Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли этот став применить совместно с https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21338.0 на одного человека или будет перебор?

Xaleystone

Уважаемый Вяземский,
Огромная Вам благодарность за настолько гармоничную и прекрасную работу.
Сразу будто отпечаьалась в памяти. Как только заболел ОРВИ (которое пришлось переходить на ногах) решил использовать. Лечь всё же пришлось, но комплексное лечение став ускорил существенно. Эксперемент был не чистый, но я доволен. За двое суток полегчало существенно, сейчас просто долечиваюсь своими силами.
Автору +.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Ishtvan

Цитата: Элизабет от 31 января 2016, 11:41:52
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли этот став применить совместно с https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21338.0 на одного человека или будет перебор?
Можно,если диагностика не даёт противопоказаний.
Теоретически,ничего несовместимого не вижу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Znacharsky

А если оговорить не просто "изучавшего ин. язык ... лет", а что-то вроде использующего ин. язык, ведь изучать и пользоваться как специалист - это разные вещи... или здесь роли не играет?

new element

Как бы оговорить Машу, которая сейчас одинока на Машу, уже живущую с мч (которого тоже пока нет, надо найти. Пусть силою этих рун ситуация отсутствия любимого в жизни Маши трансформируется в ситуацию, где Маша живёт с новым любимым, идеально подходящим ей, и у них семья, любовька и быт :)?
..все гениальное - просто! :)

Ishtvan

Цитата: Znacharsky от 31 января 2016, 19:55:12
А если оговорить не просто "изучавшего ин. язык ... лет", а что-то вроде использующего ин. язык, ведь изучать и пользоваться как специалист - это разные вещи... или здесь роли не играет?
Можете и так-Вам понятнее своя ситуация.Я дал черновой набросок.
Цитата: new element от 31 января 2016, 21:43:33
Как бы оговорить Машу, которая сейчас одинока на Машу, уже живущую с мч (которого тоже пока нет, надо найти. Пусть силою этих рун ситуация отсутствия любимого в жизни Маши трансформируется в ситуацию, где Маша живёт с новым любимым, идеально подходящим ей, и у них семья, любовька и быт :)?
Да,хороший оговор.
С уважением,Ishtvan

Goddess

Уважаемые практики, прошу совета. Ситуация: есть человек, на которого многие годы велось маг. воздействие на зомбирование, подчинение + привороты и бесы на защите. Эти программы настолько укоренились в нем, что он воспринимает их как свои собственные мысли и чувства. Снять это все довольно трудно, к тому же, как мне сказали, после чисток он может стать тряпочкой в дырочку. Можно ли трансформировать ситуацию с той, в котором человек живет с маг. программами на ситуацию, в которой на него никто никогда негативно магически не воздействовал? И как правильно оговорить? Благодарю

You

Цитата: Goddess от 01 февраля 2016, 00:53:58
Уважаемые практики, прошу совета. Ситуация: есть человек, на которого многие годы велось маг. воздействие на зомбирование, подчинение + привороты и бесы на защите. Эти программы настолько укоренились в нем, что он воспринимает их как свои собственные мысли и чувства. Снять это все довольно трудно, к тому же, как мне сказали, после чисток он может стать тряпочкой в дырочку. Можно ли трансформировать ситуацию с той, в котором человек живет с маг. программами на ситуацию, в которой на него никто никогда негативно магически не воздействовал? И как правильно оговорить? Благодарю
как то слишком просто для такого случая  просто изменить ситуацию  на до и после, это уже изменение реальности и личности надо как минимум,  ИМХО в любом случае надо чистить человека, если на нем такая артилерия то 1 формулой на изменение ситуации не обойтись
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Цитата: Goddess от 01 февраля 2016, 00:53:58Снять это все довольно трудно, к тому же, как мне сказали, после чисток он может стать тряпочкой в дырочку.
И всё равно:надо снимать!А чтобы не было дыр-использовать восстанавливающие ставы типа Регенератор от Багирки,Баден-Баден от hawkmoon,также Лататель дыр от Олечки77=эти и подобные по действию ставы есть на форуме.
Одним До и После не обойдётесь

Цитата: You от 01 февраля 2016, 01:18:35если на нем такая артилерия то 1 формулой на изменение ситуации не обойтись
Полностью согласен с You.
Но в комплексе воздействий вполне даже может быть.
Какой оговор?
Сама же и пишете:

