Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Aiko

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2015, 02:30:33
Просто,я думаю,нужно добавить ещё лечебных формул=работа веселее пойдёт.
как вариант...

вот еще такой вопрос. конкретно эта формула работает лучше, когда отсылка в прошлое, типа "как М любил в прошлом Ж" или же отсылка к теоретическому развитию событий, типа "что бы М любил  так то и так то Ж"
или "вены здоровые, как в 15 лет" или "вены здоровые"?

pan-nestan

Есть вещи невозможные.
Если склерозирование уже проводилось,то вернуть здоровье сосудам невозможно.
Запросите косметический  эффект, отсутствмк боли и дискомфорта...ну и в таком направлкнии обдумайтк варианты.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aiko

Цитата: pan-nestan от 04 сентября 2015, 13:46:26
Есть вещи невозможные.
Если склерозирование уже проводилось,то вернуть здоровье сосудам невозможно.
Запросите косметический  эффект, отсутствмк боли и дискомфорта...ну и в таком направлкнии обдумайтк варианты.
дисконфорта и боли нет вообще. собственно то вены у меня здоровые. но на участке одной ноги 5х5 см были синенькие. вот их и склерозировала.
значит как тогда оговорить? может за вены вообще молчать. оговорить эстетически красивые ноги и кожу ног?

pan-nestan

Подробней ваши понятия о красоте ног.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lau

У меня не сработала формула, к сожалению. Ставила на две сферы отдельно, ни на одну результата нет. Про возможный негатив и т.д. в курсе, подход был комплексным.

Ishtvan

Цитата: Lau от 04 сентября 2015, 21:43:33
У меня не сработала формула, к сожалению. Ставила на две сферы отдельно, ни на одну результата нет. Про возможный негатив и т.д. в курсе, подход был комплексным.
Вот, может,комплекс-то всё и погубил.Несоответствие и разночтение оговоров.
Всяко бывает.Диагностика Вам в помощь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

У меня тоже, к сожалению, не сработал в 2 разных направлениях. По диагностике став отработал, а на физе - результата ноль. Может не подходит, так тоже бывает, или на нашла общий язык пока что с этим ставом.

Lau

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2015, 23:10:47
Вот, может,комплекс-то всё и погубил.
Возможно не точно выразилась, но комплекс проводился не одномоментно, а имеются ввиду предварительные чистки, т.е. "подготовка" для воздействия. Цели бывают такими, что одной формулой чуда не получить))

Ishtvan

Цитата: Lau от 05 сентября 2015, 12:03:07
Возможно не точно выразилась, но комплекс проводился не одномоментно, а имеются ввиду предварительные чистки, т.е. "подготовка" для воздействия. Цели бывают такими, что одной формулой чуда не получить))
Понял.С одной формулой,точно,много не навоюешь=надо подобрать что-то ещё по тематике проблемы.
С уважением,Ishtvan

Angelessa

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08Йера (2) – получение положительного результата от перехода (скрытые на Ингузах).

Уважаемый Вяземский,  я правильно понимаю, что Йера замыкается в ромб и повторяет форму Ингуз? То есть одна Йера, она же Ингуз - состояние до трансформации, вторая Йера-Ингуз после трансформации?
Заранее вас благодарю

Вяземский

Цитата: Angelessa от 07 сентября 2015, 23:17:55я правильно понимаю, что Йера замыкается в ромб и повторяет форму Ингуз? То есть одна Йера, она же Ингуз - состояние до трансформации, вторая Йера-Ингуз после трансформации?
Всё правильно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Viri

Подскажите, пожалуйста.
А на тишину в квартире как оговорить?
"чтоб в моей квартире стало тихо так, как было до заселения ныне живущих соседей?"
Благодарю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ishtvan

Цитата: Viri от 08 сентября 2015, 01:13:21
А на тишину в квартире как оговорить?
"чтоб в моей квартире стало тихо так, как было до заселения ныне живущих соседей?"
Нет.
"ДРС трансформирует шум и ругань соседей Васи и Маши Ивановых(не знаю ситуации-нужное вставьте)в тишину и покой,которые были до заселения этих соседей"
С уважением,Ishtvan

ksusha1081

Помогите с оговором. ДРС трансформирует ночное непроизвольное мочеиспускание Васи и его причины  до состояния двухлетней давности...Как-то не так. Не могу составить((
Уста истины,немы для непонимающих...

Lit

Цитата: ksusha1081 от 12 сентября 2015, 00:07:29
Помогите с оговором. ДРС трансформирует ночное непроизвольное мочеиспускание Васи и его причины  до состояния двухлетней давности...Как-то не так. Не могу составить((
.. в нормальное контролируемое Васей ночное мочеиспускание, которое было 2 года назад. диагностика добро дала?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status