнеса - в ситуацию/человека, который открыл свой бизнес?
Так и оговориваете: силой ДРС изменяю ситуацию где мистер Х не имеет своего бизнеса на ситуацию, где упомянутый мистер Х открывает (конкретно указать какой именно) свой бизнес, который процветает и приносит постоянную прибыль ( указать). Если не указать содержимое скобок, то возможно человек откроет бизнес, но он будет неинтересен ему или убыточен.

Miss Marple

Вяземский, хоть Вы и ушли с форума, но надеюсь, что мои слова услышите.
Ваш шедевр сработал ОЧЕНЬ интересно.
Сотрудник (не я) был доведен руководством до точки кипения: постоянные жалобы, подставы, проверки. Кто только не проверял, вплоть до прокуратуры.
Итак , сотрудник ставит условие - или его переводят в другой отдел, или он увольняется.
ВСЕ против перевода, уверены, что никуда он не денется и можно будет дальше  издеваться. Пишется заявление об увольнении. В день увольнения заявление подписывает руководитель и отдает в кадры!!!
Смирились, что делать, будем искать другие пути.
Через день после увольнения звонят и говорят, что может выходить на работу, все условия выполнены. В трудовой запись о переводе  и только.
ВЯЗЕМСКИЙ ++++++++++ ВАМ И ВАШЕМУ СТАВУ!
Работала в комплексе.
С уважением

konfetka

Возникла мысль использовать став на ситуацию, чтобы МЧ больше не хотел жить со своей женой в браке, а хотел быть со мной. Ну, конечно, в комплексе с рассорками. Только не могу сообразить оговор. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

"Силою ДРС меняю существующую ситуацию, в которой Петя женат на Мане, видит свою семью и дальше только с ней, хочет жить с ней в браке и живет с ней, любит ее, а я для него любовница на ситуацию, в которой жить с Маней в браке он не хочет, равнодушен к ней и разводится с ней, делая все для того, чтобы жить только со мной и только я центр жизни Пети и его вселенная."
Ставлю + как только будет доступно

klepa8168

Цитата: konfetka от 14 октября 2016, 16:56:46
Возникла мысль использовать став на ситуацию, чтобы МЧ больше не хотел жить со своей женой в браке, а хотел быть со мной. Ну, конечно, в комплексе с рассорками. Только не могу сообразить оговор. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

"Силою ДРС меняю существующую ситуацию, в которой Петя женат на Мане, видит свою семью и дальше только с ней, хочет жить с ней в браке и живет с ней, любит ее, а я для него любовница на ситуацию, в которой жить с Маней в браке он не хочет, равнодушен к ней и разводится с ней, делая все для того, чтобы жить только со мной и только я центр жизни Пети и его вселенная."

Мне кажется так - ДРС меняет ситуацию, в которой Петя женат на Мане (потом все буквы выкидываем), на ту, в которой Петя женат на Вас и вот тут можно описать все прелести ВАШЕЙ с Петей жизни, где всё прекрасно. И опять же моё мнение, что в комплексе лучше акцент не на рассорки делать, а на то, какая Вы прекрасная и замечательная, как ему с Вами хорошо.

MiDNiGhTSuN

Очень хочется попробовать это творение, вот только нуждаюсь в подсказке. Если планирую поработать над трансформацией тела и у меня есть изображение другой девушки параметры которой мне очень нравятся, как грамотно оговорить? "моё тело трансформируется в тело с изображения"  ;Dна мой взгляд могут руны понять меня неверно :-\ ломаю голову уже пару дней, рисковать с глупость не хочется
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

Инга Кадрайт

Поможет ли этот став  по-моему  в тупиковой ситуации, связь с рунами плохая  и работают они еле-еле, результаты  слабые?  можно ли этим руническим ставом  создать ситуацию когда контакт станет хорошим и результаты  начнут радовать а не вызывать досаду
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ishtvan

