Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Etella

Цитата: Jim от 15 декабря 2016, 06:25:27И ещё вопрос.Если делать на бумажном носителе  куда целесообразнее его подложить. С уважением.
Положите в общую кучку где храните фото со ставами.

тусик

Помогите с договором пожалуйста!Ситуация такая ,когда была род порчами разругала  всю родню  наговарила много гадостей за всех,плюс от нашей семьи то же не в восторге так же потеряли много друзей в общение.Какой оговор  ума не приложу.

scmetterling1

Цитата: тусик от 15 декабря 2016, 16:35:55
Помогите с договором пожалуйста!Ситуация такая ,когда была род порчами разругала  всю родню  наговарила много гадостей за всех,плюс от нашей семьи то же не в восторге так же потеряли много друзей в общение.Какой оговор  ума не приложу.
Одним ставом да всех не возмешь. Вы разделити задачи. Для друзей отдельно, для семьи отдельно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Black$White

Прошу помочь с оговором на то чтоб не сбылся плохой сон,а то они имеют тенденция у меня сбываться(( Что то ни чего в голову не идёт..

Etella

Цитата: Black$White от 19 декабря 2016, 23:26:15Прошу помочь с оговором на то чтоб не сбылся плохой сон,а то они имеют тенденция у меня сбываться(( Что то ни чего в голову не идёт..
Может вам больше подойдет в этой ситуации табу, отменяющий и универсальный отключатель?

vika_a17

Уважаемый Автор и Практики, прошу помочь и разъяснить, что не так сделала, в общем, ситуация - есть кроль, поставила два става - один меняем ситуацию, в которой кроль игнорирует  меня, на ситуацию, в которой кроль не игнорирует меня, а второй - ситуация, в которой на кроля не действуют мои воздействия, на ситуацию, в которой они ложатся быстро и точно по оговору. кроль противный, на защите бес, откатило сразу же (на мне защита, оговаривала,чтобы защитила ребенка, ребенку досталось, ткните носом, как детей можно защитить), не пойму, почему, если меняем СИТУАЦИЮ, а не самого кроля, почему защита сработала? На  него ничего не действует, бес старый, с рождения, как снять его, может кто подскажет, буду благодарна.
Ув. Вяземский, можно ли с помощью Вашего става изменить цвет глаз?

solill

vika_a17, автор ушел с форума :'(

Цитата: vika_a17 от 24 декабря 2016, 17:51:45один меняем ситуацию, в которой кроль игнорирует  меня, на ситуацию, в которой кроль не игнорирует меня
Как вариант меняйте оговор, избегайте "не" в оговорах, иногда это дает помехи в работе, не у всех, конечно, но дает. Например " меняю ситуацию отсутствия эффекта от воздействий, на ситуацию ..."
Цитата: vika_a17 от 24 декабря 2016, 17:51:45на защите бес, откатило сразу же
Снимайте защиту, если не ставите целью убрать беса, то блокируйте его вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20893.0.html
Тут целый раздел защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html , смотря сколько лет ребенку, маленького в вашу защиту, подростка можо под самостоятельную.
Разделяйте работы по времени, не все сразу. Сначала защиты себе и ребенку, убедитесь что встали и работают, потом блок подселенца, потом основные воздействия.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

vika_a17

Цитата: solill от 27 декабря 2016, 07:13:23автор ушел с форума
да, потом уже увидела, пичалька
Цитата: solill от 27 декабря 2016, 07:13:23
vika_a17, автор ушел с форума :'(
Как вариант меняйте оговор, избегайте "не" в оговорах, иногда это дает помехи в работе, не у всех, конечно, но дает. Например " меняю ситуацию отсутствия эффекта от воздействий, на ситуацию ..." Снимайте защиту, если не ставите целью убрать беса, то блокируйте его вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20893.0.html
Тут целый раздел защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html , смотря сколько лет ребенку, маленького в вашу защиту, подростка можо под самостоятельную.
Разделяйте работы по времени, не все сразу. Сначала защиты себе и ребенку, убедитесь что встали и работают, потом блок подселенца, потом основные воздействия.

Цитата: solill от 27 декабря 2016, 07:13:23Как вариант меняйте оговор, избегайте "не" в оговорах, иногда это дает помехи в работе, не у всех, конечно, но дает. Например " меняю ситуацию отсутствия эффекта от воздействий, на ситуацию ..."
так я написала, чтобы простыни не выкладывать, там было без "не" и т.д., не сработало, а когда сделала новый с оговором "меняю ситуацию, в которой мои маг воздействия прооходят мимо кроля, на ситуацию, в котрой мои маг воздействия действуют прямо, быстро, точно по оговору и т.д.
Цитата: solill от 27 декабря 2016, 07:13:23Снимайте защиту, если не ставите целью убрать беса
снять защиту именно из-за беса побоялась, что силенок не хватит, бес старый, родовой, с кролем с рождения, попробую блокировать, как Вы посоветовали

vika_a17

на мне защита от ув. Priest (да простят меня Боги за мой английский), хорошо встала, очень с ней комфортно, предупреждает, знаки есть, все итс окей, оговаривала, чтобы ребенка (5 лет) через меня защищала, но нет, мне ничего, хотя были ситуации, как люди писали, как бесня резвится - дтп на ровном месте и так далее. у меня в работе 2 кроля, так вот, на второго кроля ложилось все, что предназначалось первому, там результаты были аж капец какие, чего и не хотела)))) всегда б так работать)))) вот и думаю, не бес ли первого кроля все на второго херачил, а потом малышу жестканул

vika_a17

Уважаемые практики, а цвет глаз менять никто не пробовал? может, есть у кого какие наработки, поделитесь, плиз))))

Magic Engineer

Цитата: vika_a17 от 02 января 2017, 17:22:46
Уважаемые практики, а цвет глаз менять никто не пробовал? может, есть у кого какие наработки, поделитесь, плиз))))
Попробуйте сами, о чем речь? Диагностика если даёт добро - пусть ДРС изменяет цвет моих глаз с нынешних на желаемый, без вреда и прочая, потом отпишитесь. Там в цвете глаз вопрос с меланином став решать будет, точечно.
С уважением, Magic Engineer

Kalinina

Добрый день,практики.Подскажите, пожалуйста, а как правильно сказать.Если мне нужно поменять или изменить наше расстование, что мы снова вместе?

Magic Engineer

Цитата: Kalinina от 10 января 2017, 07:29:33
Добрый день,практики.Подскажите, пожалуйста, а как правильно сказать.Если мне нужно поменять или изменить наше расстование, что мы снова вместе?
Так и оговорить: ДРС меняет нынешнюю ситуацию с мистер х на совместную долгую счастливую жизнь при заданных параметрах.

Kalinina

Цитата: Magic Engineer от 10 января 2017, 10:42:57
Так и оговорить: ДРС меняет нынешнюю ситуацию с мистер х на совместную долгую счастливую жизнь при заданных параметрах.
Подскажите, пожалуйста, а на что лучше будет нанести на его фото или можно на пару огуречиков?

Magic Engineer

Цитата: Kalinina от 10 января 2017, 19:35:51
Подскажите, пожалуйста, а на что лучше будет нанести на его фото или можно на пару огуречиков?
На СВОЕ фото, Вы же в своей жизни меняете, вот и делайте на своем фото. А Руны найдут путь, который приведёт Вас к нужному Вам результату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status