Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Ольга-лисенок от 05 ноября 2015, 16:51:19
1.С Васи и с Мани сняли защиты.
2.Васю рассорили с Маней (другой работой)
3.Оморочки на Ваню делались +вызовы + сны про Дуню + комплекс.
4. Завершающим этапом ДиП. Но тишина.

Поэтому и спрашиваю- то ли времени для глобальных перемен мало, то ли став застрял К сожалению, диагностика этого става не получается провести.
Думаю ошибка в том , что вся работа ведется с Васей , а не с Дуней  . А начинать именно с нее надо . Потому что, именно она и притянула такую ситуацию с Васей - наваяла !  Поэтому на нее - уничтожить все причины , мешающие Мане  быть и жить с Васей  ( например взрываетем или костром ) , негатив блоки , страхи , нежелание  выйти за муж за ВАсю ,блоки на личную жизнь итд итп.
Далее став  на Дуню  также - " До и после "  Дуня  без Васи , на Дуня  с Васей.  Дуня  в одиночестве - на  Дуня  выходящую замуж за васю , маню в семейной жизни  итд итп

Ольга-лисенок

Цитата: AFFFRA от 10 ноября 2015, 09:44:46
   Думаю ошибка в том , что вся работа ведется с Васей , а не с Дуней  . А начинать именно с нее надо . Потому что, именно она и притянула такую ситуацию с Васей - наваяла !  Поэтому на нее - уничтожить все причины , мешающие Мане  быть и жить с Васей  ( например взрываетем или костром ) , негатив блоки , страхи , нежелание  выйти за муж за ВАсю ,блоки на личную жизнь итд итп.
Далее став  на Дуню  также - " До и после "  Дуня  без Васи , на Дуня  с Васей.  Дуня  в одиночестве - на  Дуня  выходящую замуж за васю , маню в семейной жизни  итд итп
Да, Вы правы. Видимо в тех ситуациях, в которых есть 2 конкретных человека- стоит делать ставы на обоих, чтобы работа ситуационная шла синхронно.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Варвара Максимова

Цитата: Ольга-лисенок от 10 ноября 2015, 10:00:34
Да, Вы правы. Видимо в тех ситуациях, в которых есть 2 конкретных человека- стоит делать ставы на обоих, чтобы работа ситуационная шла синхронно.
Могу поделиться опытом- конкретного результата пока не получено,а став в работе довольно долго уже,практически с момента публикации. Причём подвижки есть определённые,своего рода гармонизация отношений,но заложенного в оговор результата нет(((
ИМХО,лучше воздействовать не на об'екты,а на ситуацию. Иначе люди приобретают определённые качества,ведут себя в соответствии с заложенным намерением,но ситуация затянулась и не меняется

Ольга-лисенок

Цитата: Варвара Максимова от 10 ноября 2015, 10:11:04
   Могу поделиться опытом- конкретного результата пока не получено,а став в работе довольно долго уже,практически с момента публикации. Причём подвижки есть определённые,своего рода гармонизация отношений,но заложенного в оговор результата нет(((
ИМХО,лучше воздействовать не на об'екты,а на ситуацию. Иначе люди приобретают определённые качества,ведут себя в соответствии с заложенным намерением,но ситуация затянулась и не меняется
Согласна, с ситуациями ств как-то легче работает.
А что тогда закладывать в ситуацию при оговоре в формате ДО- Вася живет с Маней, ПОСЛЕ- Вася счастлив в браке с Дуней?
Может так- С помощью ДРС в самые короткие сроки в жизни Васи происходят события, в результате которых Вася счастливо живет семейной жизнью с Дуней?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 10 ноября 2015, 07:56:20
Всем здравствуйте! Может быть у кого то было подобное при использовании става? Вечером заметила что мои часы на телефоне стали показывать время на 1 час меньше чем московское время. Я их подвела. А утром на моих часах было на 1 час больше чем московское время.
А я тоже долго удивлялся,в чём дело:на мониторе компа как-то в течение неск.дней менялись постоянно и время,и дата,даже год.Постоянно переставлял по неск.раз на дню.
Как раз работал с До и После...
Сейчас таких глюков нет!Любопытно,надо понаблюдать в следующий раз.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

альфа

Да, часы глючат. То вперед, то назад. Став стоит и периодически подновляется. Пока не понятно, что за побочка и на что еще влияет. Может автор что либо пояснит? С уважением.

Варвара Максимова

Цитата: Ольга-лисенок от 10 ноября 2015, 10:58:31
Может так- С помощью ДРС в самые короткие сроки в жизни Васи происходят события, в результате которых Вася счастливо живет семейной жизнью с Дуней?
Думаю,что-нибудь в этом духе. Или " жизненная ситуация меняется таким образом,что  Вася заключает счастливый брак с Маней"

Vilena

Здравствуйте, есть небольшой долг, можно ли его трансформировать в не долг? Может кто-то уже использовал в таком русле, можно ли оговор в личку, буду благодарна 

Варвара Максимова

[/quote author=Vilena link=topic=20879.msg1053862#msg1053862 date=1447309553]
Здравствуйте, есть небольшой долг, можно ли его трансформировать в не долг? Может кто-то уже использовал в таком русле, можно ли оговор в личку, буду благодарна
[/quote]
    Думаю,все то же самое: ситуация,где я должна... в ситуацию,где я не должна... Причём обратите внимание,просто должна или конкретному лицу(организации,службе и т.д.), чтобы не пришлось перезанимать,а то перестанете быть должны Ване,станете Васе
  Или другой вариант- трансформировать долг в переплату ;)

Агат

Цитата: Vilena от 12 ноября 2015, 09:25:53
А я бы так сделала : " Силой данного рунного става  и входящих в него рун изменяю Маню с долгами(можно уточнить какими) на Маню без долгов " + с пользой для.....,без вреда для....добавить.

Tata-tata

Если человек заболел серьезно, как лучше оговорить данный став, чтобы у человека не было этой болезни как например какой-то период назад?

Агат

Я бы так делала : 1. Диагностика причины болезни.  2 . чистка. 3. Этот став : ДРС меняет Маню с болезнями на Маню с крепким здоровьем. 4. Другие ставы поискать параллельно. Это в кратце.Если у кого есть еще идеи- советуйте.

Ishtvan

Цитата: Tata-tata от 18 ноября 2015, 19:22:06
Если человек заболел серьезно, как лучше оговорить данный став, чтобы у человека не было этой болезни как например какой-то период назад?
Если человек заболел серьёзно    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22166.0.html
А До и После использовать как вспомогательный.
"ДРС возвращает ситуацию,когда Ваня болен...в ситуацию,в 2013году,где он здоров"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: Ishtvan от 21 ноября 2015, 16:24:12Если человек заболел серьёзно    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22166.0.html

Этот став не всем подходит , я его тестил, молжет и навредить.

Милана Ветер

Здравствуйте,посмотрите можно ли так оговорить?: Силой ДРС и входящих в него рун изменяю себя сороколетнюю на себя молодую двадцатилетнюю»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status