Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Magic Engineer

Цитата: Etella от 04 сентября 2016, 23:42:16
Плиз! Не подскажете примерно как вы оговорили старость. Хочу одной мадам внешность попортить.
Уважаемая Etella!
Я, конечно, не тот человек, к которому Вы обращаетесь, но позволю себе рассказать про оговор, которым Вы интересуетесь, а именно:
ДРС..........меняет мадам Х из ситуации, где мадам Х красивая, стройная( указывает её нужные параметры, которые будете менять) в ситуацию, где означенная мадам Х ( указываете желаемые изменения над озвученными параметрами в ситуации "до")... то есть со сморщенной кожей, отдышкой, отеками и прочими "пожеланиями".
Само собой диагностика у мадам Х на наличие ставленных/эгрегориальных/родовых защит и т.д. , даст ли дрс желаемый Вами эффект. Ну и иметь свои защиты/отводы и прочая.
Надеюсь, мой ответ Вам помог, хотя бы отчасти.
С уважением, Magic Engineer

фрося

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как оговорить правильно?
1. Я очень много лет курю, немогу бросить.  Как правильно оговорить?
2. Человек в январе этого года имел хорошую работу с приличной зарплатой. Сейчас без работы
  Как правильнее оговорить, чтоб у него была та же работа и тот же заработок?
  Буду очень признательна за помощь.
  С Уважением!

Magic Engineer

Уважаемая фрося!
Насчёт курю/не курю не уверен, но выходит из действия става так: ДРС.....меняет меня курящую на некурящую. Просто причина курения у людей разная.
А вот насчёт работы точно такое же делал человеку:
ДРС.....меняет Ваню с нынешней ситуации с работой и деньгами на такую, где Ваня работает в компании Х и получает оплату труда У. Х и У оговариваете как Вам необходимо.
Перед работой сделайте диагностику.
Надеюсь, смог помочь.
P.S. человеку делал с обращением к Тору, дары само собой.

Neroly

Уважаемый автор и практики ! В случае ,когда мы меняем ситуацию для себя ,но она касается и другого человека ,имеет ли значение наличие на нем защит ?

Etella

Цитата: Neroly от 05 сентября 2016, 10:47:15В случае ,когда мы меняем ситуацию для себя ,но она касается и другого человека ,имеет ли значение наличие на нем защит ?
Защита не пропустит ваши намерения на другого человека. Разбиваете защиту и работаете.

Etella

Цитата: Magic Engineer от 05 сентября 2016, 00:27:16ДРС..........меняет мадам Х из ситуации, где мадам Х красивая, стройная( указывает её нужные параметры, которые будете менять) в ситуацию, где означенная мадам Х ( указываете желаемые изменения над озвученными параметрами в ситуации "до")... то есть со сморщенной кожей, отдышкой, отеками и прочими "пожеланиями".
ДРС изменяет нынешнее лицо ----- на ее страшное, серое, морщинистое, некрасивое лицо которое у нее будет в 70 лет. Как то так) Спасибо! Все ни как не могла сформулировать по русски)
Вроде должно лечь. Защита есть, я ее разбиваю. Ставы на нее ложатся. Став на "Состарить врага " делала, лег) Ни одного нового фото за 3 недели))). Этим хочу добить ее молодое личико)))

Magic Engineer

Цитата: Etella от 05 сентября 2016, 12:54:53
Защита не пропустит ваши намерения на другого человека. Разбиваете защиту и работаете.
Позволю заметить, что менял ситуацию кардинально человеку, мистер Х, на такую, где он взаимодействует с мистером У. Так вот, у мистера У и ставленые защиты и родовые с подселом и прочие дела. Став отработал на ура, нужного добились, и никакая защита даже не увидела ничего. Оговор такого плана: ДРС .....изменяет нынешнюю ситуацию( описание ключевых параметров) на такую, где мистер Х и мистер У ( с измененными ключевыми параметрами указанными в "до").

Magic Engineer

Цитата: Etella от 05 сентября 2016, 13:05:24
ДРС изменяет нынешнее лицо ----- на ее страшное, серое, морщинистое, некрасивое лицо которое у нее будет в 70 лет. Как то так) Спасибо! Все ни как не могла сформулировать по русски)
Вроде должно лечь. Защита есть, я ее разбиваю. Ставы на нее ложатся. Став на "Состарить врага " делала, лег) Ни одного нового фото за 3 недели))). Этим хочу добить ее молодое личико)))
Можно так: ДРС меняет Маню ухоженную красивую молодую с хорошей кожей ногтями волосами упругими мышцами на Маню замарашку со сморщенной кожей ломкими ногтями дрыблыми мышцами раздолбанные суставы сниженый общий тонус, плохой лимфоток, ну и так далее....

