Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Sirius

Отлично сработало!  Проверил на не особо важном желании войти в тройку победителей, чтобы получить премию. Вероятность успеха была небольшая, а уже после того, как запустил формулу, узнал, что вероятность нулевая - в тройку я не вошел.
Однако через неделю выяснилось, что внезапно изменили правила соревнования и сделали пятерку победителей. И вот туда я вошел и получил премию   ;D

Вяземский, вы умница   :)

улыбающяся

Цитата: Sirius от 04 марта 2016, 16:51:51
Отлично сработало!  Проверил на не особо важном желании войти в тройку победителей, чтобы получить премию. Вероятность успеха была небольшая, а уже после того, как запустил формулу, узнал, что вероятность нулевая - в тройку я не вошел.

А после того, как узнали, что в тройку не вошли, став деактивировали или продолжал стоять?

Людмила1972

Здравствуйте уважаемые практики. У меня вот такой вопрос(желание): я работаю управляющей  в компании, которая имеет много филиалов. Очень хочу занимать эту же должность, но только в другом филиале этой же компании.  Поправьте оговор "ДРС меняет ситуацию в которой я являюсь управляющей филиала А, на ситуацию где я являюсь управляющей филиала В.". Подскажите пожалуйста, сама как-то зависла.

Sirius

Цитата: улыбающяся от 05 марта 2016, 22:22:47
А после того, как узнали, что в тройку не вошли, став деактивировали или продолжал стоять?
Продолжал стоять. Хотя были мысли деактивировать, но на тот момент не было времени, а потом просто забыл про него.

Angelic_a7

Огромная благодарность автору!! Став сработал на ура. Ставила чтобы МЧ отвалил уже наконец после 6 лет мучений. Раскрутился меньше чем за 20 дней и кроль совершенно не ожиданно спаковал чемоданы! Наносила на огуречик, активировала дыханием. В конце сожгла с благодарностью.

moonlady

Став  рабочий! Срабатывает второй раз.
Ставила на то, чтобы я собрала быстро документы и подала заявку на участие в одной зарубежной программе.
Оставалась неделя. Как-то так получилось что за 3-4 дня все сделала и сдала. Скажу, что это не так просто собрать документы.
Приносила в дар пиво.
Автору +

Angelic_a7

Цитата: Ravis от 16 февраля 2016, 21:24:20
Став сработал очень хорошо. Задача у става была утихомирить все событийные линии в моей жизни и привнести размеренность и покой. Единственной моей добавкой к работе става было определение моста. И им стал один преславутый шкаф. Для меня он был как бы классическим примером того что происходит на данный момент в моей жизни.   У меня был висяк в виде шкафа, который мне везли уже больше двух месяцев вместо обещанных двух недель, и который я думала что никогда не увижу, разве что возврат денег. И я оговорила, что трансформация произойдёт после того как я получу шкаф и он будет стоять на своём месте. И, о чудо, шкаф получила через день, на следующий день , о чудо опять, мне его за спасибо один добрый чел собрал. И вот у меня всё начало утихомириваться, успокаиваться и налаживаться, решаться как-то само собой,без боёв, нервотрепки, сизифовых усилий и т.п. прелестей. Мне оставалось только разводить руками, хлопать глазами и `нет слов`.
Сие чудное действо я проделала месяц назад. Чудесный + в репутацию Уважаемого Автора.

Мне тоже шкаф везут везут не довезут! Какая отличная идея, возьму на заметку Ваш опыт, ситуация прямо про меня. Подскажите, а наносили на своё фото или бумажку? Когда я использовала эту формулу в прошлый раз, то наносила на огуречик, но там человека надо было из жизни убрать, а здесь жизненные перемены.. Спасибо!

lana444ka

Цитата: Кузьма от 15 февраля 2016, 23:01:49
Не информативно!
Два раза ставила сначало на объект потом на себя на фотографии, что б человек вернулся в мою жизнь с соответствующим оговором.Не подействовало ничего не произошло(((((
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Gwyndolin

