Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

MiRa58

Я так понимаю результат, что наколдовали остается с вами на всегда?

Черная Кошка

Уважаемые практики
прочла всю ветку, относительно трансформации все поняла. Очень заинтересовала
Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08
Иса ("основание" и "крышка") точки начала и конца. Откуда начинаем и конечный результат (одно из свойств руны – фиксация и закрепление результата).

Как оговорить эту самую фиксацию на примере ТАНИ И ПЕТИ? Или достаточно одной визуализации что ТАНЯ И ПЕТЯ до глубокой старости вместе без оговора?.
Цитата: Ishtvan от 06 мая 2016, 18:52:06
Силою ДРС ситуация в которой ПЕТЯ и ТАНЯ вместе трансформируется, на ту где в настоящем сейчас таня уходит быстро из жизни Пети навсегда, с другим мужчиной, и  где Петя счастлив без тани?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Оля123

Нанесла на тушку став "До и после", сразу слегка сердце прихватило, а теперь кожа вокруг става зудит, это в пределах нормы? или что-то не так идет?

Оранта

Здравствуйте!! Этот став применила в ситуации, где у меня никак не двигался ремонт в зале. нанесла просто на бумажку и оставила ее в том зале, где нужен был ремонт. став раскучивался около месяца. Но я нашла даже работников, которые сделали ремонт на много дешевле. А потом еще  и всю мебель купила за месяц. Были конечно некоторое буксование. Но тем не менее ремонт сделан за неделю. Потом несколько дней выбирала мебель и шторы. Единственное пришлось заказывать зеркало по индивидуальным размерам. Ну и соответственно ждать. А так - это лучше, чем ничего. Автору - благодарность.

Ishtvan

Цитата: Оля123 от 06 июня 2016, 16:21:53
Нанесла на тушку став "До и после", сразу слегка сердце прихватило, а теперь кожа вокруг става зудит, это в пределах нормы? или что-то не так идет?
Странновато,конечно...Но говорю с позиций своего опыта=статистику ведь никто не ведёт,где у кого чешется или болит.Возможно,индивидуальная реакция.Всё у всех по-разному. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

VHSgrand

Уважаемые практики, возник вопрос. Можно ли нанести на себя два таких става? С разными воздействиями? Например: один став направлен на изменение цвета волос, второй на изменение длины пальцев

konfetka

Хочу попробовать став для изменения характера смс, которые кроль мне пишет. Помогите, пожалуйста, с оговором:

"ДРС изменяет содержание смс, которые Вася мне присылает. Вместо озабоченно-сексуально-пошлых, Вася пишет мне романтично, осыпает комплиментами, пишет нежные приятности"

Может что-то поменять?
Ставлю + как только будет доступно

Вяземский

Цитата: VHSgrand от 10 июля 2016, 12:54:54Например: один став направлен на изменение цвета волос, второй на изменение длины пальцев
Можно два. Если цели разные, то даже нужно по одному ставу на каждую цель.
Цитата: konfetka от 11 июля 2016, 12:13:03став для изменения характера смс
Вам не смс менять нужно, а отношение Васи к вам.
Временно НЕ читаю личные сообщения

konfetka

Цитата: Вяземский от 11 июля 2016, 17:23:09Вам не смс менять нужно, а отношение Васи к вам.

Поняла, спасибо, ведь тогда и характер смс логично, что изменится.
Тогда оговор примерно такой:

"ДРС меняет отношение Васи ко мне как к девочке легкого поведения для сексуальных развлечений на то, что Вася, влюблен в меня, испытывает ко мне серьезные глубокие и нежные чувства, видит во мне единственную любимую и желанную и мечтает о близости со мной"

Как-то кривовато, правда, получилось... :-\ Как со стороны, может, что-то подправить?

