Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Magic Engineer

Ув. Иллюзия!
По мальчику аутисту - примерный оговором Вы могли бы выложить? Все дело в том, что собственно аутизм как диагноз - довольно размытое определение, там куча нюансов и подробностей, не каждый врач может понять генез происходящего.
Вот исходя из таких соображений прошу выложить оговор, или хотя бы его идею.
С уважением, Magic Engineer

Вяземский

Цитата: иллюзия от 25 июля 2016, 13:50:58Хотелось бы этот став попробывать, но менять его отношение к ж, чувства к ж, ситуацию, реальность? Или всё вместе?
Вы его завалили воздействиями. Одно другое могло перебить, конфликтовать.
По мне так лучше одну формулу поставить хорошо, чем десяток, но кое как.
Я вас не ругаю и не осуждаю. Просто излагаю свое видение.
Временно НЕ читаю личные сообщения

иллюзия

Цитата: Вяземский от 31 июля 2016, 12:53:35
Вы его завалили воздействиями. Одно другое могло перебить, конфликтовать.
По мне так лучше одну формулу поставить хорошо, чем десяток, но кое как.
Я вас не ругаю и не осуждаю. Просто излагаю свое видение.

Как вы правы, уважаемый Вяземский. Воздействий на нем столько, что уже вообще не понятно что сработало, а что нет, а может уже намного хуже стало. Как вы считаете, все рунные формулы, которые были использованы до этого на мч, перед применением "До и после" надо отпустить и уничтожить? Может перед применением волю подавить? Хотя давим её эту волю давим, может поэтому он сидит в окопе, поскольку силы воли нет уже.

С уважением

Вяземский

Цитата: иллюзия от 31 июля 2016, 15:16:11все рунные формулы, которые были использованы до этого на мч, перед применением "До и после" надо отпустить и уничтожить?
Я бы сделал именно так. Если он нужен именно для любви, семьи и прочее. Чистите его после всего и уже на чистенького ставите.
Цитата: иллюзия от 31 июля 2016, 15:16:11Может перед применением волю подавить?
Вы пишите, что человек не выйдет на связь, что весь в себя уходит. Так зачем давить волю? Воля ли его держит?
Делайте так, чтобы ему было приятно, чтобы он сам понимал ЕМУ НУЖНО ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ  с вами. ЕМУ САМОМУ ХОЧЕТСЯ любить вас.
А то комплекс у вас интересный и крест мученический и начало отношений.... Вам его замучить нужно или влюбить?
У того же Практика13 есть "Гормон". Вот что нужно. Не говорю, что именно эту работу, хотя может и ее, но направление такое.
На себя что-то ставьте: "Очарование", "Солнышко" (может и не верно названия пишу). Создавайте и СЕБЯ ДЛЯ НЕГО, а не только ЕГО ДЛЯ СЕБЯ.
Если приворот из мести, тогда давите, гните... Но придет ли? Порчу схлопочет уж точно.

иллюзия

Благодарю за ваше внимание к моему вопросу и ваши разъяснения, уважаемый Вяземский!
Вы абсолютно правы, про ж совсем забыли, только по нему и работаем. Действительно лупим его жестоко принуждением и мучением, а результата все равно нет. Начну по вашей схеме действовать. Уничтожим все ставы, почистим и ваш "До и после". Отпишусь по результату.

С уважением

Вяземский

Цитата: иллюзия от 31 июля 2016, 16:16:43Уничтожим все ставы, почистим и ваш "До и после".
Либо что-то другое ;) Присмотритесь к "Гормону".

иллюзия

Цитата: Magic Engineer от 31 июля 2016, 03:00:09
Ув. Иллюзия!
По мальчику аутисту - примерный оговором Вы могли бы выложить? Все дело в том, что собственно аутизм как диагноз - довольно размытое определение, там куча нюансов и подробностей, не каждый врач может понять генез происходящего.
Вот исходя из таких соображений прошу выложить оговор, или хотя бы его идею.
С уважением, Magic Engineer
Magic Engineer, вы правы "аутизм как диагноз - довольно размытое определение" и столкнулась я впервые с этим заболеванием в виде этого мальчика полгода назад. Став на него ещё не поставила, он ещё под чисткой, а я думаю над оговором, где действительно есть некоторые "нюансы и подробности". Поэтому поделится на данный момент пока, к сожаленью,  не чем. Идеи есть, но их надо как-то выразить правильно. Если уважаемый Вяземский не будет против, то оговор, как только буду уверена в нем, могу выложить здесь, либо напишу вам в личку.

