Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вэл

Цитата: иллюзия от 26 августа 2016, 00:42:54
Прошу прощения, но правило номер один в магии - это молчание. Сбить действие не боитесь? По результату отписываться лучше, что бы потом не было вопросов, типа "Почему не сработал став?".

С уважением

Ведь я ни слова не сказал о вопрошаемом и о процессе свершения. Благодарю за совет!)

Фоса

Касаясь любовной тематики... Отношения с МЧ более чем хорошие, доверительные, открытые и тд, но без каких либо " любовных" поползновений в мою сторону. При конкретном разговоре, так и сказал " меня к тебе не тянет больше". Ранее, у всех с ним были отношения. Мне вот нужно чтобы его тянуло ко мне, ну и соотвественно со всеми вытекающими, ... Но затрудняюсь как составить оговор, чтобы изменить его отношение ко мне. Буду благодарна за любую подсказку! С оговорами беда...

иллюзия

Цитата: Фоса от 26 августа 2016, 23:28:48
Касаясь любовной тематики... Отношения с МЧ более чем хорошие, доверительные, открытые и тд, но без каких либо " любовных" поползновений в мою сторону. При конкретном разговоре, так и сказал " меня к тебе не тянет больше". Ранее, у всех с ним были отношения. Мне вот нужно чтобы его тянуло ко мне, ну и соотвественно со всеми вытекающими, ... Но затрудняюсь как составить оговор, чтобы изменить его отношение ко мне. Буду благодарна за любую подсказку! С оговорами беда...
Под действием дрс существующая ситуация в моих отношениях с МЧ изменяется на ситуацию, в которой МЧ испытывает ко мне сильную тягу, любит меня и имеет со мной любовные отношения (или вставьте, что конкретно нужно от МЧ).

С уважением

Gem

Уважаемый Вяземский, отписываюсь о результатах, уже можно ибо всё свершилось. Продавала проблемный объект недвижимости по завышенной цене, с целью покупки двух других объектов по низкой цене. Работы других мастеров, направленные именно на продажу недвижимости и привлечение клиентов, не дали результата.
Решила воспользоваться До и после. И вот результат, а именно - задаток взят за моё и уже отдан за желаемые объекты! Я в шоке, потому, что ставила 26 августа! 
Вот интересная деталь, в ночь после активации става, мне снился сон, не помню точно о чём, но точно, что приснились цифры 11 и 90. Так вот сегодня, при подписании договора задатка, покупатель обязался оплатить всю сумму до 11 сентября, т.е. до 11.09!
Оговор не составляла, работала с картинкой, сложившейся в голове. Став Ваш ставила вместе с печатью победителя от Priest. Выражаю Вам огромную благодарность.
Спасибо.

Леона

Здравствуйте, Уважаемый Вяземский! Став сработал в течении 8 часов! Изменяла ситуацию из ожидания(денег), в получение.  ;) Наносила на счет банковский,рядом писала, что изменяют руны, активировала дыханием.Так же отлично работает на изменение своего отношения к чему-либо. ;D

иллюзия

Хочу снова отчитаться.                                                                                                  Ставила на человека, который был без работы более полутора лет и имел приличные долги за квартиру. Меняла ситуацию, в которой он безработен и с долгами, на ситуацию, в которой у него постоянный денежный ежемесяный доход и без долгов. Он уже долгое время искал работу и ходил целыми днями по компаниям, предлагающим работу, но толку не было. Почти три недели после активации става была тишина и изменений ноль.  Я уже собиралась что-то ещё добавлять из формул на деньги на него. А тут звонит мне и говорит, что забирал сына с футбола и разговорился с одним из пап, который сказал, что им срочно требуется специалист, коим является мой клиент, и уже утром он был на собеседовании с руководством и сразу был принят. А ещё через четыре дня стало известно, что администрация города обязалась оплатить ему 60% долга за квартиру, поскольку он стал почетным 2016м  жителем города, на которого распространилась данная акция. Такая случайная неслучайность или неслучайная случайность получилась. То есть, спустя чуть более трех недель после активации става, его приняли на работу с очень хорошим окладом в компанию, о которой он и не мечтал и больше половины суммы  долга за квартиру ему не придется оплачивать. Не став, а песня!                                                  Великая благодарность уважаемому Вяземскому!

