Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

klepa8168

Цитата: Magic Engineer от 24 сентября 2016, 22:18:15
Уважаемый klepa8186,
По логике вещей, ДРС меняет ситуацию сразу, на нужный результат. Другой вопрос - какова сопротивляемость этому воздействию будет? То есть ни Вася ни Маня ни Катя не в курсе событий?
А что говорит диагностика за прямой результат и за комплексное решение?
С уважением, Magic Engineer

-ая)))

Я пока теоретически рассуждаю) Вася женат на Маше, но общается и с Катей. И Катя хочет в его жёны) То, если нанести ДРС, то сможет ли один этот став заменить комплексный подход к ситуации.?

Magic Engineer

Пардон, уважаемая )))
Да, Катя и ставит работу СЕБЕ, так мол и сяк, силой ДРС меняю себя холостую на замужнюю за Васей. Как то так. Но опять таки - диагностика наше всё.
Слишком много нюансов, которые надо учесть.
С уважением, Magic Engineer

dolce_vita

Уважаемые, помогите пожалуйста с оговором, ситуация- мадам взала в долг огромную сумму и уже долго отнекивается, ставила на изменение ситуации с  отменой сопротивления возврата долга на возврат долга, не вышло. Может как-то иначе надо оговорить? Деньги  у неё то есть то нет.

Adrian71

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 22:50:23
Уважаемые, помогите пожалуйста с оговором, ситуация- мадам взала в долг огромную сумму и уже долго отнекивается, ставила на изменение ситуации с  отменой сопротивления возврата долга на возврат долга, не вышло. Может как-то иначе надо оговорить? Деньги  у неё то есть то нет.

Меняйте себя "ожидающую на то когда *имя* отдаст долг в полной мере" на себя "получившую все одолженные *имя* деньги в полном размере обратно".
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Etella

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 22:50:23Уважаемые, помогите пожалуйста с оговором, ситуация- мадам взала в долг огромную сумму и уже долго отнекивается, ставила на изменение ситуации с  отменой сопротивления возврата долга на возврат долга, не вышло. Может как-то иначе надо оговорить? Деньги  у неё то есть то нет.
А на возврат долга какой став ставили? Что то из этих?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html

Вяземский

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 22:50:23Может как-то иначе надо оговорить?
Просто оговорите, что меняете ситуацию, в которой долг не вернули, на ту, где вами получена вся сумма полностью. УЖЕ получена, а не когда-то там в мифическом будущем.

Для кого я пишу пояснения? Может стоит просто размещать картинку? Вопросов будет столько же, но они хотя бы обретут обоснование.

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08«Силой ДРС и входящих в него рун изменяю себя с морщинами на себя с гладкой и чистой кожей»

Уже в процессе тестирования говорилось, что не нужно заморачиваться с указанием времени и периодов (на практике став работает лучше, чем ожидалось и проще механизм). Просто меняете то, что не устраивает на то, что желаете получить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

peppi

Цитата: Miss Marple от 22 сентября 2016, 15:51:18
Вяземский, низкий поклон! Хотите - верьте, хотите - нет, нанесла став на план квартиры, оговорила, через час позвонил риэлтор, на вечер назначили просмотр квартиры, на следующий день подписали предварительный договор и получили задаток. Сегодня, как и заказывала, деньги легли на книжку. До этого квартира продавалась больше года.
Но ночью, почти сразу после нанесения, поджелудочную выбило по полной программе, СПАСИБО, уж не знаю кому, сил хватило чтобы нанести на тело защитные формулы, и буквально за пару минут, все прошло. Утром почти ничего не помнила, остались только ставы на теле.
подскажите, как оговаривать, у вас просто замечательный результат

skazka

Хочу отписать свой опыт применения формулы в различных ситуациях.

1. Не знаю, можно ли говорить о работе формулы, но... Нанесла на лист с описанием вверху и внизу: "Я не нужна МЧ, он не общается со мной. / Я нужна МЧ как воздух, он со мной общается ежедневно" и на общее фото, состряпанное в фотошопе, вверху: "Между мной и МЧ ничего нет. МЧ в моей жизни нет", внизу "МЧ и я любовники". Про формулы забыла, на кроле был еще комплекс, но долго ничего не срабатывало, и я забила на этого МЧ, забыв про все формулы.
Ровно через год получаю ситуацию, которую заказывала. Кроль сам объявился, завалил смс-ками каждый день, общение ежедневное хочу-немогу давай встретимся. И вот мы любовники, всё как было заказано. Формулы я не подновляла, я вообще думала они уже не работают и результата не будет.

2. Надо было поехать в другой город в определенные даты, но не было в продаже билетов на нужный поезд. Нанесла на лист с описанием, меняла ситуацию, что на такие-то даты билетов в продаже нет, на ситуацию, что билеты в продаже есть. Через 2 дня глазам не поверила, когда зашла на сайт РЖД и увидела в продаже нужные мне билеты, дата была не та, которую оговаривала, но очень близко и мне удобная.

