Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

иллюзия

Уважаемый Вяземский, снова отчитаюсь по этому ставу.

Ставила на молодого мужчину, который был закомплексован, стеснялся, боялся иметь близкие отношения с женским полом. Сейчас у него уверенность в себе, повадки начинающего мачо, и самое главное: у него появилась девушка, встречаются. И это за 3 недели работы става!

И ещё применяла на изменение форм тела у девушки. У неё был очень маленький верх и очень большая простите пятая точка. Выранивали, чтобы было пропорционально. Около месяца на ней став, результат конечно не окончательный, но очень даже видимый. Пятая точка подобралась хорошо.

Также став стоит ещё в нескольких людях, подвижки уже есть, но пока рано о результатах.

Замечательный став!!!

С уважением

loramir

Ставом состарила одного Мэ. После нанесения он вдруг ударился в фитнес, начал волосы красить(!), и постить вконтате фото с подписями - "порхаю, как молодой", "прокачал все мышцы, как мальчик", ну и прочую околесицу. Еще через неделю, затих. Следом разместил фото - я ужаснулась. Постарел минимум лет на 10. И это несмотря на тренажерку, ПП и массажи. Апофеозом работы става стала песня, которую он у себя запостил - "какими были мы на старте". Не удержалась, расхохоталась, когда это увидела. :D Итого, чуть больше месяца на всю работу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marquise_des_Anges

Цитата: loramir от 08 августа 2016, 13:20:38Ставом состарила одного Мэ...
loramir, подскажите, пожалуйста, Вы став на фото кроля наносили? Или на "огуречик" с описанием возрастных изменений? Интересен Ваш опыт.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Corsika

Вяземский низкий вам поклон за такую работу! Став рабочий на все 200!
Использовала несколько раз и всегда четко, сроки, конечно, разные, иногда раскручивался молниеносно - два дня и все решено, что оговаривалось, иногда и месяц- хотя задачи ставились абсолютно разные!
Два раза меня саму приятно шокировали, сработали в ситуации, когда ну все против было. Одна ситуация - друга уволили с работы, не выплатили деньги, подходит время оплаты квартиры, а денег нет, на новую устроиться не может, так как закончилась лицензия, а денег ее сделать - нет, никто не может занять, вообщем тупик - подбодрив, сделала я этот став, через ДВА ДНЯ звонит и говорит, идем с тобой в кафе - как ты это делаешь - удивляюсь, но я устроился на шикарную работу, где пообещали помочь с лицензией - делают за счет той компании, но и это еще не все, бывший работодатель выплатил все деньги и попросил вернутся :) Вот так за 2 дня все разом решилось, он в шоке, я в восторге ;)
Как только можно будет - поставлю вам плюсище!!!

Koshka13

Цитата: Corsika от 10 августа 2016, 14:51:22
Вяземский низкий вам поклон за такую работу! Став рабочий на все 200!
Использовала несколько раз и всегда четко, сроки, конечно, разные, иногда раскручивался молниеносно - два дня и все решено, что оговаривалось, иногда и месяц- хотя задачи ставились абсолютно разные!
Два раза меня саму приятно шокировали, сработали в ситуации, когда ну все против было. Одна ситуация - друга уволили с работы, не выплатили деньги, подходит время оплаты квартиры, а денег нет, на новую устроиться не может, так как закончилась лицензия, а денег ее сделать - нет, никто не может занять, вообщем тупик - подбодрив, сделала я этот став, через ДВА ДНЯ звонит и говорит, идем с тобой в кафе - как ты это делаешь - удивляюсь, но я устроился на шикарную работу, где пообещали помочь с лицензией - делают за счет той компании, но и это еще не все, бывший работодатель выплатил все деньги и попросил вернутся :) Вот так за 2 дня все разом решилось, он в шоке, я в восторге ;)
Как только можно будет - поставлю вам плюсище!!!
Поделитесь оговором,пожалуйста!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Corsika

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 16:34:39
Поделитесь оговором,пожалуйста!

