Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста:
Если на отношениях (не на объекте), для выхода из кризиса, стоит "Катапульта",
параллельно я хочу поставить чистку от своего приворота на объект и "До после" на ситуацию/на отношения с ним, это допустимо, не будет, по идее, одно другому помехой?

тусик

У меня аналогичный вопрос.Если работать на крола разными ставами аналогичного действия,будут они сбивать работу друг ,друга?

Ishtvan

Цитата: тусик от 04 ноября 2016, 10:18:11Если работать на крола разными ставами аналогичного действия,будут они сбивать работу друг ,друга?
Теоретически-допустимо.А что будет на практике-это обращайтесь к диагностике,иногда ставы сбивают работу друг друга(не совместимы по энергетике как по одиночке,так и от одного автора могут быть несовместимы со ставами другого автора).

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Фоса

Времени прошло достаточно, поэтому, думаю можно отчитаться. Вопреки всем положительным диагностикам, став не сработал( Делала вместе с Лазутчиком.

Akva

Доброго времени суток! Ставила данный став на похудение срок меньше месяца до 16.11.2016г. Итог минус 5 кг порадовал. Питалась как обычно,спортом не занималась. Задачу давала минус 10кг. Видимо маловато времени задала,но все равно результат есть. Благодарность Автору!!!

Ishtvan

Цитата: Akva от 16 ноября 2016, 23:36:20Ставила данный став на похудение срок меньше месяца до 16.11.2016г. Итог минус 5 кг порадовал. Питалась как обычно,спортом не занималась. Задачу давала минус 10кг. Видимо маловато времени задала,но все равно результат есть.
Результат хороший.Попробуйте в следующий раз не задавать рунам срок,это бесполезное занятие.
Оговорите"в кратчайший срок","до полного логического завершения"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

scmetterling1

Уважаемые товарищи форумчане! У меня возникла оригинальная мысль. У меня по какой то причине не работают ставы на привлечение партнера(принц на белом коне). Я хочу этим ставом поменять ситуацию где у меня нет парня на ситуацию где у меня есть взаимоотношение с парнем.  Как думаете ?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

klepa8168

Цитата: scmetterling1 от 17 ноября 2016, 01:07:16
Уважаемые товарищи форумчане! У меня возникла оригинальная мысль. У меня по какой то причине не работают ставы на привлечение партнера(принц на белом коне). Я хочу этим ставом поменять ситуацию где у меня нет парня на ситуацию где у меня есть взаимоотношение с парнем.  Как думаете ?

так да! тут так и писали про такие ситуации! Вы даже оговор почти составили!

scmetterling1

Цитата: klepa8168 от 17 ноября 2016, 01:17:14
так да! тут так и писали про такие ситуации! Вы даже оговор почти составили!
Оговор вроде вот такой хочу сделать.
ДРС своей силой меняет " теперешнею " ситуациб где у меня нет парня на ситуацию где я  у меня есть взаимоотношения с парнем. ДРС  начинает работу с этого момента до окончательного результата.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

klepa8168

Цитата: scmetterling1 от 17 ноября 2016, 01:35:30
Оговор вроде вот такой хочу сделать.
ДРС своей силой меняет " теперешнею " ситуациб где у меня нет парня на ситуацию где я  у меня есть взаимоотношения с парнем. ДРС  начинает работу с этого момента до окончательного результата.

ДРС изменяет ситуацию, в которой у меня нет   ЛЖ / у меня нет отношений с МЧ на ситуацию, где я состою в ..... (какие Вам нужно) отношениях с МЧ

или

ДРС изменяет меня с отсутствием ЛЖ на меня, у которого счастливая ЛЖ с ...МЧ

тут в ветке много примеров подобных оговоров было, почитайте
Но меняем ситуацию на ситуацию, человека на человека

Hamelion007

Данный став помог мне восстановить работу смартфона, воздействие происходило около 1,5 суток...на листочке нарисовала став, описала ситуацию и сверху положила телефон....так сказать обошлась без ремонта)))

Purple

Можно ли наносит на себя несколько формул ?до и после?(все с разными целями)

Etella

я думаю да. цели то разные, просто став один.

Akva

Цитата: Ishtvan от 17 ноября 2016, 00:41:08
Результат хороший.Попробуйте в следующий раз не задавать рунам срок,это бесполезное занятие.
Оговорите"в кратчайший срок","до полного логического завершения"
Да,конечно. Сроки почти никогда не оговариваю. Это был эксперемент.

Дяйка

Доброго времени, уважаемые практики.
Срочно нужно перевести ребенка в другую школу, но директриса школы упирается, крайне неприятная тетка, однако.
Подскажите как правильно воздействовать на ситуацию этой формулой в свою пользу т.с, оговорить по какому принципу:
1) меняю ситуацию, когда мой сын учиться в шк.1 на ситуацию, когда мой сын учиться в шк.2
2) меняю ситуацию, когда моего сына не хотят брать в шк.2 на ситуацию, когда моего сына приняли и он учиться в шк.2
Запуталась, подскажите как правильнее, плизззз
+ в карму)
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status