Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

fusion

Автору респект за формулу +) Сработала на мелкую ситуацию как вызов с приездом, формула сработала за 2 дня,,, Подскажите можно применить на неодушевленный обьект, ( предмет), есть обьект(предмет) и сгорел предмет? Были в этом направлении тесты и результаты?

.Baqira777

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если я хочу изменить ситуацию касаемую бизнеса,внести кое какие изменения,но в этом бизнесе мы трудимся вдвоем с супругом,тогда на совместное фото наносить?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ishtvan

Цитата: fusion от 16 октября 2015, 14:58:50можно применить на неодушевленный обьект, ( предмет), есть обьект(предмет) и сгорел предмет?
Став используют не на предмет,а ситуацию,связанную с этим предметом.
Но если этот предмет физически уже не существует(сгорел)=ничем Вы его не восстановите(это всё равно,что мёртвого поднимать из могилы).
Попробуйте на ситуацию в будущем"когда этот предмет у меня появится"=возможно,Вам подарят...

Цитата: .Baqira777 от 17 октября 2015, 09:39:22внести кое какие изменения,но в этом бизнесе мы трудимся вдвоем с супругом,тогда на совместное фото наносить?

Можно на совместное,можно на своё.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

fusion

Уважаемый ishtvan, предмет не сгорел, но желание чтобы сгорел и тем самым наказание будет,,, и это получается нужно ставить на фото человека который владеет данным предметом и ситуация изменяется что данного предмета человек лишается через сожжение, так?   Спасибо, направление вроде понятно)

Ishtvan

Цитата: fusion от 18 октября 2015, 10:31:33
Уважаемый ishtvan, предмет не сгорел, но желание чтобы сгорел и тем самым наказание будет,,, и это получается нужно ставить на фото человека который владеет данным предметом и ситуация изменяется что данного предмета человек лишается через сожжение, так?   
Зачем так запутанно?Мне кажется,эффективнее будет просто уничтожить предмет Универсальным Уничтожителем ув.Вяземского,вставьте"через сожжение"или уж по прямому назначению-Костром от Нумы.
Только уж как-то не конкретно на предмет,а "пусть у Вани сгорит компьютер"(можете для наглядности схематично его изобразить или сфоткать)-на него став.
С уважением,Ishtvan

fusion

Уважаемый Isthvan, наверное выразилась не совсем так, предмет (обьект) - это дом, вот и думаю как уничтожить( Буду пробовать согласно вашему совету,,,, Но хотелось бы ещё узнать мнение автора, может ли формула сработать   в данном направление  что кроль является собственником, а ситуация поменялась и кроль лишается собственности,,, даже ладно как силы решат, разрушением, сожжением)

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
У кого-нибудь есть результаты в формате До: Вася живет с Маней, После- Вася счастливо живет с Дуней?
В моем случае -или сам случай тяжелый и цепь событий еще в процессе, либо "зависло".
По поводу смещения реальностей- последняя неделя особо ими насыщена -как прошлым, так и будущем. Причем смещение идет либо у меня, либо у человека, с которым происходит общение. Вчера главный врач призывной медкомиссии завис в феврале 2015г )) Члены комиссии,которые находились в этот момент в кабинете, вошли от неожиданности в ступор и потеряли дар речи)) Но в момент разговора моего с глав врачом было такое ощущение, что никого рядом нет, а к глав врачу очень хотелось пригласить психиатра, т.к. со стороны это выглядело как бред сумашедшего.
Подобных случаев все больше с каждым днем.)) 
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

skazka

Поделюсь опытом. Очень хотелось приобрести годовую карту в любимый фитнес-клуб, но возможности выделить семейный бюджет конкретно на это не было. Попробовала став в этом ключе с оговором: "меняю ситуацию, в которой у меня нет карты, на ситуацию, в которой она у меня есть". Рисовала став на бумажке, вверху написала ручкой: у меня нет карты (в конкретный клуб), внизу - у меня есть карта в конкретный клуб.
Через неделю подновила став.
Результат через 3 недели с лишним. Появилась возможность купить (деньги за подработку) и предложение переоформить карту со скидкой, словно само нашло меня. Я купила то, что хотела, даже выгоднее, чем того хотела. Плавно менялась ситуация.

