Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Slivki от 02 октября 2015, 09:48:03И внешность, я сама хочу изменений, точно не знаю каких, но чтоб изменения были нравящимися ему.
В этом случае лучше морок на себя - что "Вы идеал для него" )

Я бы сразу, "без шагов", оговаривала "из наших с Васей нынешних отношений --> в наши с ним любовные/сексуальные отношения, в которых он меня любит/хочет/боготворит/нуждается во мне и пр."
И по ходу можно корректировать его/ситуацию/отношения другими РФ, т.к. только этим ставом, думаю, не обойтись.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ольга-лисенок

Цитата: kristabella от 02 октября 2015, 10:04:53
В этом случае лучше морок на себя - что "Вы идеал для него" )

Я бы сразу, "без шагов", оговаривала "из наших с Васей нынешних отношений --> в наши с ним любовные/сексуальные отношения, в которых он меня любит/хочет/боготворит/нуждается во мне и пр."
И по ходу можно корректировать его/ситуацию/отношения другими РФ, т.к. только этим ставом, думаю, не обойтись.
Согласна, мой Вася не в курсе, что я от него хочу)) Один став ДиП результата не дал, тоже думаю над комплексом коррекции.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

zuzulya

Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Муж в ожидании получения гражданства.
Процесс нужно очень ускорить, чтоб к зиме все документы были на руках. На муже есть негатив на бизнес и финансы, а у меня закрытие дорог. Чистку начали  неделю назад с Розенрота, планирую еще Магму ( от уважаемого Сэма)
1) Можно ли уже начать делать данный став или подождать?
2) какой лучше из оговоров сделать. Поправьте, пожалуйста с оговором.

#1 Силой......(в самое ближайшее время) Вася из теперешнего положения ожидающего такое то гражданство, оказывается в положении гражданина такой то страны со всеми документами подтверждающими это гражданство. Став работает без финансовых потерь и  без физического и психического вреда для.....!
#2 Силой.......( в самое ближайшее время) Я, Маша, из теперешнего положения жены Васи, ожидающего получение гражданства, оказываюсь в положении Маши - жены Васи, гражданина такой то страны со всеми необходимыми документами подтверждающими это гражданство. Став работает без....... !
Или для пущей верности сделать и на мужа и на себя, тоесть и тот и другой вариант!

Alisa_N

Цитата: zuzulya от 07 октября 2015, 19:51:29
Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Муж в ожидании получения гражданства.

Не претендуя на многоопытность отвечу.

1) На мой взглайд сначала нужно дочистится, а потом уже применять ставы на позитив. Чистки работу ставов могут нарушать.

2) Далее, если гражданство получает Ваш муж, то и воздействовать, на мой взгляд, нужно на мужа, а не на Вас. Поэтому, по моему мнению, оговор 1 таки ближе к истине. Но я бы всетаки упростила и сделала что-то в таком ключе: "ДРС в кратчайшие сроки делает из Васи с ПМЖ Васю с гражданством. ДРС работает без вреда для..."

3)Это немного не по теме (да простит меня многоуважаемый Вяземский и модераторы) - Если Вам уже известно, что у Вашего мужа будет положительное решение по гражданству, то можно попробовать применить ставы на ускорение процессов.

Ishtvan

Цитата: Alisa_N от 08 октября 2015, 00:15:42Не претендуя на многоопытность отвечу.
Молодец!Хорошо ответили.Чистку Магма можно параллельно с Розенротом.А вот До и после нужно отдельно.Не во время чисток.
Но Вас не Д и П спасёт,а Ускоритель Процессов,правильно Вам написали выше

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Можно ли использовать вот такой оговор:

" силой ДРС и вх.в него рун изменяет меня ненавиде-ая и презерающая мужчин и не любящая саму себя, на меня позитивно относящиеся к мужчинам , окружающему миру и любящаю саму себя "

Что-то я нагородила совсем.  (просто я очень негативно отношусь к людям , в особенности к мужчинам, терпеть себя не могу (хотя бывшая моделька). Я очень зла на людей и себя, отсюда все проблемы)

Нужно менять себя
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

paladin

Цитата: Аглая от 08 октября 2015, 03:04:42Что-то я нагородила совсем.  (просто я очень негативно отношусь к людям , в особенности к мужчинам, терпеть себя не могу (хотя бывшая моделька). Я очень зла на людей и себя, отсюда все проблемы)

Нужно менять себя
Поставьте комплекс  отменяющий и до и после вместе.

Alisa_N

Цитата: Аглая от 08 октября 2015, 03:04:42
(просто я очень негативно отношусь к людям , в особенности к мужчинам, терпеть себя не могу (хотя бывшая моделька). Я очень зла на людей и себя, отсюда все проблемы)

Ув. Аглая, я не знаю Вашей ситуации и не в коем случае на истину не претендую, но м.б Вам чистку от тараканов для начала? А потом уже делать "до и после" в комплексе с другими ставaми на поднятие самооценки и т.д.

Ishtvan

Цитата: Аглая от 08 октября 2015, 03:04:42Я очень зла на людей и себя, отсюда все проблемы)

Нужно менять себя
Чистка+Изменяющий от Кантаса.До и После не совсем уместен.

С уважением,Ishtvan

paladin

С самого начала нужно сделать диагностику и там всё будет видно, что поможет , а что нет.

zuzulya

Спасибо всем за дельные советы.
Чистку делаю. Правда пока неделя прошла, не знаю остался ли негатив и как долго он убирается.

Цитата: Alisa_N от 08 октября 2015, 00:15:42
3)Это немного не по теме (да простит меня многоуважаемый Вяземский и модераторы) - Если Вам уже известно, что у Вашего мужа будет положительное решение по гражданству, то можно попробовать применить ставы на ускорение процессов.
Да вот здесь и загвоздка... решение только на самой присяге, либо ДА, либо...   + все тянется долго. По закону должны через пол года вызвать на присягу, а все ждут по году- два.
А какой став посоветуете по ускорению. Понятно, что по диагностике, но все же есть ставы зарекомендовавшие себя хорошо. Может еще что то добавить на удачное разрешение ситуации.
Диагностика у меня пока на уровне да нет и то хромает. :))

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

fusion

Уважаемый автор, можно одновременно ставить на себя несколько формул на изменение себя с разными задачами?

Вяземский

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 15:14:16
Уважаемый автор, можно одновременно ставить на себя несколько формул на изменение себя с разными задачами?

Если задачи не противоречат друг другу, то можно. Но не одновременно, а хотя бы с разницей в сутки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

chepass

Благодарю.Этот став за месяц сделал то что не смогли медики за годы лечения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status