Да оговор, на самом деле, был очень простой. ДРС меняет ситуацию, где такого-то уволили с работы, выгоняют с квартиры, где ему не везет во всем на ситуацию где такой-то устраивается на работу, начальник выплачивает деньги, легко находятся деньги для оплаты за квартиру,  везет во всем и всегда. Ну и традиционно без вреда и т.д.
Наносила став на бумажку с описанием ситуации.

Amelijh

Можно  применить на пакостное дело? С оговором " дрс изменяет удачливую,любимую всеми Маню с хорошими финансами на невезучую Маню нищебродку), которую ненавидит социум" ?
Каждому по заслугам

иллюзия

Цитата: Amelijh от 12 августа 2016, 12:11:23
Можно  применить на пакостное дело? С оговором " дрс изменяет удачливую,любимую всеми Маню с хорошими финансами на невезучую Маню нищебродку), которую ненавидит социум" ?
Я применяла в таком ключе, но у меня была задача из "светской мадам" сделать больной и никому ненужной.
Всё работает, как намерите.

С уважением

Кисюлька

А можно на себя с оговором что изменяю себя имеющую нынешнее финансовое положение в себя с высокий заработком и материальным достатком. Пробовал кто-то так и есть ли хорошие результаты?

Кисюлька

а ещё вопрос. можно ли менять человека из закрытого. необщительного в веселого ищущего общения со всеми и имеющего много друзей? как правильно оговорить?

Magic Engineer

Цитата: Кисюлька от 17 августа 2016, 15:54:50
а ещё вопрос. можно ли менять человека из закрытого. необщительного в веселого ищущего общения со всеми и имеющего много друзей? как правильно оговорить?
Кисюлька
Так Вы уже оговорили: из закрытого в общительного.
Чем лаконичнее оговор, тем лучше.
Диагностику, потом оговорите, как Вы видите, и вперёд.
С уважением, Magic Engineer
P.S. прочтите всю ветку, вопросы отпадут на 99%, автор дал исчерпывающие объяснения

konfetka

Все лето кроль жил один и звал к себе в гости в другой город. Собралась приехать. Тут вдруг в этот же момент его начальство решило открыть еще одну точку работы и прислать людей работать, подселить к нему в квартиру, как раз, когда я должна приехать. Но это еще не точно по датам, в итоге ни кроль не знает, ни я не знаю, сможем ли мы у него побыть спокойно. Хочу попробовать став в этой ситуации, но затрудняюсь с оговором. Подкорректируйте, пожалуйста:

"ДРС меняет существующую ситуацию, в которой, хотят открыть точку для работы и возможно, к М в квартиру подселят других людей, на ситуацию, которая была ранее, в которой М живет один в квартире и я спокойно приезжаю к нему и живу с ним там в те дни, которые запланировала. Никакой второй точки для работы там нет и планы о ней заморожены."
Ставлю + как только будет доступно

Вяземский

Цитата: konfetka от 23 августа 2016, 21:41:45Хочу попробовать став в этой ситуации, но затрудняюсь с оговором.
Зачем этот став? Примените "Отменяющий" и уберите все препятствия для ваших планов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вэл

Активировала сегодня формулу, с дарами и кровью, очень для меня важная трансформация. К вечеру заметила что телефон на 2 часа вперед время перевел после полной разрядки. Так приятно) Ну, думаю, услышали.. пошла трансформация))) Еще и дождь и штормовое предупреждение посе жуткой жары.

иллюзия

Цитата: Вэл от 25 августа 2016, 23:55:41
Активировала сегодня формулу, с дарами и кровью, очень для меня важная трансформация. К вечеру заметила что телефон на 2 часа вперед время перевел после полной разрядки. Так приятно) Ну, думаю, услышали.. пошла трансформация))) Еще и дождь и штормовое предупреждение посе жуткой жары.
Прошу прощения, но правило номер один в магии - это молчание. Сбить действие не боитесь? По результату отписываться лучше, что бы потом не было вопросов, типа "Почему не сработал став?".

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status