Леди Сомерсби

У меня став сработал не по оговору, но очень интересно (обычно после такой преамбулы описания косяков следуют:)).
Меняла ситуацию, в которой между М и Ж редкие встречи и секс без обязательств на ситуацию, в которой М активно добивается взаимности Ж, ухаживает за ней и строит такие-то отношения.
Делала примерно месяц назад. На тот момент с кролем  не виделась  и никак не общались уже недели три, хотя не ссорились и отношений не прекращали - вот они нюансы свободных отношений:).
Через пару дней после нанесения става меня пробило на активность в плане выяснения этой всей ситуации, написала кролю пару сообщений, хотя обычно первая инициативу не проявляю иии - успокоилась! Вот совсем, как отрезало! Полное охлаждение к человеку, никаких эмоций,  чувств, ожиданий. Может Исы в составе става так сработали.
Кроль ответил в стиле "ну, так надо, сама понимаешь" и все, с тех пор не  виделись и не общались. Став пока не отпускала, внутри полное спокойствие. штиль и отсутствие каких бы то ни было ожиданий по отношению к этому человеку.
Т.е. ситуация однозначно изменилась на с "до" на "после" хотя и не по оговору...

Magic Engineer

Уважаемая Леди Сомерсби!
Исы здесь как фиксация ситуаций "до", из которой мы создаём с помощью ДРС ситуацию "после" и фиксируем результат второй Иса.
ДРС меняет ситуацию где маня с ваней эпизодический секс на такую где маня с ваней (уже) находятся в отношениях. А не добивается. Вам же результат нужен, а не процесс ....

Леди Сомерсби

Я приблизительный оговор привела. Нужно было что бы таки добивался - ЧСВ почесать. Кроль очччень достойный  и успешный - прямо принц☺Так что хотела что бы ситуация на более динамичную изменилась. Может конечно так и нельзя задачу ставить. Но я в любом случае довольна- перестала свою энергию тратить на бесперспективные отношения.
Став еще пару недель планирую подержать- мало ли.
На счет Исы - согласна, описание става читала. Но вот остуда налицо, так сказать. Может бонус, приятная побочка:)

Frost_ping

Пытался изменить свое тело, есть немного лишних кг, видимо как то напортачил с оговором, не сработало совсем.
Но став очень нравится визуально, заберу его в копилку себе, возможно пригодится когда-нибудь.
Спасибо автору

Miss Marple

Вяземский, низкий поклон! Хотите - верьте, хотите - нет, нанесла став на план квартиры, оговорила, через час позвонил риэлтор, на вечер назначили просмотр квартиры, на следующий день подписали предварительный договор и получили задаток. Сегодня, как и заказывала, деньги легли на книжку. До этого квартира продавалась больше года.
Но ночью, почти сразу после нанесения, поджелудочную выбило по полной программе, СПАСИБО, уж не знаю кому, сил хватило чтобы нанести на тело защитные формулы, и буквально за пару минут, все прошло. Утром почти ничего не помнила, остались только ставы на теле.
С уважением

klepa8168

Доброго времени суток!

А возможен такой вариант - ДРС меняет ситуацию, где Вася женат на Маше - на ситуацию, где Вася женат на Кате? Или это тяжело для одного этого става (влюбить в К, разлюбить М, развести с М и женить на К)? Лучше таки комплекс или несколько раз этот став на каждое конкретное действие?

Magic Engineer

Цитата: klepa8168 от 24 сентября 2016, 20:34:11
Доброго времени суток!

А возможен такой вариант - ДРС меняет ситуацию, где Вася женат на Маше - на ситуацию, где Вася женат на Кате? Или это тяжело для одного этого става (влюбить в К, разлюбить М, развести с М и женить на К)? Лучше таки комплекс или несколько раз этот став на каждое конкретное действие?
Уважаемый klepa8186,
По логике вещей, ДРС меняет ситуацию сразу, на нужный результат. Другой вопрос - какова сопротивляемость этому воздействию будет? То есть ни Вася ни Маня ни Катя не в курсе событий?
А что говорит диагностика за прямой результат и за комплексное решение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status