Пробовала в сложном случае, став не сработал в течение 2 месяцев. Вероятно, надо было дополнять чем-то еще.

Ishtvan

Цитата: Ольга-лисенок от 23 октября 2015, 14:05:29У кого-нибудь есть результаты в формате До: Вася живет с Маней, После- Вася счастливо живет с Дуней?
Добрый день,Ольга-лисёнок!А Вы пробовали создавать неск.маленьких цепочек,чтоб получить один рез-т?
1)Вася живёт с Маней-Вася не живёт с Маней.А чтоб не жил +рассорки,остуды.
2)Вася не живёт с Дуней-Вася счастливо живёт с Дуней+привороты,оморочки
Может,так проще будет?ИМХО
С уважением,Ishtvan

Ольга-лисенок

Цитата: Ishtvan от 05 ноября 2015, 14:55:21
Добрый день,Ольга-лисёнок!А Вы пробовали создавать неск.маленьких цепочек,чтоб получить один рез-т?
1)Вася живёт с Маней-Вася не живёт с Маней.А чтоб не жил +рассорки,остуды.
2)Вася не живёт с Дуней-Вася счастливо живёт с Дуней+привороты,оморочки
Может,так проще будет?ИМХО
1.С Васи и с Мани сняли защиты.
2.Васю рассорили с Маней (другой работой)
3.Оморочки на Ваню делались +вызовы + сны про Дуню + комплекс.
4. Завершающим этапом ДиП. Но тишина.

Поэтому и спрашиваю- то ли времени для глобальных перемен мало, то ли став застрял К сожалению, диагностика этого става не получается провести.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

dolce_vita

Цитата: Ольга-лисенок от 05 ноября 2015, 16:51:19
1.С Васи и с Мани сняли защиты.
2.Васю рассорили с Маней (другой работой)
3.Оморочки на Ваню делались +вызовы + сны про Дуню + комплекс.
4. Завершающим этапом ДиП. Но тишина.

Поэтому и спрашиваю- то ли времени для глобальных перемен мало, то ли став застрял К сожалению, диагностика этого става не получается провести.

У меня этот став к сожалению ни на одну ситуацию не сработал. Пробовала 5 раз. Решала задачи работами Кантаса. Значит не мой став однозначно.

Priest

Отлично работает в профессиональной сфере (переход с одной позиции на другую с заданными параметрами). В течение месяца после применения нападало с десяток вариантов и продолжают поступать - только выбирай наиболее подходящий.

Мариэн

Поделюсь своим результатом. Отношения с любимой доченькой были ужасные, ей 16.
Став долго не подавал признаков жизни, я уже хотела прощаться с ним, но видимо ситуация совсем была запущена,  и в один момент  просто резко  ситуация изменилась. Вместо неприятия, агрессии с её стороны - мир, дружба, взаимопонимание.  Автору нижайший поклон!
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

.Baqira777

Всем здравствуйте! Может быть у кого то было подобное при использовании става? Вечером заметила что мои часы на телефоне стали показывать время на 1 час меньше чем московское время. Я их подвела. А утром на моих часах было на 1 час больше чем московское время.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

DLord

Цитата: .Baqira777 от 10 ноября 2015, 07:56:20
Всем здравствуйте! Может быть у кого то было подобное при использовании става? Вечером заметила что мои часы на телефоне стали показывать время на 1 час меньше чем московское время. Я их подвела. А утром на моих часах было на 1 час больше чем московское время.

При использовании подобных ставов скачки времени происходят не только просто на часах, но и физически, читал тут же на форуме что даже целые сутки могут исчезнуть или появиться.
У меня были максимальные скачки до 4 часов и назад и вперед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status