Цитата: Инга Кадрайт от 14 октября 2016, 18:56:18
Поможет ли этот став  по-моему  в тупиковой ситуации, связь с рунами плохая  и работают они еле-еле, результаты  слабые?  можно ли этим руническим ставом  создать ситуацию когда контакт станет хорошим и результаты  начнут радовать а не вызывать досаду
Да,пробуйте."Изменяю ситуацию,где у меня плохая связь с рунами на ситуацию,где у меня связь с рунами как у опытного рунолога"-как-то так примерно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

konfetka

Цитата: klepa8168 от 14 октября 2016, 17:19:28Мне кажется так - ДРС меняет ситуацию, в которой Петя женат на Мане (потом все буквы выкидываем), на ту, в которой Петя женат на Вас и вот тут можно описать все прелести ВАШЕЙ с Петей жизни, где всё прекрасно. И опять же моё мнение, что в комплексе лучше акцент не на рассорки делать, а на то, какая Вы прекрасная и замечательная, как ему с Вами хорошо.

Дело в том, что я пока не уверена, хочу ли, чтобы в конечном результате он был именно женат на мне. Но хочу, чтобы он этого хотел и стремился к этому, и добивался соответственно, старался для этого. А там уже будет видно как дальше мне себя вести. Получается, тогда оговор как-то так?

ДРС меняет ситуацию, в которой Петя женат на Мане на ту, в которой Петя с Маней разведен и серьезно настроен на брак со мной, так как хочет быть только со мной и  делает для этого реальные действия

Ставлю + как только будет доступно

klepa8168

Цитата: konfetka от 15 октября 2016, 16:14:39
Дело в том, что я пока не уверена, хочу ли, чтобы в конечном результате он был именно женат на мне. Но хочу, чтобы он этого хотел и стремился к этому, и добивался соответственно, старался для этого. А там уже будет видно как дальше мне себя вести. Получается, тогда оговор как-то так?

ДРС меняет ситуацию, в которой Петя женат на Мане на ту, в которой Петя с Маней разведен и серьезно настроен на брак со мной, так как хочет быть только со мной и  делает для этого реальные действия

я думаю да.

Etella

Цитата: MiDNiGhTSuN от 14 октября 2016, 18:22:19"моё тело трансформируется в тело с изображени
Может " мое тело которое у меня сейчас изменяется и становится таким как у пупкиной мани петровны такого года рождения".  А то мало ли таких пукиных мань))). Просто не очень  понимаю как вы будете давать рунам намерение на изменения  по фото той девушки?)

MiDNiGhTSuN

Цитата: Etella от 15 октября 2016, 19:48:05
Может " мое тело которое у меня сейчас изменяется и становится таким как у пупкиной мани петровны такого года рождения".  А то мало ли таких пукиных мань))). Просто не очень  понимаю как вы будете давать рунам намерение на изменения  по фото той девушки?)
Так в том то и дело, мне интересно возможно ли использовать желаемое изображение, может кто-нибудь пробовал... У меня просто картинка неизвестной мне девушки параметры которой мне визуально очень нравятся, вот продумываю как грамотно соеденить... Может: "Моё теперешнее тело трансформируется в стройное, подтянутое тело с параметрами и формами как у человека на этом фото" разместить на листе бумаги моё фото и фото желаемого тела, формулу в центр композиции и хорошенечко провизуализировать всё оговорив... Как-то так может...
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

klepa8168

Цитата: MiDNiGhTSuN от 16 октября 2016, 00:33:41
Так в том то и дело, мне интересно возможно ли использовать желаемое изображение, может кто-нибудь пробовал... У меня просто картинка неизвестной мне девушки параметры которой мне визуально очень нравятся, вот продумываю как грамотно соеденить... Может: "Моё теперешнее тело трансформируется в стройное, подтянутое тело с параметрами и формами как у человека на этом фото" разместить на листе бумаги моё фото и фото желаемого тела, формулу в центр композиции и хорошенечко провизуализировать всё оговорив... Как-то так может...

Я точно не помню у кого - ув Вяземский или ув Pracktick 13 видела в применении трансформации ответ на Ваш вопрос, там именно с того, что сейчас на то, что на картинке. Поищите, темы не большие)

Magic Engineer

Цитата: MiDNiGhTSuN от 16 октября 2016, 00:33:41
Трансформацию надо описывать при работе ДРС по другому. Силой ДРС я из нынешней (фото ) становлюсь вот такой ( описание параметров, подлежащих изменению), как на фото ( где после).
Став умный, но слово трансформация ему не подходит. Если хотите именно трансформацию, есть копир, да и формул по трансформации достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status