Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

maksimka

Доброй ночи Уважаемые Практики!
Когда хотим трансформировать реальность:на листе сверху описываем ситуацию сейчас,внизу ситуацию какую хотим получить,а между ними данный став.Данный вариант подходит?
Буду очень благодарен Вашей подсказке.
С уважением.    Maksimka

Magic Engineer

To maksimka: в оговоре указываете, изменяю нынешнюю ситуацию(конкретно что именно) на необходимую/желаемую.
Пример: пусть Сила дрс трансформирует мою нынешнюю кожу в здоровую эластичную кожу без морщин и прочая. Над и под Ставом писать не надо- во всяком случае от автора таких инструкций не видел.
Надеюсь, Вам поможет.
П.С. внимательно читайте ветку, на эти вопросы автор дал свои ответы.
С уважением, Magic Engineer

naina-club

уважаемый Вяземский! скажите пожалуйста это став , если я его на ношу на фото для омоложения и изменения моей нынешней фигуры на мою прошлую стройную фигурку без животика и без морщинок на лице, означает ли что это переход в иную реальность, а в этой я так и останусь в той же поре что и сейчас или же это все же просто произойдет сброс лишнего веса и омоложение и улучшение эластичности кожи? означает ли это , что если я меняю себя бедную на себя богатую, что просто мои финансовые проблемы будут решены именно в этой реальности , а не где то там , где я уже молодая стройная богатая ? очень прошу ответить тк я хочу именно эту реальность откорректировать а не просто поменять место обитания. заранее Вам благодарна с уважением
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

moonlady

Автору + и огромная благодарность!

Вяземский

Цитата: naina-club от 10 февраля 2016, 22:01:29тк я хочу именно эту реальность откорректировать а не просто поменять место обитания.
Откуда такие странные мысли? Чтобы вы не меняли, все произойдет в той реальности, где ВЫ настоящая.
Омолодитесь и разбогатеете именно вы, та, что проводит воздействие, а ни кто-то в параллельной вселенной.
Цитата: moonlady от 10 февраля 2016, 22:06:26Автору + и огромная благодарность!
Приятно получить отзыв. Но есть ли подробности для статистики? Можете в ЛС.
Временно НЕ читаю личные сообщения

naina-club

Цитата: Вяземский от 10 февраля 2016, 23:01:45Откуда такие странные мысли? Чтобы вы не меняли, все произойдет в той реальности, где ВЫ настоящая.
Омолодитесь и разбогатеете именно вы, та, что проводит воздействие, а ни кто-то в параллельной вселенной.[/quote
уважаемый Вяземский! благодарю за разъяснения! в голове такой сумбур был после сна про другую реальность ! вот и надумала незнамо что! беру ваше творение в работу! обязательно отпишусь впоследствии!с уважением

Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

moonlady

Цитата: Вяземский от 10 февраля 2016, 23:01:45
Приятно получить отзыв. Но есть ли подробности для статистики? Можете в ЛС.

Сюда решила написать. Должна была съехать в новое помещение при этом не потеряв разницу в деньгах. Написала на бумаге, что съезжаю и получаю разницу. Деньги не получила конечно, тянет пока, но договоренность есть. Думаю надо новый став на ускорение выплаты денег. Сработал за 1 день. Наутро после переезда выпал снег, я была еще больше рада, что переехала раньше. Думаю, чисто работа става. Поэтому и благодарность Вам!

lana444ka

— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Кузьма

Цитата: lana444ka от 15 февраля 2016, 22:45:25
Став не сработал никак(((
Не информативно!
Расскажите что требовалось поменять?  На что ставили? Какой был оговор? Когда наносили? Ну и т.д.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Вяземский

Цитата: Aya от 16 февраля 2016, 08:43:02
У меня тоже самое!!!