Цитата: lana444ka от 13 марта 2016, 22:07:14
Два раза ставила сначало на объект потом на себя на фотографии, что б человек вернулся в мою жизнь с соответствующим оговором.Не подействовало ничего не произошло(((((
Так может не легло просто, бывает такое, может, почистить стоило сначала? Посмотрите на карты, например, что они скажут. На вас самой может быть негатив, который не дает сойтись несмотря ни на что... Спросите карты, может нужен другой метод?..
Злодейка, вынужденная творить добро

Magic Engineer

lana444ka
А проводилась диагностика? На работу конкретно данного става в вашей ситуации? У того человека есть/нет защита? На вас самой есть/нет негатив? Как оговаривали? Как активировали? Может быть на личной силе вам не получится его запустить, обратитесь к ВС, дары, или малый ритуал со стихиями.
С уважением, Magic Engineer

Ravis

Цитата: Angelic_a7 от 12 марта 2016, 11:07:29
Мне тоже шкаф везут везут не довезут! Какая отличная идея, возьму на заметку Ваш опыт, ситуация прямо про меня. Подскажите, а наносили на своё фото или бумажку? Когда я использовала эту формулу в прошлый раз, то наносила на огуречик, но там человека надо было из жизни убрать, а здесь жизненные перемены.. Спасибо!
Наносила на бумагу
Fortis imaginatio generat casum

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемый Вязамский и уважаемые практики!,
Очень долгое время изучала ветку, и возникли некоторые вопросы в оговоре
У нас в семье ситуация бональная, но очень важная! Необходимо Петю с Машей разлучить, то есть предпосыл уже есть, помогите пожалуйста с оговором, например, Силою ДРС ситуация в которой ПЕТЯ и ТАНЯ вместе трансформируется, на ту где в настоящем сейчас таня уходит быстро из жизни Пети навсегда, с другим мужчиной, и  где Петя счастлив без тани?,
Или
Силою ДРС Трансформируется ситуация где есть у Пети Таня, где есть чувства и любовь, на ситуацию где Петя без Тани счастлив и где нет чувств к Тане и нет любви к Тани, и Петя счастлив здесь и сейчас с нами
Или
Силою ДРС трансформируется ситуация в которой Таня живёт сейчас с Петей, на ту жизнь где нет больше в жизни у Тани Пети, на ситуацию где нет любви друг другу
Нужно наносить на его фото или лучше на её или где вместе?
Прошу простить если глупые вопросы, благодарю за ваше время и ответы Спасибо
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

lycka

А можно этим ставом корректировать несколько областей сразу?  Или лучше одну-дождаться, другую-дождаться?

konfetka

Подскажите, пожалуйста, нормально ли составлен оговор, или может быть, что-то подкорректировать?

"Силой ДРС изменяю Васю, изредка ставящего мне на странице лайки, на Васю, активно делающего попытки поближе познакомиться со мной, т.е. пишущего мне с явной заинтересованностью в личном общении"

Может, последнюю фразу убрать? только результат непредсказуем, каким способом Вася будет делать активные попытки...
Ставлю + как только будет доступно

Ishtvan

Цитата: добрые ведьмы от 29 марта 2016, 03:08:39Силою ДРС ситуация в которой ПЕТЯ и ТАНЯ вместе трансформируется, на ту где в настоящем сейчас таня уходит быстро из жизни Пети навсегда, с другим мужчиной, и  где Петя счастлив без тани?
Наиболее удачный оговор.
А то "любовь-нелюбовь"=и без любви могут вместе жить ???Вам надо,чтоб физически разбежались.
Цитата: lycka от 23 апреля 2016, 13:01:55
А можно этим ставом корректировать несколько областей сразу?  Или лучше одну-дождаться, другую-дождаться?
Работаем с одной ситуацией.Всё остальное-по очереди.
Цитата: konfetka от 06 мая 2016, 14:28:25
Подскажите, пожалуйста, нормально ли составлен оговор, или может быть, что-то подкорректировать?

"Силой ДРС изменяю Васю, изредка ставящего мне на странице лайки, на Васю, активно делающего попытки поближе познакомиться со мной, т.е. пишущего мне с явной заинтересованностью в личном общении"
Меняйте не Васю,а ситуацию,где Вася изредка с Вами общается на ситуацию,когда  Вася активно и с радостью общается с Вами.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status