С уважением

rubrub

Ув. автор, а если новая реальность касается не только одного человека, а всю семью, то наносить надо став на каждого члена семьи или можно на общее изображение?

Вяземский

Цитата: rubrub от 02 августа 2016, 07:24:56если новая реальность касается не только одного человека, а всю семью, то наносить надо став на каждого члена семьи
Изменения никогда и не при каких обстоятельствах не могут касаться только одного одного человека.
Хоть для всей страны меняйте реальность - меняете вы ее для себя - поэтому и делаете работу только на себе.

Наталья1809

Доброго утра! Что-то резко запуталась. Если я трансформирую реальность, где МЧ ушёл от меня, на ту, где он вернулся ко мне, любит меня и мы создаём семью, то наносить на его фото или на своё?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Вяземский

Цитата: Наталья1809 от 02 августа 2016, 10:37:34то наносить на его фото или на своё?
На своё. Менять будете для себя, а не для него.
Другой вариант: нанести на чистый лист, с описанием ситуации, чтобы не возникало диссонанса.

Viri

Уважаемый Вяземский!

В Вашем ответе Наталье1809 Вы пишете:

Цитата: Вяземский от 02 августа 2016, 11:15:47На своё. Менять будете для себя, а не для него.
но по сути ведь можно на совместное фото себя и МЧ нанести с оговором ( я помню, что Вы их не ипользуете, но...), что данная РФ меняет нынешние наши отношения с Васей в отношения того периода, когда мы были счастливы и блаблабла (описание периода)..
(как-то так)...

И, собственно, вопрос, как к автору, только, пожалуйста, не смейтесь. Обращаюсь как к практику.
Я хочу вернуть мм...размеры попы, потому что после родов сильно похудела. Похудеть многие женщины хотят, но попа меня расстраивает...
Объем остался тот же, но за счет расширения тазовых костей. Уж простите за детали, но иначе я не объясню.

Я правильно понимаю, то  для лучшего эффекта надо одновременно наносить две формулы, одну на попу с оговором возврата дородовых форм, а вторую с таким же текстом на кости таза ( с тазом, опасаюсь, будет сложнее, кости все - таки)?

Одной формулой ведь вряд ли получится и то, и другое. А если брать только попу, то тогда будет не то. Размер попы вернется, а таз послеродовой останется.. просто увеличатся объемы.
Или "СДРФ меняю свои кости таза и форму попы на те размеры таза и ту форму попы, которые были у меня до беременности?"

С уважением.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Вяземский

Viri, все же я бы работал сразу и на кости таза и на мышцы. Расширение костей обратимый процесс, если я правильно понимаю. Хотя, в анатомии и физиологии людей не силён.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Viri от 03 августа 2016, 00:59:27Я правильно понимаю, то  для лучшего эффекта надо одновременно наносить две формулы, одну на попу с оговором возврата дородовых форм, а вторую с таким же текстом на кости таза ( с тазом, опасаюсь, будет сложнее, кости все - таки)?
а я думаю что формулу надо одну, именно на восстановление формы таза ( не эмалированного=))))) в дородовую форму.

Viri

Цитата: Вяземский от 03 августа 2016, 12:08:12Viri, все же я бы работал сразу и на кости таза и на мышцы. Расширение костей обратимый процесс, если я правильно понимаю. Хотя, в анатомии и физиологии людей не силён.

Благодарю!
Про кости таза читала, даже на физиологии расходятся люди во мнении, у всех в разные сроки восстанавливается, если восстанавливается.

Просто почему две: вдруг таз не сузится (или займет более длительный период), а 5 точка расти начнет? тогда придется что-то деактивировать

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 августа 2016, 14:27:47а я думаю что формулу надо одну, именно на восстановление формы таза ( не эмалированного=))))) в дородовую форму.
кстати, я об этом не подумала ! неплохая мысль.. 5-ю точку можно булочками отъесть.. с тазиками сложнее.. :)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status