Цитата: Goddess от 01 февраля 2016, 00:53:58трансформировать ситуацию с той, в котором человек живет с маг. программами на ситуацию, в которой на него никто никогда негативно магически не воздействовал

С уважением,Ishtvan

Goddess

Цитата: Ishtvan от 01 февраля 2016, 12:37:31И всё равно:надо снимать!
Спасибо, уважаемые практики, что ответили на мое сообщение. В начале пыталась снимать, делала чистки от приворотов, выводила негатив свечой по методу Прозерпины, закрывала его от воздействия, ставила ставы на борьбу с сущностями, что на охране были. Себе ставила 3 защиты разной направленности, но все они полетели, и мне досталось, бухнула по всем сферам. Не критично (благодаря защитам), но довольно неприятно, добавило проблем. И что еще мешает чисткам, так это то, что тот порченный человек искренне верит, что "любимый" человек святой и не мог с ним такое сделать. Я надеялась, что смогу "схитрить" и просто трансформировать ситуацию, не ввязываясь снова в маг. войну

maksimka

Добрый вечер уважаемые!Я понимаю,что данный став на получение желаемой реальности,но такой вопрос-он может показать того,кто нанес порчу или причину неудач в финансах?
По порядку:вчера перед сном нанес себе на левую руку данный став с оговором-ДРС силой рун меняет меня теперешнего,на зарабатывающего ежемесячно 200000 рублей.,активировал троекратным дыханием.Но в голове крутилась мысль,что возвращаю свой денежный канал в то состояние,которое было до нанесения мне порчи.Так вот ,во сне,увидел свою бывшую,от которой ушел уже более 15 лет назад и всю их братию которые очень хотели,что бы я вернулся обратно.
И еще,сегодня же,после обеда позвонил человек с которым какое то время работали вместе.Позвонил просто поинтересовался,как я живу и чем занимаюсь.Раньше за ним такого не замечал и он никогда не интересовался,как я живу.
Я понимаю,что прошло очень мало времени на раскрутку данного става,но все таки.
Буду очень ВАШЕЙ помощи.
С уважением

Ishtvan

Цитата: maksimka от 04 февраля 2016, 19:07:37вопрос-он может показать того,кто нанес порчу или причину неудач в финансах?
Да,во время проведения маг.работ сны приходят оч.информативные и показывают отправителей негатива,либо как движется работа,что мешает....
И в реальной жизни объявляются вдруг те,о которых уже стали забывать-звонки,встречи...
Лучше с такими не общаться-они общением восстанавливают каналы связи с Вами.
С уважением,Ishtvan

Клион

Подскажите  можно ли этот став оговорить на  поток клиентов  в клинику?? ДРС меняет отсутствие клиентов на постоянный поток клиентов  и стабильный доход  в сумме от 300 тыс. ДРС активирую огнем без вреда для меня  и моих близких,без кредитов.

Ishtvan

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 19:22:14
Подскажите  можно ли этот став оговорить на  поток клиентов  в клинику?? ДРС меняет отсутствие клиентов на постоянный поток клиентов  и стабильный доход  в сумме от 300 тыс. ДРС активирую огнем без вреда для меня  и моих близких,без кредитов.
Да,вполне.Только "меняет" изменил бы на "трансформирует"-по замыслу автора точнее подходит.
И к "без кредитов" добавил бы "без мат.потерь и вреда для моего движимого и недвижимого имущества".Кредиты,конечно,крайне неприятны,но бывают неприятности в виде лопнувшей трубы и залитых соседей с претензиями.Бывает,техника и машины ломаются во время проведения работ.
С уважением,Ishtvan

HelgaHelga

Вяземский, вновь благодарю Вас за шикарный став!

В этот раз использовала на ноутбук, было подозрение, что сгорел (ещё пока работал были проблемы с питанием)
В сервис носила, убили окончательно.

Поставила "ДиП" и со всеми праздниками забыла.
В итоге, на Дне Рождения знакомой познакомилась с человеком, который спустя 2 недели (когда я узнала, что он "дружит" с техникой) починил ноут всего за 2 бутылки пива :o

Единственное, мой косяк вышел с оговором. В мыслях проскочило "Ну пусть работает с проблемами как раньше, но работает"

Это и получила, работающий ноутбук, но питание снова шалит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status