Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Miss Marple от 29 сентября 2016, 14:01:48Ясно, Вы нанесли 2 става дополняющие друг друга

Цитата: Etella от 29 сентября 2016, 17:03:31Правильно я поняла?

ОДИН став! Вверху над Исой (верхней): что было? Внизу, под Исой (нижней): что хотим!

Если не прав, Мисс Марпл меня поправит.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Foxxy

Цитата: Etella от 29 сентября 2016, 17:03:31
Добрый день! Правильно я поняла? На фото нанесен один став и два  предложения, одно предложение над головой, а другое предложение в ногах. В этом ставне две исы, они нарисованны не вертикально, как обычно, а горизонтально. В этом ставе две исы горизонтальные в виде  перекладин. Одна горизонтальная иса попадает на верхнее предложение, другая попадает на нижнее предложение. Два става на двух отдельных фото.

Пусть Ув. Вяземский меня поправит, если я не права.
Можно просто написать нынешнюю ситуацию вверху, желаемую внизу и на это описание нанести став. А  попадает верхняя иса на предложение или нет, или описание ситуации вообще вписано в верхний ингуз, а желаемая в нижний - это детали. Главное понимать принцип работы става.

Вяземский

Цитата: Foxxy от 29 сентября 2016, 17:33:26Главное понимать принцип работы става.
Вот именно! Все писульки и танцы вокруг костра нужны для настройки самому оператору. Рунам все это без надобности.
Но кто-то пишет, кто-то оговаривает, кто-то держит задачу в голове. У всех работает по-своему.

Etella

Цитата: Вяземский от 29 сентября 2016, 17:07:02ОДИН став! Вверху над Исой (верхней): что было? Внизу, под Исой (нижней): что хотим!
Плиз! Поняла правильно
Я просто оговаривала и визуализировала. Жду результата

klepa8168

скажите, пожалуйста, полученный результат - конечный? Можно уничтожать став как отработавший и результат остаётся с нами навсегда? Или храним став? Подновляем для "удержания результата"?

Miss Marple

Цитата: Вяземский от 29 сентября 2016, 17:07:02
Если не прав, Мисс Марпл меня поправит.
:D :D :D ну Вы даете! Я думала  skazka разбила ситуацию на фрагменты.
С уважением

Вяземский

Цитата: klepa8168 от 29 сентября 2016, 18:18:27скажите, пожалуйста, полученный результат - конечный?
Да. Иса закрепляет результат. Хранить став не нужно. И уж тем более не надо его подновлять после получения результата.

И здесь не Мисс Марпл, а Сказка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.msg1327445.html#msg1327445

Zlatoslava

Здравствуйте описывают и я о результатах,  сработало в течении дня,  оговоривала,  что на следующей день я буду здорова так как будто лечила антибиотиками неделю. Остался ещё насморк. Благодарю

konfetka

Думаю, можно сказать уже о результате. Удалось изменить отношение кроля ко мне. Изначально он воспринимал меня как девочку для развлечений и о чем сам прямо мне говорил, меняла на отношение ко мне как к своей любимой, с чувствами и нежностью. Примерно через месяц уже получился нужный мне результат. Благодарю за став!
Ставлю + как только будет доступно

MariaChi

Благодарю за став, надо было по судебному делу трансформировать ситуацию (суд был долгий) для получения нужного результата и решения. Решение было почти все в нашу пользу кроме одного пункта, НО ... это  пункт по итогу решился сам, пусть и не совсем "законным" способом. То есть все равно ситуация вышла так, как я просила.
С Уважением.

Koshka13

Уважаемые, помогите,пожалуйста . Один МЧ был готов мне одолжить деньги, потом затух так сказать. Я знаю,что эти деньги он должен был сам у кого то одолжить и потом дать мне. Как правильней менять ситуацию: ситуацию отказа одолжить мне деньги, в ситуацию ,в которой он одалживает мне деньги? Или оговаривать ,что берет там у кого то и дает мне ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Etella

Цитата: Koshka13 от 04 октября 2016, 09:58:01ситуацию отказа одолжить мне деньги, в ситуацию ,в которой он одалживает мне деньги?
ДРС меняет не желание Вани отдолжить мне деньги на желание отдолжить их мне. Наверное как то так

Little Angel

Цитата: konfetka от 30 сентября 2016, 00:43:52
Думаю, можно сказать уже о результате. Удалось изменить отношение кроля ко мне. Изначально он воспринимал меня как девочку для развлечений и о чем сам прямо мне говорил, меняла на отношение ко мне как к своей любимой, с чувствами и нежностью. Примерно через месяц уже получился нужный мне результат. Благодарю за став!
Здравствуйте! Вы можете поделиться, какой оговор вы использовали для конкретного случая? Заранее спасибо

konfetka

Цитата: Little Angel от 04 октября 2016, 14:26:02Здравствуйте! Вы можете поделиться, какой оговор вы использовали для конкретного случая? Заранее спасибо

Примерно такой был оговор (точно к сожалению, у меня не записано было)

"ДРС меняет существующее у Васи несерьезное отношение ко мне как к девочке для сексуальных развлечений на отношение Васи ко мне как к любимой, Вася испытывает ко мне глубокие чувства, любит меня. Все, что препятствует этим изменениям разрушается силой ДРС"

Хагалаз проговаривала и прорисовывала. Как уже писали здесь, то мне тоже кажется, что с Хагалаз результат лучше и сильнее.
Ставлю + как только будет доступно

klepa8168

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста.
Первый человек хочет продать недвижимость второму. Второй хочет купить, но по стечению обстоятельств именно сейчас этого сделать не может. На кого в данном случае целесообразно нанести став? На первого - был с непроданной недвижимостью - стал с проданной или на второго - не мог купить - стал купившим недвижимость?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status