С уважением

marfushka

Цитата: Gem от 29 августа 2016, 16:44:04
Уважаемый Вяземский, отписываюсь о результатах, уже можно ибо всё свершилось. Продавала проблемный объект недвижимости по завышенной цене, с целью покупки двух других объектов по низкой цене. Работы других мастеров, направленные именно на продажу недвижимости и привлечение клиентов, не дали результата.
Решила воспользоваться До и после. И вот результат, а именно - задаток взят за моё и уже отдан за желаемые объекты! Я в шоке, потому, что ставила 26 августа! 
Вот интересная деталь, в ночь после активации става, мне снился сон, не помню точно о чём, но точно, что приснились цифры 11 и 90. Так вот сегодня, при подписании договора задатка, покупатель обязался оплатить всю сумму до 11 сентября, т.е. до 11.09!
Оговор не составляла, работала с картинкой, сложившейся в голове. Став Ваш ставила вместе с печатью победителя от Priest. Выражаю Вам огромную благодарность.
Спасибо.
Подскажите, что меняли? Ситуацию?

Gem

Да, ситуацию. Пробую работать с мыслеформой, т.е. без составления оговора, в голове была некая картинка, в двух словах, изменяла ситуацию, в которой я сижу и ожидаю клиента, на ту, в которой я беру задаток и подписываю договор. Сработало.

улыбающяся

Цитата: иллюзия от 01 сентября 2016, 13:15:17
Хочу снова отчитаться.                                                                                                  Ставила на человека, который был без работы более полутора лет и имел приличные долги за квартиру. Меняла ситуацию, в которой он безработен и с долгами, на ситуацию, в которой у него постоянный денежный ежемесяный доход и без долгов.
А как точно Вы оговорили, чтобы без долгов? А то могут выплатить заставить, чтобы долги закрыть.

Magic Engineer

Уважаемая улыбающяся!
Так и оговаривать: дрс......работает без выплат долгов мною. Если есть долги, надо обязательно оговаривать, Вы правильно заметили.
С уважением, Magic Engineer

иллюзия

Цитата: улыбающяся от 03 сентября 2016, 10:11:31
А как точно Вы оговорили, чтобы без долгов? А то могут выплатить заставить, чтобы долги закрыть.
Нынешнюю ситуацию .....на ситуацию, в которой у него постоянный денежный ежемесяный доход и отсутствие каких-либо долгов, кредитов и займов.

С уважением

Magic Engineer

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 14:40:28
Нынешнюю ситуацию .....на ситуацию, в которой у него постоянный денежный ежемесяный доход и отсутствие каких-либо долгов, кредитов и займов.

С уважением
Уважаемая иллюзия!
Вопрос: а не получится ли так, что простое указание "без долгов" как раз и вызовет погашение и отработку долгов? Вопрос не просто так, знаю ситуацию, в которой человек именно так оговорил, имея долги, и пришлось ему по возникшей ситуации именно погашать долги, но и возможность для этого возникла под действием става.

иллюзия

Цитата: Magic Engineer от 04 сентября 2016, 15:17:23
Уважаемая иллюзия!
Вопрос: а не получится ли так, что простое указание "без долгов" как раз и вызовет погашение и отработку долгов? Вопрос не просто так, знаю ситуацию, в которой человек именно так оговорил, имея долги, и пришлось ему по возникшей ситуации именно погашать долги, но и возможность для этого возникла под действием става.
Уважаемая Magic Engineer, в данном случае, оговор был составлен именно так, как описала выше, то есть намерение и картинка были такими: у мужчины постоянная работа с ежемесячной зарплатой и он никому не должен, то есть полное отсутствие долгов. К отработке долгов, в данном случае, не привело, а, наоборот, к списанию их.
Возможно, в ситуации, которую Вы приводите в пример, при активации става, у оператора промелькнула мысль о том, что придеться отработать, лишь бы дали такую возможность. Руны, как известно,  считывают с подкорки. Видимо, были такие мысли. А может, и ещё какие-то причины этому имеются. Мне сложно ответить на этот вопрос, поскольку всех нюансов не знаю.

С уважением

Magic Engineer

Уважаемая иллюзия, благодарю Вас за ответ!
Возможно и считали такие мысли, там человек не сильно много практикует, может и скользнули такие мысли.
Для себя я всегда уточняю, мало ли чего и как обернётся.

Etella

Цитата: loramir от 08 августа 2016, 13:20:38Ставом состарила одного Мэ.
Плиз! Не подскажете примерно как вы оговорили старость. Хочу одной мадам внешность попортить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status