Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

paladin

Цитата: Lit от 12 сентября 2015, 00:32:50Помогите с оговором. ДРС трансформирует ночное непроизвольное мочеиспускание Васи и его причины  до состояния двухлетней давности...Как-то не так. Не могу составить((
Для этого есть став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12086.0.html

ksusha1081

Цитата: Lit от 12 сентября 2015, 00:32:50
.. в нормальное контролируемое Васей ночное мочеиспускание, которое было 2 года назад. диагностика добро дала?
Диагностику пока не делала. На этот став.Эта проблема следствие негатива.А может и негатив пока присутствует...Диагностика на эту проблему ничего внятного не говорит...
Уста истины,немы для непонимающих...

gemma

Цитата: ksusha1081 от 12 сентября 2015, 10:45:45
Диагностику пока не делала. На этот став.Эта проблема следствие негатива.А может и негатив пока присутствует...Диагностика на эту проблему ничего внятного не говорит...
Так вам надо причину убирать. К тому же одно дело ребенок и его возраст, другое дело женщина и опять таки ее возраст...(тоже разные причины), третье-мужчины.. то есть во всех случаях причины могут быть очень разные так как и особенности...например женское недержание может быть возрастным всилу ослабления связок...у мужчины это может быть воспаление мочеполовой системы, присущее  только мужчинам... Я бы не стала с бухты барахты без уточнения всех причин наобум ставить ставы.
Не буди лихо, пока тихо....

Lit

Цитата: ksusha1081 от 12 сентября 2015, 10:45:45
Если сработает - прекрасно. Но энурез - практически всегда следствие невроза.  Надо отменять причины, которые вызвали энурез,  воздействовать  на сам невроз. Попробуйте в дополнение  с причинами поработать.. обнулить или выжечь. Отливки могут помочь
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ksusha1081

Цитата: gemma от 12 сентября 2015, 10:56:53
Так вам надо причину убирать. К тому же одно дело ребенок и его возраст, другое дело женщина и опять таки ее возраст...(тоже разные причины), третье-мужчины.. то есть во всех случаях причины могут быть очень разные так как и особенности...например женское недержание может быть возрастным всилу ослабления связок...у мужчины это может быть воспаление мочеполовой системы, присущее  только мужчинам... Я бы не стала с бухты барахты без уточнения всех причин наобум ставить ставы.
Так вот пока не ставлю,присматриваюсь. Проблема у ребенка. Началась после сильного испуга. Что только не делала...водой,воском,яйцом лечила,чистила отдельно чистками доя деток. Чистила через себя.Мужа чистила. Результат временный(
Уста истины,немы для непонимающих...

Lit

Цитата: ksusha1081 от 12 сентября 2015, 11:07:41
Так вот пока не ставлю,присматриваюсь. Проблема у ребенка. Началась после сильного испуга. Что только не делала...водой,воском,яйцом лечила,чистила отдельно чистками доя деток. Чистила через себя.Мужа чистила. Результат временный(
Блок поставьте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

gemma

Цитата: ksusha1081 от 12 сентября 2015, 11:07:41
у вас на ребенке сущь стоит.. поэтому и возврат идет... от нее избавляйтесь.. потом можно будет убирать  этим ставом испуг и его последствия, затем лечилку от недержания
Не буди лихо, пока тихо....

Sveta1111

Когда поставила став  на сложную задачу, реально сложну с меня энергии столько тянула,  что я сняла даже. потому что сразу заболел, невыносимая усталость. видимо задачи надо ставить более реально

Оветганна

Ещё один благодарный отзыв.
В конце мая поставила формулу худосочному подростку на наращивание мышечной массы. Была проблема в том, что родители поймали его на употреблении спортивных добавок, но быстро перевели мальчика на курицу и гречку, согласился, негативный момент был сглажен. Результатом все довольны.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Slivki

Подумалось, применить став в такой ситуации. Изменить себя реальную ту, какая я сейчас внешне и внутренне, на такую, которая будет нравиться Васе внешне и внутренне так, что сводить собою с ума Васю. Так можно оговорить?

kristabella

Цитата: Slivki от 02 октября 2015, 01:03:33Так можно оговорить?
Можно. Но я бы не стала. А когда Вася полностью "сведётся с ума" )) что делать?? Или Вам он сам опротивет? Так и будете себя каждый раз ради разных мужчин менять? 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pan-nestan

Цитата: Slivki от 02 октября 2015, 01:03:33Изменить себя реальную ту, какая я сейчас внешне и внутренне, на такую, которая будет нравиться Васе внешне и внутренне так, что сводить собою с ума Васю. Так можно оговорить?

Цитата: kristabella от 02 октября 2015, 08:45:43Но я бы не стала. А когда Вася полностью "сведётся с ума" )) что делать?? Или Вам он сам опротивет? Так и будете себя каждый раз ради разных мужчин менять? 

абсолютно согласна.

а почему бы самого Васю не изменить? Пусть он равнодушный к Вам меняется и превращается в влюбленного по уши в Вас. Или е ситуацию изменить на нужную Вам.

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08Оговор простой до банальности: «Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Slivki

kristabella, pan-nestan, спасибо. На счет ситуации, я так тоже подумала, только хотела это сделать вторым шагом, после изменений себя.

Почему решила с себя начать, Вася мой бывший преподаватель. Он ученый, и очень интересный как личность, + с энергетическими практиками и магией знаком (воздействия может почувствовать или догадаться). Мы не общаемся вообще, кроме того, что друзья в соцсетях и молча ставим лайки друг другу иногда. У меня на него долгосрочный план, и мне хотелось бы в себе изменений, чтобы соответствовать ему, его вкусам. Развиваться, но в направлении, чтобы быть интересной ему. А все равно получится как бы и для себя, ведь любое развитие всегда полезно. И внешность, я сама хочу изменений, точно не знаю каких, но чтоб изменения были нравящимися ему.

А второй шаг - ситуация. "Вася влюблен. Я и Вася любовники"

Варвара Максимова

Цитата: Slivki от 02 октября 2015, 09:48:03
А второй шаг - ситуация. "Вася влюблен. Я и Вася любовники"
Насчет изменения ситуации. Без подробностей- ситуацию в этом ключе меняет очень хорошо. Изменения начали проявляться недели через две,но только после радикальных чисток всеми доступными способами. До этого тот же став с аналогичной задачей результата не дал

pan-nestan

Цитата: Slivki от 02 октября 2015, 09:48:03А второй шаг - ситуация. "Вася влюблен. Я и Вася любовники"

если так. то меняйте себя так, чтобы изменения и полученные знания, перемены  и т.д. в первую очередь шли в пользу вам... Вася тут ни при чем. если вы начнете нравится себе, то автоматом понравитесь и Васе и Пете и еще Грише. В первый шаг я бы не стала вообще никого включать кроме себя самой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status