Ставлю + как только будет доступно

Amam

А если меня не взяли работать в место, где бы я очень хотела быть (было несколько интервью, но по итогам работу предложили другому). Можно ли поставить ваш став с оговором типа того, что став переносит меня в это место на такую-то должность? Измененить реальность в которой именно я а не другой человек попадает в эту организацию?

Adrian71

Успешно произошли изменения состояния здоровья человека после инсульта, сейчас прыгает как кролик и радуется жизни, врачи давали не наилучший прогноз после тяжелой операции ;)
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

romanChick

Став сработал сразу на следующий день. Это было примерно в феврале. Надо было учить стихотворение, но оно было на целых три страницы. Плохо училось. Я оговорил, что став меняет получение плохой оценки на получение точно пятерки. Стихотворение не выучилось до урока. И потом урок отменили. А на следующий день все выучил на пять. Благодарю автора за его создание!
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

иллюзия

Уважаемый Вяземский, отписываюсь.
Делала став 2 месяца назад себе на похудение, точнее на изменение веса в сторону минус 10 кг. Оговаривала срок действия 3 недели, но потом просто забыла про него и прошло уже 2 месяца. Став сработал, правда минус 8 кг (уже и некуда худеть), причем без диет и упражнений. Класс! Став теперь уничтожить? Вес не вернется? Как бы закрепить результат?
Ещё есть вопросы:
1. Если применить данный став на мальчика-аутиста 10 лет, то возможен ли положительный результат? Понятно, что диагностика - наше всё, но вы, как автор, допускаете ли применения данного става на детях?
2. Если уже ведется приворотная работа на мч (правда результатов пока нет), то имеет ли смысл   воздействовать на мч вашим ставом? Оговаривая, что его сопротивление в желание и стремление к ж. Или может не на мч, а на ситуацию/обстоятельства, при которых мч имеет отношения с ж. По диагностике привороты на мч ложатся, но в реале полный ноль. Если этот став применю на нем, то предыдущая работа на него не пойдет ли коту под хвост?

Вяземский

Цитата: иллюзия от 25 июля 2016, 12:10:16Став теперь уничтожить? Вес не вернется? Как бы закрепить результат?
Я при применении ставов, даже если сжигаю, просто даю намерение, что полученные результаты сохраняются.
У меня работает.
Цитата: иллюзия от 25 июля 2016, 12:10:161. Если применить данный став на мальчика-аутиста 10 лет, то возможен ли положительный результат?
В ставе нет ничего, что может навредить ребенку. Я бы попытался.
Цитата: иллюзия от 25 июля 2016, 12:10:162. Если уже ведется приворотная работа на мч (правда результатов пока нет), то имеет ли смысл   воздействовать на мч вашим ставом?
Я не знаю, что вы делали до этого и давать советов не возьмусь.

Временно НЕ читаю личные сообщения

иллюзия

Спасибо Вам за ответ. Буду пробывать. С детьми всегда боюсь работать, как бы не навредить, перестраховываюсь со всех сторон. С мальчиком - аутистом буду работать однозначно, только с оговором определюсь. Вероятно займет достаточно времени, но по результату отпишусь.
Что касается мч: был сделан отворотный комплекс от жены (результаты есть), разрушение мыслей, которые мешают ему иметь отношения с ж, вызовы (на рунные вызовы ноль эмоций, один раз сработал фагот чм),  привороты были :крест мученический Pracktick13, примирение lov-ushka, начало отношений Orobas, каждый лунный цикл снимаю защиты (природная сильная), вашим универсальным уничтожителем сопротивление разрушаю, но результата нет, хотя по диагностике тоскует, думает, любит и хочет и на встречу к ней бежит.  Он ещё такой король - перед ним надо расстилаться и умолить, у самого будет душераздирающая тоска, но вида не подаст. Уже незнаю чем его и как взять. Хотелось бы этот став попробывать, но менять его отношение к ж, чувства к ж, ситуацию, реальность? Или всё вместе? Диагностика тут не очень помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status