Цитата: lana444ka от 15 февраля 2016, 22:45:25
Став не сработал никак(((

И это нормально. Не всё и не у всех будет работать. Иначе было бы десяток формул на все случаи жизни.
Но флудить не стоит. Если не сработал, то пишите: не добился(-лась) того-то и того-то, при таком-то исходном положении, с таким-то оговором (без оговора).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Элизабет

Применила на отношения с молодым человеком, оговорив, что ДРС изменяет безразличного и безынициативного М, у него появляется непреодолимое желание видеть и находится рядом со мной постоянно, он регулярно выходит со мной на связь. Не дословно, но приблизительно. Раскрутилась день примерно на третий М начал писать мне каждый вечер, до этого писал раз в неделю/две, стал предлагать увидиться...встречи, приблизительно, 3 раза в неделю и это замечательно. Потом, быстро, недели за две с половиной, действие, как мне кажется, сошло на нет, М перестал первым выходить на связь, но, если я пишу, отвечает не плохо, но без прежнего интузиазма, после моих предложений о встрече, у него сразу появляются "дела".
Наносила между нашими "огурцами", свой (огурец) привязывала к себе кровью. Не судите строго способ нанесения новичка)
Уважаемый Автор, Вам большая благодарность за формулу.
Я правильно поняла, что ее действие завершено и, что при подобном оговоре, она не трансформирует ситуацию навсегда? -я может быть не совсем понятно разъясняюсь, приведу на примере: при изменении магической силы, например, "такой, какой она будет после 10 лет активной маг.практики" результат закрепляется, то есть сила не улетучивается по прошествии действия формулы, а, в ситуации, как у меня, по истечению срока действия, результат улетучивается? Каков ее срок действия? Скажите пожалуйста, что делать в моем случае, подновлять? Может ли она, после того, как отыграет свое, начать работать в обратную сторону, если ее не дезактивировать?
С уважением

Ravis

Став сработал очень хорошо. Задача у става была утихомирить все событийные линии в моей жизни и привнести размеренность и покой. Единственной моей добавкой к работе става было определение моста. И им стал один преславутый шкаф. Для меня он был как бы классическим примером того что происходит на данный момент в моей жизни.   У меня был висяк в виде шкафа, который мне везли уже больше двух месяцев вместо обещанных двух недель, и который я думала что никогда не увижу, разве что возврат денег. И я оговорила, что трансформация произойдёт после того как я получу шкаф и он будет стоять на своём месте. И, о чудо, шкаф получила через день, на следующий день , о чудо опять, мне его за спасибо один добрый чел собрал. И вот у меня всё начало утихомириваться, успокаиваться и налаживаться, решаться как-то само собой,без боёв, нервотрепки, сизифовых усилий и т.п. прелестей. Мне оставалось только разводить руками, хлопать глазами и `нет слов`.
Сие чудное действо я проделала месяц назад. Чудесный + в репутацию Уважаемого Автора.
Fortis imaginatio generat casum

Sirius

Помогите сформулировать :-)

Суть в том, что в комнате занимает место старый раздолбанный диван, от которого я не могу избавиться, максимум, что получилось - это хозяева наконец согласились выкинуть и пообещали увезти. И опять процесс встал. А из-за дивана этого не могу обустроить комнату.

Вопрос вот в чем: менять комнату со старым диваном на комнату без старого дивана? А не переедет ли он в кухню тогда?
менять квартиру со старым диваном на квартиру без него? Может поменяться квартира, а этого не хотелось бы.

Magnus

Цитата: Sirius от 26 февраля 2016, 17:15:51менять комнату со старым диваном на комнату без старого дивана
Не комнату надо менять, а ситуацию. Например: меняю ситуацию, когда в комнате стоит старый диван, на ситуацию когда его нет (увезли). Как то так.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу поделиться своими маленькими достижениями.Примерно недели 3 назад сделала став на мужа,трансформировала его храпящего в спокойно спящего и отдыхающего ночью и дающего спать мне спокойно(это конечно не дословный оговор)и в первую же ночь уснули спокойно без храпа :).Правда в эту же ночь пришла побочка в виде распивающих песни под караоке соседей до 4 ночи >:(.Так что полноценного сна спокойного всё равно не получилось.Но всё равно став работает.Конечно совсем без храпа не получается,но толи тише он стал храпеть,то ли ещё что-но я уже так не психую по этому поводу.Работаем дальше ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status