3. Тут родственник уперся и не хотел меня отпускать в другой город, забрал карту, чтобы я не могла купить билеты. Ставом меняла его поведение с того, которое было на тот момент, на то, что он легко без скандала соглашается на мою поездку и покупает мне билет сам с карты. Еще утром он был напрочь против, я активировала став, без скандала не получилось, через нервотрепку и ругань он в итоге согласился и сам купил билет, уже вечером билет был у меня на руках. Вместе с этим ставом я сразу же нанесла на лист став Открыть дороги (автор ув. Митра) на поездку в тот город. В комплексе с этим ставом такой замечательный и быстрый получился результат.

Так быстро у меня руны очень редко срабатывают, я была в приятном шоке, два последних примера, я оговаривала в ставе Хагалаз как разрушение любых препятствий к изменениям. Мне показалось, что именно поэтому став сработал очень быстро. Мне очень понравилось применение этого става. Автору большая благодарность!

Miss Marple

Цитата: peppi от 26 сентября 2016, 13:31:38
подскажите, как оговаривать, у вас просто замечательный результат
Отсканировала план квартиры, нанесла став, в верхней части (часов) описала ситуацию сегодняшнего дня, в нижней части, то что хочу.  Писала конкретно, типа звонят только риэлторы, пусть позвонит покупатель которому ...
Затем уже обращение к рунам.
С уважением

Etella

Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 14:12:35Ровно через год получаю ситуацию, которую заказывала.
Плиз! Став год раскручивался?

Лунная6

Отличная работа! Автору, большое спасибо+. Несколько раз удачно пользовалась ставом, а один раз так вообще чудо совершил. Одно хорошее событие было невозможным, из-за того, что человек, который должен был его устроить уехал из города. Попробовала "До и после", чтобы изменить реальность на ту, где это событие состоится. Через две минуты после активации телефонный звонок от этого человека, он сообщил, что желаемое событие состоится в тот же день. А на мои вопросы про его отъезд, сказал, что он ни куда не уезжал, что типа просто я что-то неправильно поняла. :o Моему удивлению и радости не было конца.:D Став сразу уничтожила, не дожидаясь события, так как, поняла, что переход уже произошёл.
лс закрыта.

skazka

Цитата: Etella от 27 сентября 2016, 14:44:15
Плиз! Став год раскручивался?

Я не могу сказать это точно, т.к. работу става я не диагностировала и вообще про него забыла. Но именно ситуация сложилась так, что удачнее не придумаешь, как будто все было сделано для того, чтобы мы стали любовниками. А кроля я уже отпустила полностью. И вот когда на меня это "обрушилось", стала вспоминать, что я на него ставила и делала... Я читала на форуме, что руны столько не работают, тем более без подновления, но такое совпадение... при том, что изначальная ситуация была вообще безнадежной.

Miss Marple

Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 14:12:35
Нанесла на лист с описанием вверху и внизу: ....
и на общее фото, состряпанное в фотошопе .....
Я правильно поняла - 2 листа, один с оговором, другой со ставом? Или как?
С уважением

skazka

Цитата: Miss Marple от 29 сентября 2016, 10:41:47Я правильно поняла - 2 листа, один с оговором, другой со ставом? Или как?

Один лист, вверху написано: "Я не нужна МЧ, он не общается со мной". Внизу листа написано: "Я нужна МЧ как воздух, он со мной общается ежедневно". Прям на этот лист рисовала став таким образом, чтобы верхняя Иса попадала на верхнюю надпись, нижняя Иса на нижнюю.

На общее фото делала так же, сбоку от изображения сверху и снизу подписывала, и сверху на фото став, чтобы Иса верхняя и Иса нижняя были возле соответствующих надписей

Etella

Цитата: skazka от 29 сентября 2016, 12:22:38Один лист, вверху написано: "Я не нужна МЧ, он не общается со мной". Внизу листа написано: "Я нужна МЧ как воздух, он со мной общается ежедневно". Прям на этот лист рисовала став таким образом, чтобы верхняя Иса попадала на верхнюю надпись, нижняя Иса на нижнюю.

На общее фото делала так же, сбоку от изображения сверху и снизу подписывала, и сверху на фото став, чтобы Иса верхняя и Иса нижняя были возле соответствующих надписей
Сообщить модератору     З
Добрый день! Правильно я поняла? На фото нанесен один став и два  предложения, одно предложение над головой, а другое предложение в ногах. В этом ставне две исы, они нарисованны не вертикально, как обычно, а горизонтально. В этом ставе две исы горизонтальные в виде  перекладин. Одна горизонтальная иса попадает на верхнее предложение, другая попадает на нижнее предложение. Два става на двух отдельных фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status